Всем привет! Рекомендую данный магазин для покупок! Первое знакомство было не очень удачным в данном шопе, но со временем понимаешь , если ненаход по вине курьера , тут всегда тебе помогут . Совет черниковскому курьеру : не клади в местах , где тебя и покупателя могут увидеть из окон, из машин.
С качеством и количеством товара никогда проблем не было , все на должном. Спасибо Празднику!!!

Покупал позицию, но с ней произошла проблема. Решили её оперативно. Выдали перезаклад. Снял позицию с касание. Упаковка шик. Продукт тоже очень и очень качественный, чуть ли не на уровне коки. Единственное новые позиции достаточно далеко, вечером и ночью достаточно проблематично добираться, но мы не из робкого десятка и устроили марш бросок, в общем алкоголь после спорта, курьер поймёт))) В общем всему ра. В очередной раз летят 10/10/10.

В связи с долбаным карантином начал искать заказы с учетом района, так вот и сделал первую покупку в Празднике, все понравилось, вторая - так же четко, с 3-ей была накладка, но администрация магазина предложила разумный компромисс, и этот компромисс в виде купона я сегодня отоварил, чем и доволен, 4-ый квест шикарно прошел. Сделал выводы, что магазин адекватный, ценник реальный, по соотношению цена/качество прям топ, в случае проблем своих не бросает, и это очень важно

Я кардинально поменяла мнение о вашем магазине в лучшую сторону. Администрация как была ,так и осталось компетентной , приятной в общении, командой профессионалов. А что касается курьера по Кировскому р-у, вообще вырос сильно (если это он)Перестал делать дурацкие однотипные клады на шкурных тропах ,что очень радует. Прикопы надежные, съем быстрый. Места кладов грамотные стал выбирать, безопасные для клиента) Раньше покупаешь адрес тут и много моментов напрягало еще до начала пути, а сейчас просто в кайф такой квест проходить, все быстро, безопасно, надежно. Цена на товар все так же приятна) Ну и качество мефа блин удивило. Самая классная мука, на наш вкус. Чистая, мощная, консистенция идеальная. За последнее время объективно это лучшая мука, тем более за такой ценник. За такую работу охота хвалить и хвалить, Праздник спс)

Беру не первый раз, клад в ахуенном месте, не смотря на старые фотки все успешно нашел в касание, стафф за свои деньги просто золото, у меня не большой недовес впервые за 7 сделок, отходов от стафа на удивление вообще нету, не жжет, держит сильно и долго, буду брать еще много раз. Люблю вас :)

Магазин PRAZDNIK ,вы суперская команда профессионалов)Название шопа полностью оправдываете :)Случился форс -мажор ,нет -нет, клад не украли и минер здесь не при чем:)Магазин добросовестно и порядочно отнесся к данной проблеме,как и подобает шопу такого уровня. Клад забрала. Все идеально :локация супер, все рядышком. Безопасное тихое местечко. Четкие фото, коорды, описание в заказе. Легчайший съем. Качество кристаллов понравилось. Чистый мощный кайф, держит долго, выход плавный. Спасибо магазину и минеру,приятно к вам возвращаться :)

Добрый день. Захотелось поделиться эмоциями от опыта дегустации Мефа. Единственное, фото не дожило до этого момента, хотя оно и было.

Клад был запрятан очень глубоко и надежно, не переживала за сохранность, когда ехала, а для меня это важно. Упакован был надежно, товар сухой и без запаха.
На счёт вида - крупнее кристаллов я не видела, это раз. Я даже подумала, что это не меф вообще, потому что не пах и выглядел очень впечатляюще)))

Действует необыкновенно сильно и приятно. Без лишнего стима, мягко и без отходосов. Для меня последнее - очень важно и за это вам большое спасибо.

Вернусь к вам снова, ребята, вы умеете делать праздник

Это был самый жёсткий квест в моей жизни!!! Решил значит я взять себе единичку на ночь, но не тут то было. В лес рванул без координат (место я знал и так), запомнил фото и в радостях потопа, но тут вдруг попадос.... На месте понял что фото не сходится, а все из-за того что в своей дурной голове перепутал все фото, но не долго думая решил что найду, и приступил к поискам. Проходит первый час, за ним второй и все без успешно. Уже совсем отчаявшись решил двинуть домой и вернуться на место на следующий день, но тут как закон полости садиться телефон, и начинается полная жопа( В итоге домой чапал полтора часа, проклятая всё и всех. И вот на следующий день вернулся на место уже подготовленный, с фото и коордами, и что вы думаете, снимаю свою кладочку в касание.))) в итоге мораль всей басни такова, перед тем как двинуть на локацию подготовьтесь, а не расчитывайте на себе любимого!!!! Шопу и кладмену могу ток сказать спасибо, вы круто делаете своё дело. Ставлю как всегда все 10/10/10.

Отличная команда, товар качественный! Если возникают сложности магаз в беде не оставляет!КМ 99lvl уровень БОГ)) ПЕРМЬ рекомендую!!!Всем добра и позитива!Берегите себя!

Здравствуйте уважаемый магазин , так же покупатели и ценители данного магазина . Беру у данного магазина , единственного магазина довольно давно , могу смело сказать , что это достойные и умелые люди. Ровность магазина 100% , качество товара 100% . Спасибо курьерам ровным , шлю нахуй шкур и чаек Сука .

Прикончив остатки другого мефа другого магаза захотелось добавки и решил взять у Праздника, т.к. центр и надежно. Место так же тихое, но недалеко ходила группа лиц с фонариками, видимо искали то же, что и я. Немного поплутав ночью в этом спуске у ручья, прогнав стаи диких собак знаком Аард (я же Ведьмак) и подключив свое ведьмачье чутье (гугл мапс) я принялся искать. Нашел не сразу, слегка корды сбиты, но в итоге все нашел. Сам стаф чистый, без примисей. К сожалению с толяном пришлось туго оценить по достоинству этот кач, но думаю он будет превосходным после паузы.

Здравствуйте.. ну что сказать познакомился с этим магазином два месяца назад . Купил уже оооочень много, ну нравиться мне этот продукт раз в две недели с моей мадам употреблять. Если не даст соврать память 28 г уже выжрали ну и конечно с друзьями делились . Очень чистый продукт . Для танцев , общения и конечно же долгого и чувственного секса , вставляет так что просто голову уносит и первые Часы вообще не понимаешь что происходит . Какая то карусель эмоций ... ребята берите не пожалеете , это лучшее предложение , 10000% спасибо, всем мир!

Покупал зелёные бриллианты. По кладу и эффекту всё супер, но есть единственное но: таблетки практически невозможно разделить на части. Форма такая, что ломать не удобно нигда, а консистенция таблетки очень и очень крепкая. В итоге еле-еле растолкли в какое-то подобие порошка, пробовали ратворять в воде и просто жрать, но сам процесс был очень неудобным. Действующего вещества в таблетке всё-таки дофига, так что думаю, многим пришлось так заморачиваться и изголяться.

Однако в итоге эффект замечательный, отхода практически отсутствовали, точно буду брать в этом магазине ещё - но, надеюсь, в более удобном форм-факторе.

Совершаю покупки в этом магазине уже второй год. Весь ассортимент продукции на витрине подобран на высшем уровне, бывают случаются ненаходы, но команда специалистов из службы поддержки всегда находит выход из любой сложившейся ситуации на 5+. Всем кто хочет совершить первую покупку на Prazdn1k, я посоветую не раздумывая приобрести любой товар. Это команда специалистов с большой буквы.

Брал в этом магазине: все четко, такого детального и точного описания я не встречал. Молодцы! Я прикопы обхожу, ибо чернозема у нас так много: что ничего не найти. А вот с этим магазином все четко, мало того что 3 точные фотографии с разных ракурсов+детальное описание для тех кто только научился читать, все четко и понятно!+ сам клад очень аккуратно сделан, в описании было написано (слега предавлен) - так и было. Респект! Не теряйте этот уровень! Зайду к вам снова!

Вот и третья покупка. Мне за хлебом сходить больше возни чем к вам за стафом. Отдельное спасибо новочеркасскому курьеру за легкий,понятный сьем и за вес на глаз скорее с перевесом. Рекомендую

Как всегда все четко ребятки!! Спасибо огррооомное! Про качество знаем, вышка!! именно по этому обратились снова к вам!! Снято в касание! Ловите ваши честные десятки и респект из Сочи! Купончик бы))

Хороший магазин, всегда добротный стаф, кура порадовал. Колеса первый раз эти пробовал, суперские, и девушка всю ночь приставала, не знал куда деться от нее уже ХД 10/10/10

Столкнулись с небольшой проблемой, но магазин сразу начал разбираться с проблемой и в итоге предложил устраивающее обе стороны решение, за что ему очень благодарны. Магазин рекомендую, качество пушка.

Отличный клад, отличный фен. Великолепно поправило мне мозг, убрало половину неприятных ощущений в организме с первой дорожки. Что ещё желать? Ах да! Великолепного саппорта, который по общению напоминает саппорт банка, а не магазина наркотиков. Спасибо! Я зайду ещё!

Клад найден, снят в касание. Однако висел клад практически на виду. Оценку не снижаю, но курьеру посоветовал бы быть повнимательнее с выбором места. Стаф годный, нос почти не жжёт, стим приличный, длительный. Всем мир)
Описание кстати очень детальное - фотографиями можно даже и не пользоваться))

Это просто праздник какой-то а не клад. Сначала думал фото не будет, так подробно описан квест. Да и не пригодились, все супер интересно и моментально. Исполнителю - поклон :) Сам айс просто великолепный. Липкий, вкусный, мощный. Главное (по себе понял) не спешить и дождаться пока лопатки сами к полу примкнут %)

Стаф огонь, пришлось испачкать руки и туфли так как льют дожди но качество огонь, расстроило , что не в камнях , а в пудре, представляю если бы был камень то качество было бы просто космическим, а так хлопья переливающие и вкус тот что фбыл 20 лет назад, 5-,минус за пудру) в целом это лучше чем в цуме!!

Сверху