✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все как всегда отлично. Клад в касание, качество отличное

Казань

✈ Метамфетамин Кристалл Рацемат✈
Все найдено, но пришлось покопаться слегка. Стафф великолепный - снимаю шляпу, все что мы любим в спидах тут есть. Прозрачные камни, как лед, сделал 25% или даже меньше спички, просто охуел. Мощнейший стим, залип за компом, как пролетели три часа, не заметил. Курил камень (свежак евро в районе ИЗИ, но не совсем), блять отпустило через 40 минут. А так укладывает спать обычно часа через три, без вариантов. От бухла МАЖЕТ. От музыки есть МУРАШКИ. Думаю что сегодня не усну уже, о догоне и речи нет. Блять, после порошка все цветов радуги, который кладут на районе, это блять ОСКАР. БЛАГОДАРОЧКА ВАМ, ПРОЦВЕТАНИЯ.

Москва

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
все четко,кура красавчик все по красоте оформил,стаф просто нереальный,обязательно зайду ещё в гости,спасибо ))

Долгопрудный

Все четко как всегда магазин проверенный годами а так везде мусаров много стало будьте внимательны ребята

Москва

Клад хорошо замаскирован, надёжно прикреплен. Место идеальное, в меру людное, не вдалеке от цивилизованных участков суши. Эффекты очень сильные. Нельзя сравнивать с мефом и феном. Принимал интразально и перорально. Особой разницы не заметил. В первую очередь ощушается приподнятость настроения. Повышается концентрация внимания, но тут есть небольшой минус. Сложно переключится между задачами. Однако мозг начинает активно извлекать идеи и мысли, снимается барьер при решении задач. Бывает так, что хочется скорее сделать много, но не качественно. Сильно ощущается гиперсексуальность. Абсолютно отсутсвует чувство голода. Потребность во сне отпадает. Отходосы ощущаются не так как от мефедрона. Пробавал именно этот мет и раньше. Проявляется скорее раздражительность и желание отдохнуть и отоспаться. Нет сильной аддиктивности. От мефа она сильнее и ощущается как назойливое чувство употребить ещё на фоне сильнейшей ангедонии. Всё это только мои наблюдения.

Москва

Снято в касание.Все четко. Но снимать лучше в вечернее время, тк меньше народу. Стафф пушка!

Рязань

❤️ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤️ 2.0
Пришлось чуток повозиться с забором, но в итоге все нашёл Качество высшее, как и всегда. Спасибо)

Москва

⚡️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Вот и дома я, пришел протестировал все показатели. Могу сказать что это по прежнему является лучшим магазом, в котором я ни разу не расстраивался. Успехов магазу, процветания и удачи. 1000/1000/1000

Москва

Экстази Премиум Класса (VHQ)
Кладмэн касавчик, все четко! Стафф збс. Видимо только тут теперь брать и буду!

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"

Стаф хороший, клад в касание. Лав Шоп как всегда на высоте

Санкт-Петербург

Все отлично. Спасибо за оперативную работу.я в этом магазе и не сомневался. Успехов и процветания всем тем, кто трудится в этом магазе. Топчик

Москва

⚡️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Снял без единой заморочки, ставчик работает! Спасибо!

Москва

☘ Шишка Jack Herer ☘
Вторая покупка этой позиции - исполнение клада и стаф очень хорошие, место в описании к снежным прикопам отмечено очень точно, реально снимается без раскопок, что порадовало. А что не порадовало, так это недовес в обеих покупках, надеюсь вы исправите эту проблему.

Москва

Мефедрон ❄ мука VIP DANCE VHQ
Снято в касание кладмену респект , как для муки хороший , магаз процветания

Челябинск

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Высший пилотаж, полёт нормальный. Дада, "Это рабочий продукт, но он не такой мощный, как хотелось бы. Если у вас большой опыт и есть толерантность не ждите привычного эффекта", а по итогу поднял три клада к ряду (это третий). В этот раз место спокойное, а точнее незаметное хоть и находится на проезжей дороге, но выбрано грамотно. На фото отметка на расстоянии вытянутой руки. Точные координаты, точные ориентиры, понятное описание, простота исполнения клада, всё это, позволило поднять клад в касание. Резюмирую, анализируя и осознавая в какую блуду я попал (продукт не зашёл, а три клада снял) продукт более чем добрый и работает как положено, стоит обратить внимание. Muchísimas gracias!

Екатеринбург

Наход но не касание. Оставляю максимально развернутый отзыв. КВЕСТ: Тип клада: снежный прикоп Как написал выше - клад был найден, но далеко не в касание. Место очень хорошее, за что курьеру отдельное спасибо. Расположение клада в снегу тоже неплохое, однако на фотографиях маркер поставлен не точно, он смещен на 5-7 сантиметров вправо, это слегка затруднило поиски, но благодаря опыту и смекалке найти удалось. Не моментально, однако в целом долго не возился. Сам клад свежий, повторюсь - в прекрасном месте. СТАФФ: Стафф выглядит чисто. Хрустящие кристаллы идеально белого цвета. Недовеса нет. Упаковн надежно. 2 зипа, один обычный, второй уплотненный. Кристаллы легко крошить руками или любым твердым предметом. Рекомендую крошить их плашмя, надавливая, а не пытаться разделить на части. Запах весьма приятный. Хлористые нотки, с чем-то приятным, аптечным, может ассоциироваться с неким запахом чистоты. Приятно. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Рекомендую интраназально. При употребление наблюдается сильное жжение. Намного сильнее кокаина, однако в течении 5-10 минут проходит. Пик эффекта наступает через 10-15 минут после употребления. При занюхивании эффект наступает намного быстрее чем при оральном применении. Если хотите прожить дольше - внутривенно крайне не рекомендую. Расход вещества весьма мал. Намного меньше кокаина или амфетамина. Будьте аккуратны с дозировкой. В данном случае лучше "недобздеть" чем "перебздеть". Потом уже, найдя свою отпимальную дозировку вы можете ее подкорректировать и так далее. ЭФФЕКТ: Эффект не чистая скорость. Наблюдается сильная стимуляция, но вместе с ней появляется спокойствие и размеренность, не слабая эйфория. Преобладает уверенность и целеустремленность. Моментально снимает любую сонливость, есть небольшая тяга к физической активности, при первом приеме повышения либидо или иного ярковыраженного сексуального желания не заметил. Думать легко и приятно, мысли ясные и быстрые, как пушинки, которыми выстрелили из винтовки 50-го калибра. Любой вид деятельности будет вам интересен. Однако сознание слегка изменено, возможно очень слабо затуманено. Во время занятости делом, вы фокусируетесь на столько, что возможно не сразу сможете переключиться на другое, и если вас резко отвлечь - не сразу поймете что к чему и вернетесь в этот мир, концентрация достигается предельная. Хотелось бы повториться, что одновременно с высочайшей концентрацией и приличной стимуляцией наблюдается уверенность, размеренность и если того захотите - некое спокойствие. Чуство всемогщества (уверенности в себе). Притупляется или почти исчезает чувство голода. Не забывайте кушать, в таком состоянии ваш организм тратит больше энергии за счет активных мыслительных процессов и их ускорения. Среди побочных эффектов - небольшая тахикардия (учащенное сердцебиение), совместно с ней возможна легкая тревожность, и "бабочки в животе или области сердца". Расширение зрачков средней степени. На свете практически не заметно, при фокусе взгляда на темный объект выражено, но эффекта "яблочных зрачков" нет. Касательно вреда здоровью - ничего сказать не могу, следуя здравой логике можно предположить что метиловая группа, которая содержится в мете может влиять сильнее чем обычный амфетамин, однако много зависит от чистоты соединения, на эту тему сказать ничего не смогу, при синтезе не присутствовал)) Но логично что это будет сказываться меньше чем амф плохого качества. Писал данный отзыв и характеристику вещества как раз после его приема. В целом для работы соединение более чем подходит, особенно для той, где требуется концентрация, или для той, какую трудно заставить себя выполнить. Как-то так.

Мытищи

Клад сняли за секунду, качество огонь. !Читайте описание товара! Действительно очень мощный, начинайте со стандартных дозировок, не учитывая толер. Ещё вернёмся.

Санкт-Петербург

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Хороший квест. Бриллиант показался лучше, чем "VIP PARTY".

Санкт-Петербург

Забрал клад. Все быстро. Людей много было,Шанхай конкретный. Но на броне пропер и все как по маслу. Магазину спасибо. Стаф норм.

Краснодар

Все на месте,в касание, но настораживает,что на одной локации клады расположены слишком близко. Качество лучшее

Новосибирск

Доброго времени суток! Касательно, хоть место проходное, но стафф дождался Клиента своего) На часы не ставил. По веществу – ООООЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ВКУС во время употребляется назально (нахуй иглы) - ощущения как будто аскорбинку нюхнул. Вход благоприятный, степень очистки превосходная. Поклон всем причястным к делу!

Москва

Ну чтож,вот вам и мой честный отзыв:думаю этап заказа можно опуститьздесь не новички собрались,работу магазина все знают-все четко(заказал-забрал)Насчет продукта-сразу скажу,-попробывал первый раз,и только через стеклянную трубку(курил)за почти сутки в одного-осталось четверть.Курил постоянно.То.что продукт чистый-говорит отсутсвие нагара на трубке,это факт.По мне-так с альфой и рядом не стоит.Но скорее всего-просто не моё.Шиза и вытекающие тоже мимо.По итогу-брать точно не буду,но уверен-любители найдутся.Спасибо за внимание.Магаз чёткий.

Москва

После 3 ненаходов в других магазинах вы просто спасли меня) стаф бомба, вес тоже, но белое на белом искать тяжеловато

Москва

При поисках возникли трудности, но магазин пошел навстречу и максимально круто решили ситуацию. Очень хорошее отношение к клиенту. Касание, стаф как всегда пушка. Лучший магазин.

Нижний Новгород

Пишу отзыв для тех кто выбирает магазин по от зывом магазин бомбы кладмен красава пишел наместо забрал клад и ушел за все время не разу небыло проблем с магазином. Всем желаю удачи. Магазу респект и процветаний.

Санкт-Петербург

Пришёл, увидел, победил! Координаты и описания просто наиточнейшие, стаф неплохой , по весу вроде ровно! 10/10/10

Москва

Пришлось немного прогуляться, но свежий воздух полезен и погода способствует)) Во всем остальном, только положительные эмоции! Спасибо, зайдём ещё!

Калуга

Место 10 Качество 10 Упаковка 10 Очень приятный стафф. Единственный минус на мой взгляд это то что он отпускает через 2 часа. Из преимуществ лёгкий вход и легкий выход.магазину процветания куре респект.

Москва

Все забрал в касание! Стаф хороший!! Мягкий выход. Как будто и не употреблял. Вес ровный!

Москва

Всё как всегда, 10 из 10, по весу всё отлично, качество топ, мука сухая и белая, что редкость в последнее время, не вонючая, подъем в касание Спасибо за отличный вечер)

Пермь

Сверху