VHQ Мефедрон Лёд /// 1
Москва
Слава богу забрал стоял час крутился на этом месте вроде без палева а вроде палева, дружище старайся на перед думать с уважением к нам ложить в тихих местах где ваще нет палева не по клумбам и газонам кидать милипиздрическую хуйню, тебе спасибо все скажут и вернуся потом к тебе же еще много много раз, еще бляха муха прям с кладомв 5см лежала какашка пальцем воткнулся и под ноготь гавно даже зашло мерзко но увы клад забрал в темноте очкого было ппц как, и криссталы здоровые вроде ебашит но меня почему то не сильно ну еще кажется там не 1г а где то 0.85-0.9

VHQ Мефедрон Лёд /// 10
Москва
Сделали предзаказ 10г . все четко )спасибо всем )
вес-четко
маскировка-четко
упаковка -хромает (был мокрый пак )
так что заходите -рекомендую

VHQ Мефедрон Лёд /// 1
Лобня
Птичка в клетке! корды были кривоваты, но фото отличные по ним смог сориентироваться! Спасибо!

VHQ Мефедрон Лёд /// 2
Москва
Снято в касание, в темноте! Кач - отличный! Команде респект

VHQ Альфа-пвп /// 0.25
Щербинка
Все четко и быстро. В касание. Вот это правильная безопасная сделка. Кладмен красавчик! Магазину респект и процветания

VHQ Мефедрон кристал /// 0.5
Ступино
Спасибо модератору, больше сюда не вернусь. 2 недели Карл!!! Они мне канифолили мозги ни о чем, бросить полку в колючки причем прям у дороги где за 3 поездки на место постоянно гуляли местные(и дети и взрослые по 3-4 чел). Ну это абсурд, ещё и за такую работу предлагают отложенную замену, да я эти три покупки в таких же диспутах проведу, нахер оно мне надо. Категорически не рекомендую данную позицию. Сейчас ещё свежие появятся, будьте готовы к 1 фото из далека (возможно даже в темное время под фонарем) и клад будет кинут метров на 5 от обочины и ищи свищи эту пиздюлину. Вообще не понимаю как этот курьер ещё ходит и продолжает делать такую дичь...

VHQ Мефедрон кристал /// 2
Домодедово
Все ровно , были проблемы с поиском оператор помог найти все топ рекомендую брать с собой на поиски как минимум 2 по 1.5 тетлой воды и клад ваш на 98 проц

VHQ Мефедрон кристал /// 0.5
Домодедово
Продавец решил вопрос. Оператору мое почтение за терпение!

PANAMA (СОВЫ) 220мг /// 3
Москва
Забрал только найти. Было не легко но все на месте
Таблы сильные

VHQ Альфа-пвп /// 0.25
Москва
Процветание вам хороший магазин и закладчику отдельно спасибо

VHQ Альфа-пвп /// 1
Москва
Забрал в касашку но там нет 0.5Кладмену обращаюсь, не занимался бы ерундой не подставлял бы своего работодателя магазин. А так вроде четко

VHQ Мефедрон Лёд /// 1
Москва
Всё отлично. Снято в касание) Магазин отличный, очень много сделок с ним на другой площадке)

VHQ Альфа-пвп /// 2
Лобня
Снято в касание, стафф одни крупные камни, убойный 100%, кладмен красава!!! Приношу извинения, была моя ошибка! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!

VHQ Альфа-пвп /// 0.5
Подольск
Магазину респект! Решил проблемы. Приятно иметь дело с профи.

VHQ Мефедрон Лёд /// 0.5
Домодедово
Были проблемы, но магазин помог разобраться. Брал 2по 0.5 и 1 0.5 нашел со второго раза с помощью оператора, а вот 1 пуста, пока разбираемся. Просьба к кур. немного почетче ставить метку. Стаф норм, магаз хорош.

VHQ Мефедрон Лёд /// 1
Москва
Птичка в клетке. Конечно, когда загрузилось фото осеннее, где листва, думали что полный провал, но решили проверить и оказалось не зря, все лежало на месте. Качество отличное, спасибо.

VHQ Мефедрон мука /// 1
Москва
Первый ненаход фото с начало зимы дали замену такую же, диспут длился 2 недели почти не вздумайте ни чего покупать на месте ещё после замены приняли ппс клада даже они не нашли

VHQ Мефедрон мука /// 0.5
Новосибирск
Были проблемы с поиском, так как клад зимний, но со второго раза получилось найти, магаз оперативно отвечал на вопросы по поиску, за что ему спасибо

Таблетки BlingCube 330 мг
На фото было 2 камня. Нашёл 1 и часа 1.5 искал 2 камень. В итоге решил открыть 1 камень и увидел, что все таблы внутри 1 камня. В целом оценка 5. Красавчики ! Ещё вернусь !!)))

Москва

Сверху