Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Давненько сюда не заходил, но вот подвернулся случай) По кладу - сделан достаточно безответственно 1) Просто адрес без описания того, в какую дверь входить - делаем сами догадку, что просто в парадную 2) Нет кода от парадной. Внутри куча офисов, можно было для приличия хотя бы указать один рабочий код. Почему я должен как дурак стоять и гуглить код от домофона? Надо писать тогда, как другие шопы пишут "Без кода", а если бы я приехал в 4 ночи? Как бы я туда попал? Код в гугле - не подходит 3) В этом доме две лестницы наверх с разных сторон - левой и правой. Почему не написано куда идти после входа? Просто адрес и этаж, мне самому надо догадаться, что направо? 4) Написано "Точно по точке", вот и нифига подобного, вообще неточно и не по точке, не соответствует фотографии, сильно выше и левее точки, пришлось возвращаться для дополнительных поисков 5) В пакетике один огромный цельный кусок кристалла, такого давно не видел, тут реально удивили, узнаю качество алхимика. Не такой белый, как на фото, чуть более карамельный оттенок. Спасибо алх, за качество заранее уверен. Кура, тебя бы самого за такими квестами отправить, чтобы ты стал внимательнее и научился писать подробное описание) Не делай так! Клад 3/10. остальное всё по 10.
Санкт-Петербург