Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вау бомба чистый и белый! Очень быстро забрал и дома! Очень удобно!
Советую всем берите! А остальные другие магазины говно потому что долго искать в лесу и парк часто ненаход !
Вы самый лучший! Ещё куплю! Обнял от души!
Единственное жаль что бывает у Эмиратов нет готовых позиций ,пришлось обратиться к Амигосу и лучше бы я этого не делал .тут все четко ровно,по кайфу и спокойноВсех благ!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К НОВОМУ КУРЬЕРУ!!!ВАЖНО!!!Ты делая фото дальнее общей обстановки привязывай общее фото более существенно, особенно в однородной местности, во избежании долгих поисков и лишних нервов!!!Клад забран хоть и повозились. Возьми во внимание!!!
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1.01 тайник Благовещенск (Амурская область)
В общем в моих глазах упал магазин обьясняю, сделал 8 заказов 9-й в подарок тут, Дают 9-й там мимо пишу в магазин ответа нет точного, только тупые вопросы, вчера нажимаю 1.01 приезжаю забираю там иза с ноготок открываю ложу на весы там 0,5 , вместо одного, Прошу руководство разобратся с этим. Благодарю. И да ,до этого было все нормально.
Пришлось повозиться, постоянно пролетал мимо точки, ещё и на фото просто два дерева, без каких-либо особенностей. Но собрав всё своё мастерство, клад был найден. Меф потрясающий, кросы белые и блестящие, совешенно без запаха. Ломаются с приятным хрустом, не разлетаются и не царапают стекло. Прет моё почтение. Всем добра
Не знаю может ли оно быть как то связано но брал позиции 3 и 5 и мне показалось как будто они не такие чистые как 10 , но как всегда магазин на высоте, благодарю за работу 10/10
Недавно брал здесь, всё было гуд. В это раз качество гавно. Пришлось весь грамм за раз всадить чтобы хоть какой то эффект был. Нос не жет совсем, привкус не горький, какой должен быть, а слегка соленый, и одавал какими-то лекрствами. Крисы не крошились в муку. Зря деньги потратил, больше сюда не ногой. И ещё, зачем кидать по периметру ЖД района и конкретизировать место? Этот район такой огромный, что данный клад логичнее было бы выложить под Индусриальным на ветрину
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1 Благовещенск (Амурская область)
У этого Кладмена ненаходов не бывает, сколько раз брал на этой локации, всегда а касание. Качество огонь, исполнение клада с заботой о клиенте. Респект
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1.02 (магнит) Подольск
Несмотря на погодные условия, (дождь) снято в касание, но по качеству слабоват, 8/10 думаю справедливо было бы и минеру бы магнитики помощнее)) а так в общем и целом все ровно)
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1.01
Москва
Всем доброго времени суток! Шоп очень порадовал! Буду теперь постояльцем
С первым же кладом на ура, вот ток км экстримальный, на таких местах днём не забирают
По упаковке вопросов нет, супер!
Стафф порадовал, очень приятный. Но было бы лучше конечно на трезвую т голову, а не расгулёную
Если стафф и работники будут оставаться такими же, то готовы всех к вам за собой тянуть. Спасибо!
Успех неизбежен
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1.02 Уфа
Первый раз Приобретал в данном шопе. Что могу сказать .Забрал в касание на глаз вес соответствует Качество хорошее. Всей команде Благодарность 10/10/10 !!!
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 3 LUX Южно-Сахалинск
Здравствуйте, со второго раза, клад найден, первый раз маленько не докопал, но с помощью сапëрской лопатки, я его отыскал, что-то качество товара, стало отличаться, не в лучшую сторону, до этого ЛЮКС был вообще порядочный
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1.02 Москва
Всё дома! Сам стаф тоже нас устроил, спокойный плавный. Всем находов и приходов!! Магазину успехов в работе и понимание к клиентам!!
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 2.01 Воронеж
Выпало много снега, что должно было усложнить процесс, но просто протянул руку в то место, где всё должно находиться и всё нашлось) Минёру как всегда 10/10 за исполнение
[8+1] Меф(мука)VHQ /// 0.51 Хабаровск
Легкий съём. Даже с машины не вышел. Бля когда снова мука белоснежная появится. Эмиратам респект, 12й клад подряд без оказий
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1.02 Самара
Отличный шоп. было круто если б по 3 было на магните! нуу и чтоб витрина всеггда полная была. ск брал тьфу тьфу без траблов! команду с нг!
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1 Южно-Сахалинск
место найдено со сложностями, да и то что земляной отнимает много времени да и в такой глубине, что лопатой еле выбивать приходилось почву. стафф промокший , кач такое себе, запах муки преобладает . по надежности топ, но по остальным меркам желает только лучшего...
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1 Благовещенск (Амурская область)
Клад дома, стаффкик хороший, но КМ ты ваще камикадзе что ли в таком месте закопал где движуха не реальная, я конечно знатно ахерела от такого))))) но забрала))))