Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Высший пилотаж, полёт нормальный! Вот он, вот он старый, добрый Love Shop с простыми, точными и понятными городскими квестами в виде снежного прикопа. У меня ощущение, что я вернулся на год назад, когда только познакомился с магазином и их квесты в лесах, в виде снежного прикопа, очень нравились и всегда завершались успешно. + 1 Отличный городской квест пройден. Локация не самая спокойная и тихая, но благодаря хорошему фото и точной отметке удалось поднять в касание. В упаковке меня ждали настоящие кристаллы хорошего размера, каждый имеет чёткие границы, как полагается. Единственное, заметил, эта партия продукта отличается от того, что был ранее. Сейчас продукт имеет светло-коричневый оттенок, есть, не много, неприятный запах и сильнее обжигает слизистую. Ранее кристаллы были бело-прозрачные и без запаха, имейте в виду. Несмотря на то, что эта партия, визуально, отличается от того продукта, который многие здесь привыкли видеть, он не утратил свои свойства. Как и год назад обладает свойствами бронебойного снаряд, пробивает броню из толерантности и разносит её в щепки. Потом подкидывает тебя и переворачивает так, что аж вольты из колоды повыпадают. Благодарю, магазин, за сделку. Курьеру, прошу выписать грамоту, за работу. Всем спасибо, всем по 10.
Екатеринбург