✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Магазин очень порядочный и ответственный. Качество тоже на высоте. Обращайтесь в данный магазин и вас ждёт прекрасно проведённое время!!!!!

Санкт-Петербург

Снял в касание,стаф прет,но почему то в Зипе были не кристалы,а больше на кристаллическую пудру похоже,но не снижая 10/10/10 процветания и всех благ

Москва

❤️ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤️ 2.0
Свежий клад в тихом, неприметном месте. Снят быстро. Кристаллы почти белоснежного цвета.

Самара

Кура замечательный!!!! Объяснил и расставил по полочкам все действия для 100% съёма! Я ехал и был уверен на 100%, что подойду, заберу и уеду....так и произошло!) Респект магазину! 10/10/10

Москва

съем занял секунду, место хорошее и спокойное. Работу кладмена оцениваю в твердые 10, вес ровный и сухой, есть цельные кристаллы

Санкт-Петербург

Квест очень ровный и простой. Км упаковка вообще уровень!!! Красавчик. Снял в касание, вот это льдинки сразу видно и чувствуется! 10/10/10

Санкт-Петербург

Это божественно , беру уже второй за сегодня . Уже хочу ненаход хоть раз в этом магазе ))) а его всё нет , локации просто шикарны , они вроде как в самом таком простом месте и думаешь блин по любому сошкурят , но нет . Лежит стафф , лежит прямо по точке указанной , изумительно , запаковано железобетонно . Обожаю этот шоп . Всем добра и всем находов !

Новосибирск

Посылка получена. Все с целости и сохранности. Балая изолента в снегу, конечно, огонь, но найти проблемой не стало. Стаф порядочный. Спасибо и хорошего дня)

Москва

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
В касание, локация огонь, о качестве товара в вашем магазине ходят легенды! Спасибо

Сургут

Магазин ровный! Был ненаход, но выдали замену. Снял в касание. Стафф бомба! Я доволен покупкой и впечатлён работой поддержки и команды Лав шопа. Рад, что деньги не выкинул на ветер...точнее в сугроб))). Всем спасибо, мира и добра! 10/10/10

Санкт-Петербург

Все ровнячком!!! Точно в касание) но клад не был в снегу а просто лежал сверху!его было видно из далека.Минус только в этом. По качу все охуенноо))

Пенза

✈ Метамфетамин Кристалл Рацемат✈
Первая покупка в данном шопе, привлекла именно эта позиция, как терпиливый самурай выжидал именно свою локацию и свежий клад(мониторил каждый день) и таки дождался, просьба минеру проверить телефон, координаты на метров 70-100 разошлись с местом, но благодаря фото быстро нашли, ждите развернутый трип репорт позже, был бы рад купону за расхождения в координатах) Спасибо за сделку, всех благ

Москва

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
хочешь спрятаться встань под фонарём. легко и просто, качество на уровне. забегу ещё 10/10/10

Нижний Новгород

Трудностей с классическим квестом в парадной не возникло - к нему вопросов не имею. А вот что касается стаффа, то он не просто влажный, а скорее мокрый. Рекомендую взвешивать перед вскрытием. Если не дополню отзыв, как подсушу, значит, на качество никак не влияет , так Лав Шоп редко разочаровывает.

Санкт-Петербург

Место очень людное, множество собак, которые оповестили о моем приходе заранее. Но тем не менее все сложилось удачно

Королёв

Ровненько!!! Респект магаз клёвый два заказа сегодня всё в лет!!! 10/10/10

Домодедово

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Место жесть, кура ппц сталкер)) Но главное, что всё на месте и не пришлось копаться в сугробах два часа, съём изи.

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Лучшие :) Часто покупаю у этих ребят - всегда качественный стафф. На этом заказе возникла проблемка - саппорт быстро пришел на помощь, порешали вопрос, и я доволен и рад. Советую этих ребят, покупайте - не пожалеете ❤

Калуга

Вы, господа, как всегда, по всем параметрам на высоте.

Санкт-Петербург

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Ну что мои сладкие, если бы не обменик, то дело 5 сек. А так пришлось по ходить. Всё норм всё на должном, вес, упак, кач, всё огонь. Кладмэн делай пожалуйста фото не много в далеке А то пока прищурилась кое как ветку нашла

Химки (Московская область)

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Локация - 10/10, снято ВКАСАНИЕ, по качу - пока не знаю, но тут никогда разочарованным не остаёшься)

Пермь

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Доброго времени суток уважаемые кайфожоры. Сегодня выходной, а значит надо было чем то упороться. Как всегда мой выбор пал на мефедрон, а мефедрон только у данного супермаркета. С него я не ощущаю побочек на следующий день, но вы же знаете, что мефедрон да и почти все вещества подобного рода побочки в виде отсутсвия настроения и подавленности только через неделю дают. Так вот, этот даже после пары недель не даёт о себе знать. Были непонятки с адресом, и я извиняюсь на эмоциях кач начал и потом мне всё разъяснили и я остался сделкой доволен. Мира и процветания Love shop да и вам кто читает данный отзыв.

Екатеринбург

Экстази Премиум Класса (VHQ)
Супер, мощные таблеточки :)

Санкт-Петербург

Все отлично, новый аккаунт, новая жизнь. Знал куда зайти, чтобы быстро и легко. Так и вышло. Спасибо.

Санкт-Петербург

Берем часто, магазин на уровне, качество продукта на высоте, исполнение тоже. Команде спасибо. Всем добра

Калуга

Все отлично. Магазин уже давно зарекомендовал себя.

Тула

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Давненько сюда не заходил, но вот подвернулся случай) По кладу - сделан достаточно безответственно 1) Просто адрес без описания того, в какую дверь входить - делаем сами догадку, что просто в парадную 2) Нет кода от парадной. Внутри куча офисов, можно было для приличия хотя бы указать один рабочий код. Почему я должен как дурак стоять и гуглить код от домофона? Надо писать тогда, как другие шопы пишут "Без кода", а если бы я приехал в 4 ночи? Как бы я туда попал? Код в гугле - не подходит 3) В этом доме две лестницы наверх с разных сторон - левой и правой. Почему не написано куда идти после входа? Просто адрес и этаж, мне самому надо догадаться, что направо? 4) Написано "Точно по точке", вот и нифига подобного, вообще неточно и не по точке, не соответствует фотографии, сильно выше и левее точки, пришлось возвращаться для дополнительных поисков 5) В пакетике один огромный цельный кусок кристалла, такого давно не видел, тут реально удивили, узнаю качество алхимика. Не такой белый, как на фото, чуть более карамельный оттенок. Спасибо алх, за качество заранее уверен. Кура, тебя бы самого за такими квестами отправить, чтобы ты стал внимательнее и научился писать подробное описание) Не делай так! Клад 3/10. остальное всё по 10.

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Сначала не нашёл, уже начал паниковать, но потом при более тщательных поисках всё обнаружено на месте. Стафф такой, каким и должен быть, качает на должном уровне. Спасибо!

Пермь

Все на месте!! Но в этот раз думал, что его нет.. клад был у тропинки, дерево было либо окопах, либо обтоптано... куча говна в снегу было похожего на клад))) хорошо перчатки резиновые и говно замерзшее )))))))) но в итоге все на месте!!!

Москва

Все чётко пришёл в касание забрал, стаф чуть мокрый был но это нечего страшного высущил стаф пушка

Балашиха

Сверху