✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Мефедрон ♾ Мука "Белые ночи" ♾
Все супер.кач огонь .такой муки не разу не пробовал ,расход в два раза меньше и продолжительность дольше чем в других магазинах.я бы сказал даже ловчей кристаллов. Всем рекомендую

Рязань

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон ❄ мука VIP DANCE VHQ
Изначально был ненаход,магазин дал замену и с этим все четко

Тюмень

Гашиш Марокканский PAUL
Магазин надёжный как всегда да чё мне говорит вы сами всё знаете всем удачи магазину толка газ 10/10 минер очнись Работай над ошибками

Санкт-Петербург

❤️ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤️ 2.0
Всё чётко, поднял в касание, курьер молодец ориентиры что надо,даже под таким слоем снега а снега реально по колено стафф огонь. 10/10/10

Пушкин

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Место шикарное не падёжное снял в кассание кач хорошый но как будто мука, спасибо

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Снято почти в касание. Место отличное, но если туда прийти днём, то просматривается на раз-два, а вот ночью самое то. Стафф, как и всегда, пушка. Берёт хорошо, держит отлично. В общем и целом, 10/10. Куре респект.

Санкт-Петербург

☄ Кокаин "24" FishScale ☄
Брал на ленинском проспекте 1 гр. искал минут 10-15, все нашел, спасибо. Качество хорошее, прёт очень даже хорошо, даже перебор у меня. Со сладким сделал, кайф стоит своих денег, я не часто беру, поэтому чуть переборщил. Делал по мышце, кайф единственное жёлтого оттенка и раствор тоже. А так все супер, спасибо большое...

Москва

⚡️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Как всегда ребятки, касание, добавить нечего. Кач пушка

Екатеринбург

✈ Метамфетамин Кристалл Рацемат✈
снял в касание - место огонь - точку нашли сразу- ориентир мгновенно- упаковка безупречная - качество достойное - куриться достойно

Москва

Снято почти в касание. Как и в предыдущих случаях, к стаффу нареканий нет. Ощущения великолепные, нос почти не жжёт (состояние слизистой уже не очень, поэтому чуть-чуть чувствуется). В общем и целом, 10/10. Куре респект за надёжность.

Санкт-Петербург

третья птичка в клетке) все тип топ) стаф прет даж под конец марафона недельного)) я в шоке) стаф реально пушка) все десятки ваши) 10/10/10 всем удачи) обнял, приподнял)

Пенза

Стафчик дома. Забран без проблем, несмотря на то, что клад сделан до снега. Четкие и понятные фото. КМ красавчик. Вы как всегда на высоте. Спасибо.

Волхов

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Неужели, уф… наконец-то)) Взял с собой 2 бутылки с тёплой водой, прибыл на место, в точно указанное место налил, и быстро нашел. Стафчик пушка, коричневая чуток, на глаз все 2г имеются

Москва

✈ Метамфетамин Кристалл Рацемат✈
определённо лучшее соотношение цена-качество на площадке, только т-с-с-с, никому ! а то опять все разберут. Друзья, аккуратненько сами скупаем витрину и не отсвечиваем)

Москва

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Сам не нюхаю эту дерьмо, брал другу. Говорит вообще все огонь .

Москва

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Вообще изи. И заход и съем . 5минут на все ушло. Кладмэну респект. Мевчик за свои бабки бомба.10/10/10

Чехов

Все ок, но местоо...хоть бы внутрь парка кидал, а не напротив дороги с движением миллион машин в час.

Псков

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
И вот я впервые тут и первая покупка на аккаунте достается вашему шопу, пришел на место без фоток, ибо оно изи, просто вижу забраю, и тут мне больше помогло увидеть след ппям возле моей закладки)) Кура заметай следы, по качу просто пушка 10 10 10 10 10 10 10 10( толик у меня слабый) две трасы в правую, две в левую, и я кайфарик, надеюсь за 4 часа отпустит а то на работу, а я не какой, всем добра!

Тула

Юзр тайник 1г домашний.Все норм.Качество отменное.Благодарствую.

Чебоксары

спасибо, все прошло как надо, всем хорошего дня !

Омск

это был лучший квест этого магазина. котики, качество отличное, эффект замечательный. за всё время покупок в этом магазине был только один инцидент, в остальном всё всегда замечательно. на этот раз квест был максимально качественно сделан, максимально надёжно и безопасно, не поленилась докинуть денег на чай.
к слову, раз уж теперь есть весы:) решила взвесить, и обнаружила даже перевес на 0.1, видно, на совесть всё делали. по эффекту - восторг и для новеньких и для бывалых покупателей.

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Магазин всегда радует, знаешь что купишь и точно заберешь, гарантия качества! 100%

Санкт-Петербург

Нашёл сразу же, далеко пришлось пешком топать , но я Вам так скажу :оно того стоило!

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Курьер молодчина. Место, маскировка на отлично. Стаф беру второй раз. Толер пробивает, но для внутривенного слишком грязный. Прищлось дважды фильтровать, на вате много мусора осталось

Москва

Не с первого раза нашёл, даже зная место где искать) квест был пройден после того как сел в машину и перечитал все ещё раз внимательно) Магазин топ 100% без лишних слов

Новосибирск

Это пушка пешечная . Магазин очередной раз порадовали . Давно такого мы не испытывали . Самый лучший товар на площадке , спасибо

Лобня

не с первого раза, но найдено! Магазину спасибо за уточнения и подсказки! По качеству -нормас, забегу ещё

Санкт-Петербург

Из за маленького роста , пришлось применить смекалку , для подъёма клада, а так всё в порядке. Качество отличное

Москва

Всё в ёлочку! Всех с новогодними праздниками! P.s. у меня они уже начались)))

Железнодорожный

Пришлось чуть чуть покопаться, а так все найдено) синее в снегу хорошо просматривается

Санкт-Петербург

Сверху