Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем писам пис, всем кисам кис. Стафф брал в Котельниках в лесу. От метро идти 5-7 мин. Место нашел сразу же, корды точные до миллиметра, вначале затупил, ибо не спал ночь. Но спустя 2минуты птичка оказалась в клетке( указатели на фото показывали точно в точку) Описание товара полностью соответствует. Стиль мягкий но убийственный, приятный и чистый. Очень рекомендую данный магазин. Такого давно не пробовал, А кладмену и магазу всего самого наилучшего. Я пиздец доволен, ребята сделали с кайфом. БУДУ БРАТЬ ЕЩЕ!!! (Крисы здоровые, шо пизда)
На месте были любители выпить, но через час они ушли. Повезло что не стояли на месте моего клада. 10/10/10 Второй раз ха сегодня в этом магазине. Касание полсекунды
[8+1]Меф[крист]VHQ /// 3 Благовещенск (Амурская область)
Поднято без проблем, стаф хороший. Единственный вопрос, и он к куре - зачем такую даль забираться??? Чуть тачку в кувете не оставил, а потом ноги чуть было не переломал, когда через овражище перепрыгивал!!! Думай о людях, пожалуйста, о своих клиентах! Есть куча мест попроще для минирования!