❤️ Меф(мука) VHQ /// 1.011
Томск

Как всегда всё отлично, спасибо. Только упаковывайте пожалуйста в два зип лока, один при открытии порвался и часть содержимого рассыпалась

❤️ Меф(мука) VHQ /// 5.01
Ставрополь

Все четко , тут ребята знают как работать)))) брал что 2 года назад что сейчас !

❤️ Меф(мука) VHQ /// 0.51 (тайник)
Геленджик

Качество очень приятно удивило, забрал в касание, очень доволен, процветания магазину

⚡️Альфа [Кристалл] /// 0.51 (тайник)
Южно-Сахалинск

Всё найдено вес соответствует заявленому, кач неплохой) Магазину процветания и ответственных работников Забегу как нибудь ещё ))

⚡️Альфа [Кристалл] /// 1.01 (тайник)
Подольск

Это лучший магазин в городе. Съем в пол касания, качество и количество огонь. Теперь я ваш постоянный клиент.

❤️ Меф[кристалл] VHQ /// 0.5
Янтарный

От души, брат))) Крутейшая эйфория, красавцы!!!!

❤️ Меф[кристалл] VHQ /// 1
Уфа

На месте все ровно ! Курьер молодец по красоте все сделал

❤️ Меф[кристалл] VHQ /// 2
Москва

Всем писам пис, всем кисам кис. Стафф брал в Котельниках в лесу. От метро идти 5-7 мин. Место нашел сразу же, корды точные до миллиметра, вначале затупил, ибо не спал ночь. Но спустя 2минуты птичка оказалась в клетке( указатели на фото показывали точно в точку) Описание товара полностью соответствует. Стиль мягкий но убийственный, приятный и чистый. Очень рекомендую данный магазин. Такого давно не пробовал, А кладмену и магазу всего самого наилучшего. Я пиздец доволен, ребята сделали с кайфом. БУДУ БРАТЬ ЕЩЕ!!! (Крисы здоровые, шо пизда)

Южно-Сахалинск

Первая покупка и все ровно. В черте города без заморочек. Цена адэкватная. Советовать вас буду

Калининград

Место выбрано блестяще. Клад был поднят действительно в одно касание. У вас новый постоянный клиент.

❤️ Меф[кристалл] VHQ /// 0.51 (тайник)
Благовещенск (Амурская область)

Вес 0.45 кура дорогу сожрал

❤️ Меф[кристалл] VHQ /// 3
Кубинка

Все супер)) как всегда на высоте

❤️ Меф[кристалл] VHQ /// 20
Ставрополь

Все отлично, далеко но тихо и спокойно. Вес ровно 20. Стафф убой.

❤️ Меф[кристалл] VHQ /// 25
Южно-Сахалинск

Заметил чем больше вес, тем дальше идти :( А так ровно.

❤️ Меф[кристалл] VHQ /// 3
Сергиев Посад

Всё чётко забрал касание стаф тоже чёткий магаз уверенный 3 покупки всё 3 удачные надеюсь магаз будет так же радовать успехов вам

❤️[8+1]Меф[крист]VHQ /// 20
Ставрополь

Все отлично, поднято без проблем, место хорошее, вес полный, консистенция обалденная. Час на все про все.

❤️[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1
Ижевск

На месте были любители выпить, но через час они ушли. Повезло что не стояли на месте моего клада. 10/10/10 Второй раз ха сегодня в этом магазине. Касание полсекунды

❤️[8+1]Меф[крист]VHQ /// 3

Поднято без проблем, стаф хороший. Единственный вопрос, и он к куре - зачем такую даль забираться??? Чуть тачку в кувете не оставил, а потом ноги чуть было не переломал, когда через овражище перепрыгивал!!! Думай о людях, пожалуйста, о своих клиентах! Есть куча мест попроще для минирования!

Южно-Сахалинск

Все как всегда, в елочку ))

❤️[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1.01 (тайник-камень)
Подольск

На Базе. Кач отличный, а вот место палевное в частном сектаре.

❤️[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1.02 (магнит)
Михайловск (Ставропольский край)

Снял в секунду! Качество на уровне

Псков

Хорошая работа курьера, а вот вес огорчил, по качеству лёгкий

Челябинск

Великолепно всё. Редкий по качеству продукт. Пожалуйта, сохраните это качество и этот магазин будет процветать всегда.

❤️[8+1]Меф[крист]VHQ /// 5
Южно-Сахалинск

Изи сняли, но место солевое, палевное. Меф сухой, кристалик к кристалику, но толкает мягко как то

Ставрополь

Как всегда всё на высшем уровне!Вы лучшие! Пожалуйста, делайте дольше позиций по Ставрополю,а то за день всё раскупают и опять неделю вас ждёшь.

Уфа

Отпишу за 2 покупки братка) красивое исполнение, пришел,забрал, улетел!!! На высоте!! Ваши 10/10:10 годно

❤️[8+1]Меф[крист]VHQ /// 100
Екатеринбург

Все по красоте, поднял в касание, стаф очень хороший. Магазину процветания 10\10\10

❤️[8+1]Меф[крист]VHQ /// 1.5
Южно-Сахалинск

Все ровно, думал после этого шторма не найду . Нашел все изи

Все ровно как всегда, но я уже заебался шлятся по ебучим лесам.

Самара

Нашла очень быстро. Сняла в касание. Спасибо

Сверху