Амфетамин Белый/Бежевый
Всем доброго времени суток ) ИТАК:: Пункт первый::::: Кладмен конечно - сапёр от бога аххах, место максимально глухое, вероятность наткнутся на клад случайно - исключена на корню от слова совсем! НО, искателю клада без машины - пришлось бы туго, ибо пешкадранить бы пришлось ой как далече, а если по пути растерять терпение и настойчивость, то всё...пищи-пропало... нО, я не из робкого десятка, по этому птичка в клетке и это главное! Однако, стоит отметить, что место явно выбрано не от болды, ориентиры подобраны хорошо, так что любители квестов будут довольны) Мой вердикт: 9 из 10 Пункт второй::::: Упаковано - достойно, надёжно и вполне продуманно, Вес - ровный, вопросов - ноль. Мой вердикт: 10 из 10 Пункт третий::::: Соотношение цена/качество - вполне приемлемое! Если вас устроило описание товара на прилавке, значит устроит и сам товар соответственно, ибо составлено сие описание максимально точно и правдиво! За это - магазину отдельный респект! по этому - Мой вердикт: 10 из 10 Учитывая вышесказанное, итоговая оценка: 10 из 10! Благодарю за внимание, надеюсь данный отзыв помог вам в принятии единственно верного для себя решения! Всем удачи и хорошего настроения ))))))))
Москва