❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Клад найден быстро и без проблем, но сам сервис подвел. При покупке был выдан пустой заказ, т.е. в описании написано, что вся информация на фото, а самого фото не было. Мной был сразу открыт диспут, я попросил отправить либо недостающее фото, либо просто сделать замену. Магазин написал, что нужно дождаться комментариев курьера, а так как время было уже позднее, то курьер скорее всего быстро не ответит. Ну и собственно приятный вечер на этом обломался. Утром я получил сообщение от магазина, где они предлагают замену, а ведь я уже у них просил сразу её, даже с указанием района. Хорошо, согласился на замену и попросил район. Через пару часов магазин сказал, что кладов по данному району нет. Действительно, пока ждал ответа уже кто-то забрал адреса с того района. Что же, выбрал другой район, и наконец еще через пару часов получил замену. Я вот не понимаю, почему ее нельзя было выдать замену сразу. Ведь в первичном описании нет ну воообще никакой информации по поиску клада. В общем тех поддержка разочаровала, потому 9 из 10.
Ростов-на-Дону