Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пушистые льдинки Мефедрон VHQ 2.0
Всё чётко в слепую ночь поднял и, правда думал кто-то до меня уже поднял потому что само место было визуально подорванно, но как я понял это такой тренд. Кач хороший всем спасибо
️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ️
Легко снят. Не совсем по отметке, но в описании предупредили, мол надо расширить область поиска. На всё про всё, с момента как нашел место, клад найден менее чем за 1мин)))
️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ️
Пацаны, из под которых я снял свой клад- "Аплодировали стоя"... Поочередно ,ТО ЛИ ВОСКЛИЦАЯ, ТОЛИ НЕДОУМЕВАЯ,восклицаЛИ: "ДА НУ НАХУЙ?!?!!! ДАНУНАХУУЙЙ!!!!"))))))))))))
Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Съем касание, единственный момент клад лежал сверху и даже листьями не был прикрыт, видно было из далека, каким чудом не сошкурили не знаю. Качество как всегда на высоте, в этом нет сомнений.
Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Вот опять за вашим стафом аж в горелово. Зато по лесу погулял . Кладмен псих конечно , так далеко уйти … Вы единственный магазин , который берет . Остальное пустожро
Найдено в касание, пожелание к Кладмену, клад лежал просто сверху даже ластиком не прикрыт, а в округе вокруг всех деревьев обрывы корни, просьба учесть
Мефедрон ❄ мука VIP DANCE VHQ
Все на месте. Тайник очень чёткий, фотки достойные отмечено как положено. Забирать надо в светлое время суток и будет вам аллилуйя. Мука с приятным на удивление запахом, вони нет от слова совсем. Цвет слегка бежевый ближе к белому.
Мефедрон ❄ мука VIP DANCE VHQ
Московский 5гр в касание, но прошлый был в приокском когда только на витрине в моем городе появился я не первый день тогда марафонил тогда была мощная и долго играющая на приходе мука. А вот сейчас что то не порадовал ваш мефыч вроде неделю воздерживался уверен что возьму сейчас крисов или муки в другом месте накроет как положено. С этого мефа приход странноватый показался, по воздействию вставляет люто но отпускает быстро к сожалению. Позже возьму ещё проверить может мне такой клад попался в этот раз. А так обычно в этом магазе стаф бомба
Всё хорошо. Как всегда уверен в данном магазине и качестве. Пришёл, прицелился, поднял. КМ красавчик, магазину процветания. Обнял. Рекомендую. 10/10/10