VHQ Альфа-пвп /// 0.5
Москва

В касание. 0.5 секунды. Идеально выполненная работа. Магазину респект ✌️

VHQ Амфетамин белый /// 1
Москва

Всё четенько 10/10/10
В два захода забирал, на лестничной клетке мужик постоянно курить выходил, пришлось выжидать

VHQ Мефедрон кристал /// 5
Москва

Пятак снят в касание , магнит на улице !!!

VHQ Мефедрон кристал /// 0.5
Домодедово

Все на месте! Не могу сказать что было все просто но стаф как обычно Супер! Но есть претензия по весу но замерить. Нет возможности!

VHQ Амфетамин белый /// 1
Москва

спасибо не смотря на снег который поднялся прилично все быстро нашли ,фен движовый но к концу оказался с депрами ,сильно пахнет и очень кислый но уж точно не VHQ а так цена качеству соответствует

Бошки Sorbet Dreams /// 1
Москва

Дома) шиха забористая. Моё почтение всем причастным!

Бошки Sorbet Dreams /// 1
Москва

Всё отлично. Поднят без проблем. Кач убийственный. Весов нет, но визуально даже перевес. Спасибо

VHQ Мефедрон кристал /// 1
Домодедово

Все четко съем в касание

VHQ Альфа-пвп /// 0.5
Москва

Как всегда у вас всё чётко, приятно с вами работать

PANAMA (СОВЫ) 220мг /// 3
Москва

Товар забрал, пришлось повозиться, КМ очень высокий, но зато надёжно, птичка в клетке, по качу только сегодня вечером узнаю)

Москва

Пришел поднял и ушел , беру первый раз )) Я доволен ) буду заходить ещё к вам

Москва

Км, клад хороший, но очень много похожих зданий и корды не приводят точно к месту, делай больше фото или ореинтеров, качество норм, подруга на алкашку занюхнула приличную дорогу и замолчала на два часа 10/10/10

VHQ Альфа-пвп /// 0.5
Домодедово

Всё огонь , в касание , качество отличное , буду ещё брать,куре 10,вес 10 , качество 10 , удачи магазину и процветания ✊

VHQ Мефедрон кристал /// 3
Видное

Поднял в касание. только иза была не чёрная ,а зелёная. стафф достойный. однозначно кто будет думать брать тут или нет, бери. стафф на 10.работа кладмена на 10.с двух треков втютюнило нормально. перерыв был две недели. хочу бросить это дерьмо. всем мира и добра

VHQ Мефедрон кристал /// 2
Москва

Клад на мечте. 4 покупка в данном шопе, пока всем доволен))

Москва

Топччик, вторая покупка и все в секунду.

Подольск

Спасибо, все дома, качество отличное только вот нашли с другой стороны от той точки где было, снег конечно расстаил ...а так все супер

Москва

Рязанский проспект даёт кусковский лесопарк , в ебенях и + там все плывет , около копают дорогу , короче такие ебеня я вышла от туда как с помойки , сырая , грязная , сам Кач 7/10 , с первой дороги стошнило , вонючий ;( и прям прямом с моим местом всё раскопано , кладмен ты хотя бы делай расстояние нормальное что бы проблем не было с ненаходим , шкуроходов дохуя . И ещё в таких парках часто лазят менты , аккуратнее , я с собачкой выходила что бы не привлекать внимание , с собакой вообще там самое то гулять , отмазаться можно будет

Москва

Вот реально когда работают не на количество а на качество, вы молодцы!!! Клад исполнен профессионально, антишкурно и вообще км респект по стафу брал не себе, но говорят классненько.

Домодедово

Нашла ,но лежал прям сверху на листьях ,повезло что меня дождался.

Москва

невъебенный квест получился с утра, КМ грамотно сработал, респект. По стаффу тоже доволен, кач хороший Однозначно обращусь ещё

VHQ Альфа-пвп /// 1
Чехов

Ну все дома. Клад на месте, точно в точке, с поиском проблем нет.

Бошки Sorbet Dreams /// 2
Москва

Брал позавчера. Сегодня еще взял. Топовый заклад и стафф.

Москва

15 сделок в этом магазине и ни одной проблемы. Сразу виден уровень. Четкие и понятные описания и надежные клады. Это тут! Ваши 10 ки.

Москва

Все отлично!!!! Клад надёжный, безопасный и быстросъемный!!! Стафф пушка, чистый. Беру не в первый раз тут!

Москва

Забрал, всё по красоте. Магазин предоставляет быстрый и суперский уровень отношения к клиенту! Респект и процветания!

Москва

Все четко все на месте , стаф пушка , магазин бомбовый советую

Подольск

А говорят, что первый блин комом! Не правда! Как по маслу! Даже не ожидала, что всё так просто! Ура!!

Сверху