Были проблемы,магазин все решил дали скидку 50 процентов,хоть что то . Но не смотря на это все равно вернусь потому что всегда беру и все ок ,закладки дело такое так что не наход может случится в любом магазине, спасибо администрации магазина за понимание.10

У праздника все как всегда, празднично!!! Сидя ночью перед компом, смотрел чтобы взять для настроения на субботу, но как-то все складывалось не в мою пользу. И тут праздник обновляется свои позиции и я вижу район рядышком (как потом окажется 11 минут на машине))), пофигу что ночь, ведь у праздника всегда все четко и ровно. Я совершенно спокойно делаю покупку ночью, ложусь спать со спокойной душой, а утром проснувшись спокойно прыгаю за руль и я на месте!!! Снятие касание, качество пушка!!! Буду еще забегать)))

Птичка в клетке, кач бомба. По началу были проблемы с поиском, начал переживать. Но потом по искав по лучше и чуть дальше от отмеченой зоны, все нашлось!) Упаковка-просто праздник!) Стаф-бомбейшая бомба отправляющая любого Толю в магазин за дабавкой!) Теперь буду залетать к вам по чаще!!!) 100/100/100

Все на месте))Очень хорошо что кладмен спрятал клад в подъезде и написал код от домофона это прям уважуха!Но есть одно НО :ты положил клад и тебе все равно как его будут доставать,ладно достали с трудом,чуть пальцы там не оставил!Да ладно пальцы,больше всего переживал что он провалиться !Кладём прими во внимание прежде чем ложить клад посмотри реально его потом от туда достать или нет )))И кстати Меф -отличный !!!

Квест - достаточно простой, снял не на лету, но быстро. Место не шкурное, заранее был предупрежден о перчатках, но таковых в момент квеста не оказалось, малость руки ободрал - целиком и полностью мой косяк. Пак - черный изик, магнит и оч плотный зиплок. Запах отсутствует. Стафф - как на фото, суховат, легко крошится, тлеет ровно, горло дерет, но не сильно. 4 плюхи выгнали Толю на полтора часа, потом он вернулся. Итоговая оценка 10. Вес - не было часов при себе.

Привет всем посетителям магазина ! Хочу сказать что,один из моих любимых магазинов,не скажу точно,но минимум покупок 20 тут имею,скажу что ситуации были разные и всегда я оставалась при своём,так и прошла данная покупка адрес 2 фото коды,место безлюдные,на фото точное место для копа,пришлось покрутить конечно головой чтоб найти нужное место,ну а дольше дело техники,подъем и в путь домой ,немного улыбнулась огромный зип в котором был стафф!стаф здесь как всегда радует качество количество не может оставить вас недовольными,всем удачных покупок

Клад сделан утльтравеликолепно в трех минутах хотьбы от дома Ппользовался доставкой, что и всем рекомендую, возможность получить клад рядом с домом, в безопасном месте и удобной форме того стоит, ИМХО. Кладер, который занимается такими заказами - точно гений:). Шишки пахнут и смотряться отлично, кристалики реально видны, пролечены и просушены очень грамотно (не пере и не недо). Пончик, каким он должен быть. Щас буду дегустировать. Если успею вовремя приземлиться - дополню отзыв по качеству. Ну, а если не успею - это само по себе лучшая характеристика:) Бобра и удачи команде магазина!

После одной покупки, вернётесь не раз и за уши не оттащишь!))А магаз всегда идёт на встречу. Спасибо!) А вот курьер,у, прошу учесть погодные условия, так как идут дожди и клад смыло хз куда(((Подумай и о нас тоже, не хочется деньги на ветер бросать. Оценку из за Кура снижать не стану, поскольку магаз лучший на площадке, ребята вам нет равных!)))

Магазину респект , Стафф отличный запах 10 из 10 вкусный сухой , но много костей(палок) а так прет хорошо, матица и есть сатива, кладмен поставил точку не совсем там , провёл на точке мин 15, место палевно подобрано, куча машин на парковке, по улице ходят люди постоянно, но дороговато !!! Дешевле делайте , не будьте жидами !!!!

Дома!!! Как всегда всё на высоте!!! Качество - супер!!! Кура - кросс!!! Вот бы ценник чутка снизить а-то карман тянет... Состав отправился во время, Талясик в трюке!!! Магазину - процветания, кайфарикам - кайфа!!!

Клад на месте , всё чётко ,кроме фото , под таким ракурсом не возможно понять точное расположение прикопа , пришлось раскопать траншею , замаскировать которую не представляется возможным ! Вес как в аптеке , упаковка хрень , шишки хорошие . Благодарю всю команду

В очередной раз убеждаюсь в безупречности сервиса и товара магазина. Кристаллы крупнейшие и чистейшие. Отсутствие запаха и примесей исключает резкие и неприятные ощущения слизистой. Эффект ярко выраженный, продолжительный, плавно нарастающий в начале и умиротворяюще спадающий в конце. Именно таким эталонный 4-ММС должен быть, бескомпромиссно.

Настолько знакомая локация что я в кромешной темноте не включая фанаря нашёл заветное место, о главном качество космос, покаришь любую планету, высший полет эйфории, по всем моим показателям 10б, ребята только с вами, не сбавляйте обороты, не дайте в это унылое время быть унылыми, праздник в каждый дом, аминь!

Обожаю этот прекрасный магазин. Который целиком и полностью отвечает за свою работу. Если ты порядочный и постоянный клиент ты не когда не будешь брошен и кинут от магаазина. Начал пользоватся данным магазином зиной, ещё с другого акаунта, но из за не стабильных морозов были проблемы, так как снег мог выпасть а через день его как не было. Даже в такие сложные минуты я был доволен рабой магазина. Спасибо празднику за праздник.

Квест изи, птичка в клетке но есть небольшая притензия к куру пусть делает клады чуть дальше друг от друга у меня был Падик N-2 а возле третьего падика дерево было копанно именно в определённом месте делаю вывод соответственно Клад рядом был идентичный а так все норм отценку не снижаю! Проведите беседу с работником

Хотел бы выразить благодарность магазину за его работу , работу которую выполнется качественно .Сам из Уфы брал с другого акк не раз , все было отлично, стаф мефа прекрасный , всегда на высшем уровне, были заминки в работе кладмена , но это мелочи , взял первый раз в другом городе , все идеально . Кладемен знает свое дело ,вернусь к Вам друзья не раз , надеюсь ,что все будет так же ровно и гладко!

В этот раз не клейкая жижа-порадовало))но и не кристаллы, да и похер))все на высоте!Кировский налимиха взорван весь, клады через метр. Фото примерно мес давности. Брал не себе, люди довольны-респектуют!

Фазан в духовке, нашли немного в стороне чем указано на фото, но это не страшно, главное что нашли. По качеству все на высоте, прихватило так что на утро оказались на вершине Шихана, а до него 200км. В общем зайдем еще 10/10/10

Клад немного не надёжный, потому что его можно было увидеть, если присмотреться. Но место тихое, поэтому забрал налегке. Качество хорошее, амф в виде желто-бежевых камушков, немного пахнет кислотой. Крошится легко, в носу не жжёт вообще. Стим очень заметный и интенсивный. 10/10/10

По весу - всё нормально, по качеству - не знаю, брал не себе. Может быть, позже мне отпишут, что по качеству, тогда дополню отзыв. По виду похоже на муку. Клад был чуть правее, чем на фотографии, но в целом это поиски не затруднило. Да и не под камень сделан, а просто лежал в изоленте. х) Короче, всё окей!

Квест был без особых проблем, разве что крошечный зип без изы кура прикопал в землю и касания не получилось ( По самим таблам, ребят, не ведитесь на то что они 0.7г весят, там очень мало самих крисов, ИМХО но каратели фиолетовые по 280 и ф1 перли гараздо сильнее чем половинка от этой + девочка съела целую и осталась в здравом уме, короче, не круто :(

Кладмэн профи! Упаковка лучше не придумаешь. Шишичка очень вкусная.. плавно накрывает, послевкусие приятное! Вообщем высший балл.. От души команде! Prazdnik Top 10/10

Шикарной прогулкой и эйфоричным времяпровождением оказалась очередная покупка в бутике Праздник!)) Легчайший квест, все подано на блюде с голубой каёмочкой)))Плавный полет,без лишнего стима, запахов и жжений слизистой..Позитив, повышенная тактильность, душевные беседы..Рассвет был встречен приятной истомой перетекающей в сладкий сон....Негативных послевкусий не замечено.. Благодарю команду шопа! Работают профи...

Эбаааатт,такой отзыв накатал,нажал оставить,и сука 502 ошибка. Кароче стаффф огонь ,именно то что искал,и ни как не находил уже наверное в 6 магазинах,а тут огонь . Все как в описании. Низкий поклон за качество,и честность ,вес,и локацию,за упаковку,за точность фото и координат,спасибо. К другим теперь ни ногой. Все как аптеке,надеюсь мой отзыв сможет растопить сердце сапорта, и он даст мне купон,с достойной скидкой на одну покупку,так как хочется норм оценить,вчера просто много носов на грамм было,тем не менее. Хватило прочувствовать качество. Сапорт,благодарю,и жду купон ,с большой скидкой,для закрепления дружеских отношений )))

Клад нашли быстро, все точно по описанию. Я незнаю что это за ядренная штука была но мне дико понравилось!настолько мощный и долгий меф я никогда не пробовал. 10/10 это слишком заниженная оценка)

В первый раз был не наход, открыл диспут, отправил фото, магазин как всегда пошел на встречу, попросил еще пару фото с ракурсов ближе, сделал их. Предложил пз или купон на 100% от покупки, выбрал пз и в этот же день сходил и забрал свой клад. Красота, магазину жирнющий плюс за такое отношение к клиентам и огромный респект от меня. Берите тут и не сомневайтесь, что в случае ненахода магазин пойдет вам на встречу. Закупаться отныне буду только тут, в другие магазины вообще не вижу смысла заходить. В первый раз беру эту позицию, но уверен что МДМА очень хорошее, т.к. прошлые покупки в магазине по качу никогда не подводили. Если будет плохой кач, дополню. Спасибо, Праздник, держите планку 10/10/10

Сверху