Снято за 0,005 сек) Описание такое что фотки даже не понадобились) Курьеру респект) Основная часть из 3гр это чистый камень, единственное показалось что он влажноватый но тест показал что все отлично) Зайдем еще

все нашлось, победа!пока искала, чуть не словила приход от выбросов нейромедиторов в кровь. опять же, поиски в таких местах лучше днем, заросли близко к дороге, мимо проезжающие машины с сиренами, какие-то орущие дамы, везде крапива, а еще слизняки, которые постоянно липли бррр стафчик белый, кристалки есть, запаха резкого не чувствуется (на этоможет быть две причины)))) кач близок топчику (не могу адеквтано оценить после продолжительного марафона////ошущение что пора уходить на перерыв

Если Вам выпала удача набрести на этот ТОПОВЫЙ магазин-ПОКУПАЙТЕ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!! ЛУЧШЕГО МАГАЗИНА я просто НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! Среди всего того кидалова и пофигистического отношения к клиентам, которое поцветает на "Гидре", ЭТОТ МАГАЗИН-ПРОСТО ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА!!!! КАЧЕСТВО товара НА ВЫСОТЕ(белый, чистый, без примесей, в камнях)!!! СЪЕМ-В КАСАНИЕ(в прямом смысле), БОЛЕЕ ЛЕГКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ НИГДЕ!!! Отношение к клиенту-тоже выше всяческих похвал, а не как куску дерьма и ходячему бумажнику!!! Вобщем, БЕРИТЕ-НЕ БОЙТЕСЬ!!! Прям, пиар какой-то получился!)))) Но, это действительно так!!!!! Все отзывы об этом магазине ПРАВДИВЫ!! СПАСИБО

Кладик найден без труда, продолжаем строить дом)) Огромная благодарность за поддержку и порядочность в решении неприятной ситуации респект вам вы вообще крутые ребята. У праздника вкус всегда настоящий. всем Добра)))

Нашли очень быстро. Качество среднее соответствует цене, по весу нормально... Только у них и беру. Команда отличная, магазин супер,кладмен красавчик . Процветания вам.. Только ребята делайте пожалуйста веса по 2-3 в городе. А то совсем беда с полками то лес то вес огромный.И акций бы новеньких накинули по купонам))) . Спасибо празднику за праздник.

Итак, три клада в одном подъезде, два из которых купил я, из этих двух один ненаход, причём в цветочном горшке, что странно. В горшке ничего нет, магазин говорит, поезжай снова, копай горшок. Мне бесполезными вещами заниматься влом, так что просто закрою сделку, будучи, извиняюсь, в ахуе с кладмена за то, что он три клада заложил в один подъезд и считает, что это абсолютно нормально.. ну хз, мэн. 8 из 10 только за то, что один из двух кладов я нашёл, и Гарик реально пушка. Но бля, три клада в одном падике, я в шоке...

Практически в касаху, этот тоже топ, хотя и глубоковато мож и к лучшему не сошкурят чвйки, магаз огонь, стаф пушка, цена пердёшь,. Заморочился с обменом в итоге два обмена съели чуть больше рублей 60-80,пишу связь с продавцом, так и так сделайте скидку, немножко нехватает, в течении 5-10 минут прилетает купон... Молодцы умеют работать, другим магазам есть чему поучиться у праздника, процветания и всем весёлых prazdnikov!!!!

За стафом двинули по ночи, городские дебри, хоть выколи мне очи, фонарь конечно не включая , на ощупь двигались отчаянно. Итак ,локация сигналит, мы на месте! Еще 5 метров вправо и 10 прямо. И поскакала точка по экрану. 7 мин мы верили в то чудо, что геолок отпустит и к первой фотке пустит. Закрыть нам карты надо! И приступать к ,,обрядам,, В фото поглядывая, деревья разглядывая. На месте кладмена себя представляя, поднять клад в касашку буть квест идеален !

P.S. ЧИТАТЬ С ВЫРАЖЕНИЕМ И БЕЗ Критично НАСТРОЕНого НАСТРОЕНия !!!!

Все на месте, но были проблемы с поиском, на фото берёза, а на самом деле была ольха пришлось потратить два часа на поиски, но все норм, нашли. 10 хотелось бы бонусик за потраченное время.

Работа кладмена в последние разы оставляет желать лучшего... При чем лучше - это любой другой вариант, только не тот, к которому он прибегает. Стаф отличный, моментами слишком сильный, правда, я о том, который на витрине, а не о кристаллической пудре, доставшейся мне...

Уже брали в данном магазине Кладмен красавчик держи соточк тебе чаевых.Стаф 10 в описании 20 штук по факту 20 штук по весу 20 таблеток это 4 грамма и 13мг вместе с пакетиком. Братцы жрите аккуратно с половиночки старт можете меньше даже дожрать не проблема, чем потом в окошечко смотреть ))) Да и прет кстати долго так минимум часов 6 просыпаешся еще тарашит весь водой обливаешся )))

Подъем прошёл успешно. Сильный гаш, прилипает к паку, потребовалось предварительно охладить в морозилке. Что больше всего удивило, эт качество упаковки, впервые встречаю такую плотную изоленту и зип) всем добра

Всё кашерно как всегда. Ещё увидимся до новых встреч))) Магазин лучший на площадке

Наконец я почувствовал праздник чудес, сложно но зато, все прилично симпатично, девочки от него канчають))))

Это просто что то с чем то!!!) О таком квесте только мечтать можно!) КМ-просто профессионал, все на столько чётко что, когда прибыл на место, да же телефон не пришлось доставать) У квеста было подробнейшее описание, чёткие фотографии. Ну просто слов нет как я доволен!!) По товару: А что тут скажешь когда он как был лучший, так лучшим и остался!!)

Убедительная просьба кладменом, продумывать свои локации таким образом, чтобы покупателю не приходилось напрягаться и думать как забрать клад.. Когда он на всеобщем обозрение около автобусной остановки и в проходимом месте. Качество топовое, количество чёткое. Магазину процветания!

Как обычно, чётко просто быстро в касание) безопасно, по весу без часов судить то милигрм тяжело) но вроде хватает, качество - неизменно пиздатое) рили hq) до новых встреч! Спасибо, (магазин топовый, реклама не проплачена))

Пришёл на место, ориентиры были изменены. Сразу зафоткал это дело, ожидая ненаход. Тип клада - тайник. Но, от безвыходности, я решил копнуть по метке - и вот он в руках! По качеству сомнений не имею, т.к. в прошлый раз с помощью этого замечательного орешка удалось вывести из длит запоя одну мадам. Примите некоторые сведения, и продолжайте быть лучшими! Вы мои кумиры, респект!

Ребята ,спасибо всем кто причастен)огромное прям)место норм,далеко ,надёжно)сам меф просто сказочный,я такого ещё не пробовала,такой мягкий приход кайф)парню с которым мы пересеклись на месте,за соседним деревом- привет,мы обсерушки сначала тоже,но потом поняли что ты наш товарищ по одному делу))))

Всё на месте, снято в касание) ровный вес, на вид почти как обычный крис, но видны вкрапления аквамариновые) качество вышка, но очень стимит.

Поднят, но мля на каждой фото разные кооры, на три адреса пришлось ехать, просьба указывать адрес точнее а так только по фото смог найти дом, Кура тебе минус. Магаз 10

И снова все хорошо, место пушка, кура умница, но вот слабоваты стали ваши кристаллики по сравнению с предыдущими которые были несколько месяцев назад. Спасибо за Легкий съем, ещё вернусь

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR

Пришёл по координатам не нашёл то что было в описание курьер смотри что пишешь !Магазину притензий нет!Встаивл в строек те координаты что на фото поднял ;) Сеачало привело вообще каким то заводам !Потом все уточнилось !Магазину спасибо !Курьер будь внимателен что пишешь !Поднял спасибо !

[TOP] CUBE КУБЫ - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
...Хозяйка сразу узнала дорогих гостей Мухой несёт лекарства, "Сыночки родные пробуйте", Бабка не надо копоти На те бабки пока есть, а попробуем мы не здесь... Место заебись, но мелких ориентиров нету, забрали со второго раза. Но и на нашу улицу таки придет Праздник)

[NEW!] ГАШИШ ПЕЧАТЬ 1+
Лёгкая прогулочка ,клад забрал даже не глядя на фото , кладмен ты лучший, по качеству очень вкусный , приятным теплом расходиться по телу ,аромат не передаваемый, чем то напоминает изолятор, качество топ ,давно такого не пробовал,магазин топовый , ненаходы исключены, всем рекомендую

[NEW!] Гашиш печать GANJA
лишний раз убедился в качестве работы данного магазина, любой вопрос решают оперативно и профессионально. 10 подъемов из 10 ))

ШИШКИ - LEMON haze - НЕ ПРЕСС
Квест просто супер! Давно не было таких легких съемов. Буду чаще к вам заходить. магазину удачи!

[NEW!] ГАШИШ - AMNESIA (ICE-O-LATOR)
Бро в касание, благодарю-отличная задумка с комком земли. Кладмену слава. Вот бы так все работали. Всем добра и любви. По качеству дополню, если не понравится, однако, не помню,
чтобы магазин "Праздник" фуфло толкал. План всегда наивысшего качества. Магазин настоятельно рекомендую!!!

[NEW][TOP] BOLIVIA LEGENDARY - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Все отлично! хочу отдельно отметить работу поддержки, благодаря которой получилось снять клад. Кура не молодец, а с другой стороны и молодец, так усложнять квесты все же не стоит, но это мое мнение...в итоге все нашлось. Качество просто пушка и правда легендарный, день удался )))))

NEW!] ГАШИШ ПЕЧАТЬ 1+
День добрый всем, Вообщем что хочу сказать о магазине, купил на восточном, а дали за городом в лесу, как либо реагировать на эту ситуацию магазин отказался, пожелал удачи только, вот как и ходите добирайтесь туда, плевать есть машина, не правильно это, у вас столько сделок, ой не прав льно, удачи вам ребят

Сверху