✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

❣ Игольчатый кристаллизованный Мефедрон VHQ ❣
НЕмного пришлось побродить, но это из-за моей топографической тупости больше) Клад снят, кладмен молодец, товар супер!!!) Ой плюс у него ещё: нос почти не жжет

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Магазин-ровнина!не первый раз сюда возвращаюсь,но кач-во как было пушкой,так и остается!спасибо большое за тех.поддержку!процветания вам!!!

Санкт-Петербург

Экстази Премиум Класса (VHQ)
Стафф как всегда огонь, клад лёгкий, нашёл за минуты две на месте, и то, задержался просто потому что не с той перспективы смотрел. 10.10.10, кладчик молодец, политик, лидер и боец, чмок в щёчку.

Санкт-Петербург

❣ Игольчатый кристаллизованный Мефедрон VHQ ❣
Забрал как обычно в касание. Единственное , что в парадную ночью оказалось не так то просто попасть, а то точнее совсем не возможно. Ждал час на улице на холоде. Никто не заходил не выходил. В пару квартир позвонил , тоже никто не ответил. Да и в два часа ночи такое себе по квартирам в домофон звонить. Можно нарваться на неприятности. Пришлось отложить до утра. Это конечно вызыывает неудобности. А так в остольном все норм

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
В этот прекрасный день лав шоп не подвел и блягодаря ему я получила новый заряд эмоций на дальнейшую жизнь. Качество топ, подняла быстро

Санкт-Петербург

Экстази Премиум Класса (VHQ)
Падик в Мурино, конечно, с рабочим и закрытым домофоном оказался, но ввиду того, что пошёл утром, попал внутрь и снял минут за 5.

Санкт-Петербург

✈ Метамфетамин Кристалл Рацемат✈
Всё чудесно. Качесво стафа и тайник 10/10. Господин Великий Новгород не балует изобилием предложений, поэтому Ваше появление более чем кстати. Одно замечание: отсутствие вариантов по количеству (только по 0,5 грамма). Как по мне, такая фасовка амфа - издевальство над стариками (каждый день за кладом бегать лениво). ;)

Великий Новгород

✈ Метамфетамин Кристалл Рацемат✈
Клад выполнен шикарно, забрал в касание, буквально три секунды заняло. Курьеру отдельный респект. Кач хороший, мне понравился, только хотелось бы увидеть на витрине не рацемат, а лево-вращающий изомер. Спасибо за товар!

Санкт-Петербург

Проблема решена, спасибо магазину, держите уровень) по поводу клада - за ночь вся земля замерзла и пришлось сильно повозиться, но благо место не самое людное. Стафф по качеству хорош, но сырой был, пришлось сушить.

Санкт-Петербург

Качество вообще просто пушка давно такого не пробовал ) исполнение тоже изи респект вам ребята))) удачи

Химки (Московская область)

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Дома! Но это ппц, по этим лесам бродишь как будто не за 0.5 а за 50! Клады 100 процентные это однозначно, но добраться это жестко, а так стаф божественен!

Уфа

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон Пушистые Льдинки 2.0
все супер, очень надежно и качественно, залечу к вам еще не раз, loveShop как всегда задает планку))))

Москва

Метамфетамин Кристалл Рацемат
Забрал в касание, отличчно было спрятано. Товар по качеству хорош. Правда 1 трек разогнал хорошо, второй прям размяло))

Москва

Клад поднял, все ок) Стафф хороший но немного сырой

Москва

Мефедрон VIP Party Кристалл
Все на месте,спасибо курьеру !вес ровный ,цвет белый ,без отталкивающего запаха,качество прекрасное,магазину наши комплименты!

Москва

Мефедрон ❄ мука VIP DANCE VHQ
Всё в ёлочку как и всегда!!! Лав шопчик рад тебя видеть!!!

Новосибирск

Альфа A-PVP Мука
Нашел, немного поковыряться пришлось... клад , видимо, делался еще на гидре,на фото много снега...но в целом все хорошо,спасибо

Москва

Добрый день! Все нашли. Единственное, камни были сдвинуты. Но спасибо кладмену, что он сделал прикоп. Все было на месте. Качество просто супер)

Москва

Мефедрон ❄ мука VIP DANCE VHQ
Всё как раньше. я уже соскучился по такому быстрому движу. Всю команду с праздником!

Пермь

Мой любимый магазин и мой любимый меф. Спрятано хорошо и доступно для быстрого съёма. Вес впорядке. Кач супер.

Ростов-на-Дону

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Лучший кладмен, все в лучшем виде, все на месте, съем в касание. Из всех магазинов в которых довелось совершать покупку, этот магазин неизменно занимает 1 место, РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Москва

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
всё чудесно, клад сняла в секунду, тайник шикарный. качество стаффа на высоте! спасибо !

Санкт-Петербург

❤️ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤️ 2.0
Всё супер, забрал в касание. Всегда всё чётко и быстрый беспалевный съём

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Идеальные кристаллы. Высшая степень очистки!

Казань

❤️ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤️ 2.0
Все отлично, количество приличное качество превосходное!

Москва

⚡️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Всё чудненько!Все ладненько!Все ровненько и прекрасненько!!!

Александров (Владимирская область)

Мефедрон "Белые ночи мини-опт!
Тавар забран, место супер надежное, на весах 103,28 с вакуумной упаковкой. 10/10/10

Новосибирск

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Тип-и-топ! Поднял на ходу)) Качество как и обычно на высоте)

Санкт-Петербург

Итальянский Гашиш FDF
Все ровно. Клад найден. Немного людно, но вечером норм.

Санкт-Петербург

Сверху