✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

❤️ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤️ 2.0
Спасибо лучшему магазину на гидре. Одно прикосновение и клад в кармане. кач ебейший от души

Москва

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон ❄ мука VIP DANCE VHQ
Как всегда отлично! Покупаю меф только в этом магазине, качетсво топ. Вашим курьерам отдельный респект, всё поясняют в описании, 4 клад в касание)!

Пермь

10/10 Описание и координаты на уровне! Упаковка качественная. Просьба курам, раскидывать клады дальше друг от друга!!!!!! На 500м. 3 компании

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Всё супер , стафф огонь. Только вот вместо Залесного оказалось Займище , пришлось лишние км накручивать. Буду рад купону) магазину респект

Казань

Мефедрон ♾ Мука "Белые ночи" ♾
День добрый друзья вчё дома от души уже туда без координат хожу локацыю выучил на изусть кач шлёпает работа идёт шмаль вечером ждёт что ищё нужно для хорошей жизни. Всем советую данный магаз всегда всё чётко.

Зеленоград

Вы лучшие как всегда!!! Все чётко в касание, кладмену отдельная похвала, все чётко как надо где надо! Магазин N1

Новосибирск

Птичка в клетке ;) Самый быстрый и легкий съем за все время пользования гидрой, спасибо кладмэну, качество и эффект топ"!

Санкт-Петербург

Всем добра;) В принципе всё, как обычно+пришёл без труда и риска+10 По весу полный порядок+10 Магазин не видит границ надёжности+10 всегда всё отлично всё на месте всегда+всё для нас;) ЛУЧШИЙ+100%

Пермь

Клад оказался в парадной , но дверь хлипкая , зашли легко. Качество

Санкт-Петербург

Просьба к кладмену в след раз делать клад ближе к метро а не в лесу . Заставили прогуляться старика но с другой стороны свежий воздух и пару кг скинул и лучше наход чем чайки снимут )) по кладу все четко как в описание нашёл быстро . Юбилейная покупка на гидре может у магазина есть тема за юбилейную покупку купон ))? так все четко большое спасибо 10/10/10

Москва

В темноте, на память, сняли без фото) Чётко 10/10/10

Челябинск

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все как всегда ,без проблем,коры точненько,нашли забрали ночью,ладно благо до снега,качь норм! Магаз держит марку!Всехблаг,и удачи!Топ есть топ))))

Краснокамск

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Снял. Всё ок. Но блять этот ебучий снег путает. Клады сделаны до выпавшего снега. Пришлось повозится немного, пошарить листья. А так все Нормально , качество как обычно . Всегда отличное! Крисы прям как кирпичи! Стаф двух разных цветов был в пакете. Серого и белого цвета. До этого брал в этом магазине дней 10 назад, тоже все было гуд. Не успел комент оставить . Там прикол был, чёрная изо в чёрной земле. В сумерках или ночью , точно бы не нашёл .

Екатеринбург

все три захода успешно! кач под пиво нас порадовал

Самара

Гашиш Марокканский PAUL
Забрали в касание. Клад красивый. По качеству нареканий нет. От души вам за проделанную работу.

Волгоград

просто касания прошёл мима он уже у меня, магазин топ всем советую не откажусь от купона хочу взять 5 ))

Санкт-Петербург

Хороший меф, хорошее исполнение. Магазин часто радует. )

Нижний Новгород

Амфетамин Белый/Бежевый
Всем доброго времени суток ) ИТАК:: Пункт первый::::: Кладмен конечно - сапёр от бога аххах, место максимально глухое, вероятность наткнутся на клад случайно - исключена на корню от слова совсем! НО, искателю клада без машины - пришлось бы туго, ибо пешкадранить бы пришлось ой как далече, а если по пути растерять терпение и настойчивость, то всё...пищи-пропало... нО, я не из робкого десятка, по этому птичка в клетке и это главное! Однако, стоит отметить, что место явно выбрано не от болды, ориентиры подобраны хорошо, так что любители квестов будут довольны) Мой вердикт: 9 из 10 Пункт второй::::: Упаковано - достойно, надёжно и вполне продуманно, Вес - ровный, вопросов - ноль. Мой вердикт: 10 из 10 Пункт третий::::: Соотношение цена/качество - вполне приемлемое! Если вас устроило описание товара на прилавке, значит устроит и сам товар соответственно, ибо составлено сие описание максимально точно и правдиво! За это - магазину отдельный респект! по этому - Мой вердикт: 10 из 10 Учитывая вышесказанное, итоговая оценка: 10 из 10! Благодарю за внимание, надеюсь данный отзыв помог вам в принятии единственно верного для себя решения! Всем удачи и хорошего настроения ))))))))

Москва

Всё понятно и легко, квэст изи, качество топ, ну это ж лав шоп, на уровне!

Видное

Всё отлично. Были сложности, но каманда магазина помогла и быстро решила проблему(за это отдельное уважение). Качество очень радует и клад был снять буквально в касание. Определенно вернусь за покупками 10/10/10.

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Далековато , но все на месте кладмен заморочился ) 20/20/20

Казань

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Забрал за секунду, не более. Наполнение-крупные камни, аж удивился такому вложению. По качеству дополню, если нет, значит все отлично! спасибо за работу!

Самара

⚡️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Иду, а все перекопано, но я то знаю что КМ тут просто на столько профи, что ни капли сомнения что я свое заберу! И Ву а ля - в касание, место, пак, качество все просто идеально! Вы лучшие! КМ, тебе огромное спасибо за твою работу, ты шикарен!

Москва

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Всё прошло чётко. Плохо только, что в этих местах много непроходимых болот. Бегал через них по заваленным деревьям как сайгак, так как был очень ограничен во времени, да и темнеть начинало, боялся не успеть до темна. Но всё прошло отлично. Курьеру чаевые!

Санкт-Петербург

Снято в касание. Упаковка что надо. (Не подошёл код от домофона,но это неважно). Когда распаковала клад дома сначала расстроилась ,что это не совсем льдинки,а обычная мука. Но думаю ладно на вид качество бэнч. Заряжаю в боянчик,мгновенно растворяется. Ставлюь себе ... И просто мгновенно погружаюсь в рай.... Выхлоп прекрасен,эйфория, блаженство.... Чудестоая мука. Очень понра

Москва

Аккуратненький клад. Кристальчики свежие, белоснежные. Эффект приятный. Благодарю_/\_

Санкт-Петербург

Мефедрон отличный, а вот место ужасное . Нашёл быстро (гаражи по соседству напрягли) Упаковка крайне необычная, 10/10.

Санкт-Петербург

Всем хай! забрал в касание. Кладмену большое спасибо) По качеству хорошо, почти без отходняков. Буду благодарен за купончик)

Москва

В касание Я получил стаф который и не снился моему отцу

Санкт-Петербург

⚡️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Все по феншую!!! Как всегда дома в касание. Благодуха от уха до уха))) Можно купон?

Электросталь

Сверху