Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меф[крис] LUXE /// 100 Сургут
Начну с того, что я поднимал опты больше 1кг. А тут обычная соточка. Магазин вроде крупный, должен держать планку, а клад блять просто в зиплоке и пленке кухонной. Сейчас зима блять, курьер ты же знал что адреса будут покупат зимой, почему нельзя сделать упаковку нормальную, изоленту, вакум. Пока копал сука проткнул пакет. Вообщем вообще не доволен, кто пишет что все заебись, Вы ваще ебанутые? Вы видимо не знаете нормальной работы других курьеров, просто сука накипело. Место норм, дошел пешком за 15 мин, копал минут 10, земля мягкая в принципе. Брал окраину. Вообщем думайте сами, как по мне это пиздец неуважение, еще блять 150к за 100г…
Меф (крис) VHQ /// 2.02 Симферополь
Беру не первый раз, качество лучшее которое я пробовал в последнее время, клад поднял буквально 5секунд, магазину огромный респект, оставайтесь такими же)))
Гашиш Ice-o-lator /// 50 Москва
Здравствуйте!, Я могу сказать точно!, это квест не для слабаков!!!!!!!!! МИнер очень хорош!,(Респект)! Я Сам люблю горы спорт природу!, мне кайф размятся и пострелять! Всех с наступающим! КМ уважуха и ВсеЙ Команде!
Меф (крис) VHQ /// 1.02 Москва
Расстроили крайне сильно. Дохера тут раз брал , даже в дальнюю жопу поеду, зная что кач топ на 2 и 3 день. И хз где еще такое, перепробовал много. А теперь вроде те же крисы, но эффект беспонтовый. Че то в лабе наебнулось ((( оч жаль. Стаф валяется нюхать бесполезно. Был перерыв 1.5 недели, тут взял на второй день, обычно супер бодряк был. Кстати а новый вид заклада ебейший просто !!
Cocaine▐ VHQ /// 3.02 Москва
Беру не в первый раз, каждый раз все ок. В этот раз не исключение. Взял 3 и все ок. Стаф отличный. Камней нет, все в пыльце. Забегу ещё. Кура обнял тебя ты мой красавчик <3
Меф (крис) VHQ /// 0.52 Замечательный шоп, все ровно, полет нормальный, 3 клада все в касание!!!От души за качественный продукт, магазин, курьер, все молодцы, приятно иметь дело)
Меф (крис) VHQ /// 1.02 Симферополь
Исполнение клада на высоте. Лежал там где 100% не зашкурят. Смело покупайте здесь, квесты надежные. Только бывает случается казус с позициями 1 г : бывает такое что координатами зк ошибается, и место по факту не соответствует тому что на фото. Это решаемо, но добавляет времени, а это в свою очередь доставляет неудобства.
Гашиш Ice-o-lator /// 50 Москва
Всё ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОШЛО.стаф 10, кладмэн 10, место вообще Фурор.магаз на высоте, что сказать я доволен, спасибо от души