VHQ Мефедрон Лёд /// 2
Домодедово

Всё чётко) одним кристаллам бала двушка) красота)

VHQ Мефедрон Лёд /// 1
Домодедово

Нашли быстро, все чётко. Но стаф не очень, слабый

VHQ Мефедрон Лёд /// 1
Видное

Дома. Берите не пожелелеете. 10 ваши. Стаф просто огонь

VHQ Мефедрон Лёд /// 1
Троицк (Московская область)

Конечно пришлось пошарить в траве, но найдено. Кач хороший.

VHQ Мефедрон Лёд /// 0.5
Домодедово

Спасибо, надеюсь в будущем брать у вас. Ну тут особо как бы и не у кого больше)

VHQ Мефедрон Лёд /// 2
Москва

Снято, Стафф рабочий, вес ровный! Команде респект

VHQ Мефедрон Лёд /// 0.5
Москва

Курьер молодец) Исправился и стал класть возле указанного метро, а не соседней станциии)) Всё гуд, ни одного промаха тут)

VHQ Мефедрон Лёд /// 0.5
Москва

Ну по месту : место достаточно проходное но мастерство кладмэна заслуживает уважения просто подошёл шнурки нагнулся завязать (и похуй что у тебя шлепки)и вот уже заветная полка у тебя у кармане! Качество тоже отличное , объём соответствует, вообщем молодцы ребята, да хранит Господь кладмэна от дурной руки Россиеского правосудия) )

VHQ Мефедрон Лёд /// 2
Москва

Стаф охуенный, магазин тоже! Давно с ребятами)) ПРО-ЦВЕ-ТАЙ-ТЕ

VHQ Мефедрон Лёд /// 0.5
Москва

Приятный и комфортный квест. Точные корды. Два чëтких фото. Понятное описание. Упаковка прочная - два зипа. Вес ровный. Кач - это пушка!!! Этот стафф эйфорит, как надо!!! 10/10/10

VHQ Мефедрон Лёд /// 1
Москва

Поиск лëгкий, два чëтких фото и понятное описание. Продукт качественный, белый, без неприятного запаха. Колличество соответствует заявленному. 10/10/10 Дал, дал - ушëл!!!

VHQ Мефедрон Лёд /// 1
Подольск

Далековато от юбиля 700 такси , отметка в точку, кач хороший 8/10 спасибо!!!

VHQ Мефедрон Лёд /// 0.5
Московский (Московская область)

Заклад из разряда "правильных" Как-будто мимо проходил и между делом забрал. Спасибо. Качество для меня в категории "УХ ТЫ"!!!! Первый раз в этом году купил и не пожалел.

VHQ Мефедрон Лёд /// 0.5
Подольск

Всë норм, но отметки на фото! Это пиздец! Как будто км без рукий)) )) , брал не раз и не два, в место мефа в одном кладе был МËД! МËД Карл! Выглядит почти так же, если бы я не про чухал что к чему- был бы труп.. .

VHQ Мефедрон кристал /// 1
Климовск (Московская область)

Едва не потерял долго искал но нашёл все норм потом ещё шол став потерял по дороге метров 500 ушли спахвотился вернулись нашли хахах

VHQ Мефедрон кристал /// 1
Щербинка

Стаф реально хорош. Но когда я увидел фотку кладмена и его неточное описание я подумал что он рофлит, потому что найти этот клад было бы легче чем иголку в стоге сена, на поиски у меня не меньше часа ушло и нервы естественно, вообщем нужно научить вашего кладмена клады класть и к слову клад нефига не по стрелке был

VHQ Мефедрон Лёд /// 0.5
Москва

Легчайший для величайшего!!! У вашего курьера другим шопам поучиться бы исполнению. Таких ГРАМОТНЫХ "уличных тайников" со времен (царство ей киберпространственное) гидры не забирал. ПРОСТО ПРИШЁЛ РОВНО ПО ТОЧКЕ КУСТИК ПРИПОДНЯЛ И СМОТРИТ НА МЕНЯ РОДНЕНЬКИЙ, КАК НА КАРТИНКЕ.Стафф на 9 из 10, в целом топ, но чего-то чуть-чуть вот не хватает (драйва эйфорического, что ли).Но ставлю все равно 10 из 10 за исполнение вкупе. Всем советую уличные тайники у данного шопа, ибо НЕ ЛЕЖАТЬ там ну просто НЕ МОЖЕТ, а сошкурить способен только какой-то наглухо крытый солевой по случайности.

VHQ Мефедрон Лёд /// 0.5
Щербинка

В общем сомневался брать, но почитав отзыв пред покупателя решил взять. Снял за пару мин. Должен был быть на железке, а клад валялся в земле у отметки, пришлось повозиться. Советую магаз, еще зайду.

VHQ Мефедрон Лёд /// 2
Москва

Были проблемки, но всё разрешилось. Делайте тайники в менее людных местах.

VHQ Мефедрон Лёд /// 2
Москва

Спасибо касание качество меня порадовало

VHQ Мефедрон Лёд /// 0.5
Москва

Первый раз брал , пришел на место ковырял минут 30 , не нашел , сделал второй !Нашел с второго раза , тоже 25-30м искал , Качество реально ОТЛИЧНО!Не забываем ща первый , пришел через 3 дня , все на месте)Процветания магазу)

VHQ Мефедрон Лёд /// 2
Москва

найдено чисто случайно, пиздец на 40см мимо точки при том, что там листвы и веток по колено. кач вроде норм. и на том спасибо. уважаемый гражданин курье (сзао) пожалуйста делай чётче, хорошие места выбираешь, тихие, так сделай нормальную точку с ориентирами, чтобы не приходилось на старости лет корячится по полчаса к верху жопой.

VHQ Мефедрон Лёд /// 3
Бутово (Московская область)

Брал не себе. Но сказали на легке подняли, и качеством довольны

VHQ Мефедрон Лёд /// 2
Москва
Хочешь квест без проблем, то ты по адресу!
Мега надежные клады, в удобных местах!

PANAMA (СОВЫ) 220мг /// 5
Москва
Всё отлично! Были опасения, после увиденых фото, думаю более месяца, что его не окажется. Но всё чётко и на месте. Несколько таблов чуть раскрошилось , не беда) Всем добра✋

VHQ Альфа-пвп /// 0.5
Одинцово
Зелёный наш, красный общий, будем топить по бездорожью, от души,все ровно! все дома в касание, магазину респект и процветания!

VHQ Мефедрон Лёд /// 1
Москва
Всё чётко став огонь, держит долго, фото сделано так четко, что даже снег не помешал найти,10/10/10

Сверху