Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1.01 Воронеж
Клад касание. Вышли из машины, нашли так быстро, что не успели покурить. Стаф пушка, лучший из тех, что я пробовал за последнее время. Очень редко оставляю отзывы, но тут Мефодий Толика просто с двух ног вынес, я счел своим долгом, сообщить об этом. Короче, магазу процветания, всем юзерам - легких дорог до точки координат, и тяжелых дорог после. А мне надо бежать, Мефодий ждет, надо Толику пару контрольных по носу оформить, что бы не рыпалался. Скоро приду снова.
Гашиш Ice-o-lator /// 1.03 Новокузнецк
одна фотка была смазана , ели как понял , где это блять , потом по своим навыкам ориентирования всё таки нашёл метку и забрал в касание гарик хороший , с девочкой покурить самое то3 утра для человека с толиком вообще хорошо заходят)))всем мира и находов , магаз хороший я ещё вернусь
️ А-PVP CRYST [VHQ] /// 1.02 Самара
Классику респектабельно и уважуха, беру сегодня 8 клал 7 из них дома, просто мастер своего дела, беру сейчас 8 и не переживаю не за что ! Тем более еще 9 клад дают в подарок! Всем советую! Ровнее не видел магазина!
Меф[крис] VHQ /// 1.02 Ижевск
Клад исполнен на уровне! Респект тебе друг Думал стаф будет такой же как и всегда был! Но нет! Вообще унесло с первой Магазин ни разу не подводил за всё время! Цена оправданная (качество вышка) 10/10/10
Амфетамин /// 2.02 Москва
В касание, стаф отличный. Единственная претензия к упаковке: 1 зип и 2 малюсеньких кусочка изы. Не экономьте на покупателях, особенно в таких мелочах.
Strong Lemon /// 1 Шахты
Место классное, ехать далековато, но даже ночью забрал в касание единицу второй раз у вас беру оба раза в касание, а вот 0,5 мимо надеюсь решат вопрос мой открыт диспут…
Cocaine▐ VHQ /// 5 Москва
Место тихое. Клад хрен сошкуришь. Чайки там просто потеряются. Снято легко. Блестит, хрустит, качает норм. Ни отходосов, ни побочки. Качает нежно. На весах тоже норм. За такую цену -это бомба. Спасибо пацаны, порадовали!
️ А-PVP CRYST [VHQ] /// 5 Воронеж
Все забрал успешно
Вот это исполнение курьера высшее
Если можно передайте ему пусть кладет так меньше вероятности въебут шкуры
Всем фарта и добра лёгкого подъема
Амфетамин /// 1 Ногинск
Место норм, сам стаф не соответствует описанию так как - желтит и запах жженой пластмассы при вскрытии зипа, видимо плохо отмыли от основания. в общем посредственный амф, кура 8/10, варщик 2/10.
️ А-PVP CRYST [VHQ] /// 1.02
Подольск
На кармане. Всё ок. Кладмену респект, по качеству 3+. Нашел в весе несколько кристалликов на пальцах можно пересчитать, остальное белая мука.
Амфетамин /// 1
Ногинск
Квест на изи,2,4 км пешком. Шпек на троечку .до этого брал совсем другой был. Магу удачи, кладмену поближе к трассам ложить. А то пешком в такую жару!
Меф[крис] VHQ /// 0.5 Калининград
Клад на закрытой территории за воротами. Пришлось лезть туда прямо на глазах сторожа соседних гаражей. Пак развалился, в зип попала влага.
Меф[крис] VHQ /// 1.02
Москва
Добрый день, хочу сказать что магазин хороший , делает честно , потому что взял первый раз и сразу в касание, но кладмену минусы, потому что надо думать куда делать, лифт самый последний вариант, а так всем. Спасибо
Меф[крис] VHQ /// 5 Благовещенск (Амурская область)
Пришёл, курьер молодец ориентиры хорошие. Быстро в косание. Правда далековато. На весах всё ровно. Работаем дальше