✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Экстази Премиум Класса (VHQ)
Клад забрал все ок спасибо в прошлый раз были синие качество огонь это розовозелёные попробуем

Санкт-Петербург

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Купил ,вбил координаты,дойти 50 метров,первый раз так попадаю,съем в касание,не первый раз попадаю на этого км все в касание ты лучший,качество немного расстроило вчера были камни сегодня пудра,но что поделать

Рязань

Жду как из печки пирога магниты Лав Шоп, курьеры топ уровня и стаф хорош

Казань

почему всегда ваш меф мокрый, какой бы вес не был то он всегда мокрый, я плачу за грамм 2600 с комиссией , и получаю мокрый стаф а после сушки 1 грамм превращается ближе к 0.5 веса, вы либо цену снижайте за мокрый стаф , либо давайте людям продукт сухой и с заявленым весом. хз кто тут обманывает кладмен или сам магазин, но сами вы должны понимать что сухой стаф будет весить меньше мокрого, а я как покупатель хочу получать готовый сухой порошок

Раменское

✈ Метамфетамин Кристалл Рацемат✈
Всё на базе. Качество... Ну, в 2 раза сильнее амфа, накрывает как раньше амф накрывал, но расход в 2 раза меньше. Всем всего доброго. Благодарность курьеру и сотрудникам магазина. Хорошая работа.

Санкт-Петербург

Четкие фотографии, точные координаты, приятная прогулка и все. Настоящее "приключение на 20 минут, зашли-вышли", спасибо.

Королёв

В последнее время забываю оставлять отзывы, потому что всё проходит превосходно, и съём идеальный и качество на высоте. Поэтому напишу сразу как забрал - курьеру спасибо за прекрасное описание, заняло всё пару секунд моего времени, в качестве не сомневаюсь. Спасибо магазину, вы лучшие!

Москва

Вообще бомбическая тема, я на верное остановлюсь на нем ,мурашки по голове бегают не прекращая,трахаться спокойно а если с телкой понимающей вообще пиздец кажется я в космосе был, не борщить главное. Всем космического траха.Телка сказала, бери еще и приходи.

Санкт-Петербург

Боже лав шоп вы лучшие, тех поддержка огонь, дали 2 перезаклада, куре конечно минус , но последний был лёгкое касание, приятно иметь с вами дело)

Королёв

10/10/10.....беру второй раз, и это просто отлёт души ребята, место чёткое снял быстро, от жадности Малек многовато даже сделал, вмазало так что аж чуть замутило, не борщите штука полёт в космос! Однозначно приду ещё!!!!! !!

Санкт-Петербург

❤️ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤️ 2.0

Подняла в касашечку!! Все как в описании, но есть одно большое НО……ребята, клад под камерой лежат. От соседнего дома камера стояла почти в упор ! Пожалуйста км смотри по сторонам- это важно! Такие ошибки недопустимы в данной процедуре! А так спасибо за вечер ! За Стафф уверена !!

Екатеринбург

стелс дай бог. качество хорошее. почему-то чуть влажный, но мы подсушили на батарее) магаз ван лав ❤❤❤

Санкт-Петербург

Мефедрон ❄ мука VIP DANCE VHQ
Все здорово, меф плавный, квест не сложный. Спасибо за то, что вы делаете!!!

Самара

Как всегда все чётко, в чем и не сомневался, как по координатам, съему, ну и стафу. 10-ки, только 10-ки.

Москва

В касание , правда рядом снег был раскопан , думала что все , чайки забрали , но к моему счастью нашла, на этот раз стаф мощный. Спасибо. Кладмены не бодяжте стафф.

Балашиха

Магнит, описание достаточное, хотя можно было и уточнить. Координаты точные, фотография дневная, клад свежий. В итоге всё найдено без проблем, упаковка отличная, внутри кристаллическое вещество прозрачно-белого цвета. Качество среднее, в соответствии с ценой.

Москва

В касание 2 секунды на месте высший уровень подхода к делу. Все десятки заслуженно стаф пушка вес крупинка в крупинку всем советую!!

Пермь

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Благодарность магазину за то, что выходные проходят удачно. В касание , стафф пушка

Москва

Найдено сьедено)) момент поиска прям повеселил. На месте мужик снег убирал рядом прям. Сначала негативно, но мы то адекватные ребята. Дал лопату, и пока искали делился своими жизнеными проблемами. А так Кстати в другом регионе на юге, всем жителям такая установка; !!! если вы увидели , что в вашем огороде или перед домом поисковики, ни в коем случае не прогонять!!! содействуйте в поиске, станте им другом(но прежде наберите и вызовите укон или 112))) 1000 руб за каждого искателя !!! вот прям так!!! всем озвучили!!! Это на северном кавказе , кто не знает

Тула

⚗ ЙодКетон ⚗
предзаказ был выполнен быстро! упаковано норм, качество супер! будем сотрудничать, ещё вернусь!

Москва

Клад найден быстро и без проблем, но сам сервис подвел. При покупке был выдан пустой заказ, т.е. в описании написано, что вся информация на фото, а самого фото не было. Мной был сразу открыт диспут, я попросил отправить либо недостающее фото, либо просто сделать замену. Магазин написал, что нужно дождаться комментариев курьера, а так как время было уже позднее, то курьер скорее всего быстро не ответит. Ну и собственно приятный вечер на этом обломался. Утром я получил сообщение от магазина, где они предлагают замену, а ведь я уже у них просил сразу её, даже с указанием района. Хорошо, согласился на замену и попросил район. Через пару часов магазин сказал, что кладов по данному району нет. Действительно, пока ждал ответа уже кто-то забрал адреса с того района. Что же, выбрал другой район, и наконец еще через пару часов получил замену. Я вот не понимаю, почему ее нельзя было выдать замену сразу. Ведь в первичном описании нет ну воообще никакой информации по поиску клада. В общем тех поддержка разочаровала, потому 9 из 10.

Ростов-на-Дону

пацаны клад конечно был не из лёгких, но зато надежный да базар не сразу допер какой камушек и копал пока пальцы не отморозил, но сам виноват, кладмену респект стафф средний честно, оч быстро отпускает

Санкт-Петербург

❣ Игольчатый кристаллизованный Мефедрон VHQ ❣
забрали в касание. Лав- это как источник стабильности. Хочешь 100% забрать клад- бери лав. Почти ни у кого из магазинов такой статистики не встречали.(нашей личной, естественно:D) И, если честно, ни одного ненахода у них не помню Спасибо, ребята! За надежность, стабильность и 100 процентную уверенность, что все будет найдено и вечер не будет испорчен, а отлично пройдет с отличным стафом

Санкт-Петербург

Кто не знает - однозначно рекомендую этот магазин! Лишь однажды произошла осечка, но администрация провела объективное разбирательство и выдала замену. Качество - пушка! Отношение к клиенту доброжелательное. Всем - добра и мира!

Москва

всё нашёл) По пути в лесу увидел чей то клад в зелёной изоленте, лежал прям на виду, фиг знает что там было но я вдавил его глубже и присыпал снегом, всем советую, увидел чужой клад на виду, не бери его, лучше оставь его, присыпь его но не бери чужое! Иначе потеряешь больше! Мой клад тоже был бы через пару дней на виду, мне повезло! Магазину огромное спасибо, покупаю только у Вас!)

Москва

Касание !!! Два последних клада брал знакомым , они вахуе!!! Говорят ничего лучше не пробовали ))) 10-10-10 !!!

Новосибирск

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
забрал в касание, хоть и был риск, что чайки могли подобрать. Снег то тает и клад выбирается наружу как подснежник )) Про кач я вообще молчу. Эйфория неимоверная. Топовый продукт в этом магазе. Зайду еще не раз

Москва

Отличная прогулка, без особых проблем поднял, товар на лицо-качество/количество/цена. Надёжно))

Москва

Шик, блеск, кайф, касание, похвала, процветаний, других слов не подобрать, по чаще бы таких

Нижний Новгород

Сверху