Гашиш Bob Marley /// 0.5
Москва

все четко 10/10. стафф снос бошки, были проблемы но все быстро порешалось.

VHQ Мефедрон кристал /// 0.5
Москва

Всё отлично. Даже ночью забрал в касание, отметка чётко в месте клада. Вштыривает прекрасно!

VHQ Альфа-пвп /// 0.5
Москва

Брал не себе, но человек доволен вроде как

VHQ Альфа-пвп /// 0.5
Москва

Кладмен на вилку тебя надо бы, положил клад прям у оживленной дороги где вечная пробка, кач на 4

Москва

ГДЕ ВЫ ПРЯТАЛИ ЭТОТ СТАФФ?!?!? Я уже 2 раз в магазине и оочень удивился, таких крисов я не видел, белоснежно прозрачные мелкой фракции, я теперь ваш постоянник только сделайте пж на динамо клады. Дэмн и исполнение курьера просто огонь.

VHQ Мефедрон кристал /// 2
Мытищи

Были проблемы но все решили Вы лучшие чупапи

Москва

Снято в секунду, давненько у вас не брал, качество всё так же на высоте)

Москва

3 из 3 дома, несмотря на то что снега выпало много , снят в касание , а за упаковку отдельный респект

Москва

Беру первый раз, выбирал по отзывам. Все четко, в касание. Стаффчик норм, Толю пробило))) магазу желаю побольше магнитов в падиках

VHQ Альфа-пвп /// 1
Калуга

Всё нормально, поискать правдат пришлось, но результат оправдал ожидания.

Самара

На месте, но кач так себе

VHQ Мефедрон кристал /// 1
Самара

Касание кач достойный магазу респект советую описания подъема просто вышка один из самых простых подъемов

Ступино

Спасибо парни после ночной смены вы сделали моё утро прекрасным конечно не в касание и чуть точка клада не там ну хоть возле этого дерева!!! Ребят кто будет покупать у этого шопа кач порадовал ну только лучше всего возьмити чем можно почистить хорошо брусок 30 на 30 в машине лежал весь снег счистил вокруг дерева клада нету чуть листву прогреб клад вылетил так что ребят прикоп не снежный а скорее всего тайник под листвой будьте готовы к этому и не расстраивайтесь раньше времени шоп ровный настроение улучшилось кладв кармане шопу успехов ещё забегу?!!!!?

Москва

Клад забрал, не в касание но забрал. Код от домофона не верный указан был, пришлось креативить. Место клада очень шкурное и не надёжное, хорошо что клад свежий и не успели побывать шкуроходы. Стафф рабочий, все соответствует описанию.

Москва

Меф отличного качества, кристал достойного размера и мутноватого цвета более к прозрачному . Короче бомба, ещё вернусь, подъем навстать, как говорится пришел увидел победил. Всем добра!

VHQ Альфа-пвп /// 1
Москва

На вылазке, спокойно. Аномалий, да Мутантов не видать. Хабар, не себе. Про качество, не слышал. Удачи Сталкеры, не балуйтесь такой дрянью. Лучше кури природу, Друг

PANAMA (СОВЫ) 220мг /// 2
Москва

Все на месте, снимать было просто, стаф топчик

Домодедово

Всё прошло быстро и успешно. Вес ровный, качество хорошее. Спасибо магазину

Москва

Клад был не очень хорошо примагничен и при попытке его снять-сразу упал в дырку. Очень повезло, что щитки не были закрыты и я почти с легкостью смог его вытащить из-за проводов. В основном-все достойно, спасибо

VHQ Мефедрон мука /// 0.5
Самара

Нашел в касание , стафф не вонючий , прет не плохо(из-за Толика)

VHQ Мефедрон мука /// 2
Самара

Поднято в касание Куре респект за исполнение, магазин относиться к делу на нужном уровне

VHQ Мефедрон мука /// 1
Самара

Забрал почти в касание, исполнение not bad. По качеству где-то 7,5-8 Исполнение 10 По весам всё четко Изначально боялся брать тут,но рискнул, когда увидел ник известного мне курьера, был уверен, что товар на месте. Довольно не плохо познакомился с шопом. Всех благ и процветания вам

Сверху