[PRIME] МЕФЕДРОН - FLOUR | NETHERLANDS
Вот ваши прикопы нельзя назвать прикопом. Просто тайник присыпанный землей! Красавчики, респект. Вы как всегда на высоте. Не переставайте делать небольшой перевес))) 10/10/10

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Вообще не сказал бы что это тайник откровенно говоря уж не обижайтесь все как есть в лесу и в земле. Своё забрали. Вес норм на глаз. Кач тоже хороший. Снижать не буду за исполнение )

[PRIME] МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS
Дома. Квест был интересным. Писать много не хочу отходосы. Нашел струдом. Координаты от двух фото в разбросе 200 метров. Догодолся вбить данные что на общем плане! Место гомно но правда надёжное) Толи Толян или стафф гомно на вид кристалическая пудра с кристалами болишими цвета гомна, только стим, эйфории не увидел. Пахучий растворителем. Партия похоже говно то и цена. (Повелся на цену). Нос сжег что пизда! Короновирус отдыхает). Магазин к качеству стаффа уделите внимание. Всем добра!

[NEW!] Гашиш печать GANJA
Итак, мой первый опыт подобных квестов завершился вполне удачно. Но! Место где был зарыт клад искал очень долго. Закапали в небольшом пролеске, его найти оказалось не сложно. Но потом жесть. Фото части леса с красной меткой. Ни какой привязке на местности. Едиственно к чему можно зацепиться - поваленые деревья. Но когла я туда попал, оказалось что там вся местность в этих повеленках. Вы когда ни будь собирали пазл? Только это в настоящей лесопосадке! Целый час я полбирал правильный ракурс! Кладмэн, включай фантазию! В остальном претензий нет. Качество меня устраивает.

[ROYAL] Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR
Стафф какой то бешеный прям, а вот с квестом были проблемы, не в минимум, а скорее просто информация для кладмена, на месте было много мусора пришлось двигать дверь ходить по стеклу, а потом его выдергивать, но на фотке мусора нет, так что без претензий.

[TOP] CUBE КУБЫ - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Со второго подхода к месту поднял,но не то ,что было в описании(что именно раскрывать не буду,дабы не провоцировать шкур и чаек), а сам заветный сверток,благо его фото(свёртка) прилагалось к описанию,за что отдельный респект. Описания более полного и развёрнутого я за свои >20 сделок не встречал. В общем всё дома,готовлюсь к приёму,как буду в себе-дополню. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ,так как по моему мнению,раз такое отношение к клиенту,что в описании всё развернуто указано,то и внутри свёртка точно не какой-то шлак.

MDMA / МДМА безводный гидрохлорид
Клад можно было забрать только ранним утром. Место людное, фотографии не дают полного представления о том, где находится клад, что затрудняет поиски. По факту пришлось перерывать все место. Просьба к кладмену не класть так.

[NEW!] Гашиш печать GANJA
Забрал в касание. Сервис на высшем уровне. 10 из 10. Были небольшие трудности, но магазин устранил их в кратчайшие сроки, за что очень благодарен. Лучшие.

[VIP] МЕФЕДРОН - CRYSTAL l LUMINESCENCE
Все доходчиво и понятно , первый раз такой меф пробывал , не обычный

[VIP] МЕФЕДРОН - CRYSTALL BOMBINATE - Игольчатый ~99.3%
В описании написано, что подъезд без кода. Но код нужен был, пришлось ждать пока выйдет человек, а вдобавок в подъезде ещё и консьержка сидела. Но стаф стоит всех сложностей, через которые пришлось пройти. По-моему лучший меф. Один жирный трек моментально пробил толлер после трёхдневного марафона

Брали тут впервые и остались очень довольны! Работа минера превосходна! Место выбрал тихое безлюдное спокойное с тремя фотками и супер подробным описанием клада и советами при поиске не составило никакого труда его сразу найти не смотря на крамешную тьму. Упакован хорошо пластелин+иза+два отличных зиплока. Теперь по стафу белые крисы мелкой фракции без запаха сделал колпак получилось две средние дороги и Анатолий мой сразу же съебался в ужас)) спустя минуты 4-5 начали появляться первые Эффекты. Сейчас позади уже треков 5 за 3-4 часа и меф дручит меня как сучку даже срение поехало и дёргается все как в старые добрые. Эфория существенно преобладает над стимом . В общем любители нормального классического мефа без ускорителей и прочей хрени оценят . С девочкой появились под музыку саааааамое то . Магаз определенно в закладки всем мир

[VIP] PANAMA FISHSCALE - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Цена соответствует качеству - настоящй VIP, идеальное соотношение стим/эйфория.

Квест минута, все на месте, спасибо! Кач тоже огонь

[LAST] МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM
Как всегда, аж ноги затряслись. На удивление всегда находы, складывается мысль что вы курам пальцы отрубаете если не положат или плохо засмаскируют)

[NEW] COSTA RICA - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Не успели вчера добить один грамм, как купили второй, потому что хорошего кокаина много не бывает)))) спасибо празднику за качество<3

Вот это геморройный клад, несмотря на то, что снял в касание. Хорошо когда дерево лежит на земле. Этот клад на фоне дерева, которое пол метра от земли. Минут 15 пришлось ракурс искать. Все равно не получилось, убрал всю листву. Кстати, через месяц там сложно будет что-либо найти. А, возможно и через неделю.

Все вроде бы хорошо,приехал,3 секунды на съем,и уехал,НО есть большой минус недовес,как и на взгляд,так и на часах 0.75,за такие уж деньги,большой минус вам,прошу взять во внимание!а так все хорошо,кач хороший!прошу купон или скидку!

Выиграл в рулетку поднял в секунду вес и качество на ура хотя ожидал Кристы но оказалась мука но все равно ставлю +100500.

[NEW!] АМФЕТАМИН ПРЕМИУМ - 98% (HYDRA-TEST)
Второй раз в вашем магазине, всё чётко, место, описание, безлюдность, не далеко. Курьер красава - место тихое и безлюдное, вес как в аптеке. В общем 10/10/10! Еще не раз к вам вернусь.

Не знали где находится северо-запад, но теперь узнали) пришли на место, а там было вскопано. Но мы все ровно решили искать и все таки нашли. Но как-то описания считай не дали и там прикоп примерно 10-15см оказался. Прашу мк описание давать нормальное) и если тайник то тайник делать а не приков. Все ровно нашли и стафф как обычно хороший, так что все четко

[NEW!] ГАШИШ ПЕЧАТЬ 1+
Устроили хороший праздник, 2 из 2-х дома, один лучше другого. Магазу респект, курьер красава, подъём прост, запомнил на память.

Всё чётко! Давно не брал у Вас правда, но вы так и остались в поряде)

Уважаемый магазин это моя первая самостоятельная покупка. Это было замечательно! Описание коротко и по делу. Несколько фотографий в отличном качестве. Место идеальное. Полчаса с покупки до заветного касания. На весах всё ровно. Данный товар из магазина уже пробовал. Качество прекрасное. Почти не жжёт, приятная эйфория, мягкая стимуляция. Практически никаких постэффектов. Расход крайне экономичный, слизистая восстанавливается очень быстро. Теперь только к вам! Благодарю всю команду и отдельное спавсбо кладмену. Праздник удался!

[ТОП!] ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA
Хотел нормальный комент оставить, не получилось, сорян(, на шизе оба(, но товар бомба, если выйду из шизы зайду еще, став 99/10, место 99.9/10 клдмен лучший, сорян не могу написать больше, следят))), По поводу еслли еще зайду прошу скидку на этот товар - 15% в связи с ОТМЕННЫМ КОМЕНТОМ О МАГАЗЕ))), Я старался как мог))))))

NEW] Classic - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Всё отлично, но хочу отметить профессиональную работу клиентского отдела, очень деликатно относятся к решению проблемы находя компромисс в любой сложившейся ситуации. Благодарю

[NEW] МЕФЕДРОН - CRYSTAL - VIP КАЧЕСТВО!
место просто суперское, кладмен красавчик, упакованно на высшем уровне, лучший продукт лабороторной очистки, лучший магаз, часто к вам заходим и никогда не ошибаюсь в этом, эфект плавный и сильный, только вот купон так и не давали ни разу

Беру уже много раз постоянно забываю отписать 3я покупка все на месте. Парни молодцы спасибо. Гаш бомба

Квест был немного сложноват но за такую сумму и качество можно попотеть. Магазину процветания

[VIP] МЕФЕДРОН - CRYSTAL l LUMINESCENCE
Координаты несовсем точные (метров 10 разницы, но не критично было). Товар очень хорошего качества. Всем понравилось. Забегу к вам еще.

Нашёл без проблем, место хорошее, описание отличное, но почему то стафф мокрый, а так все 10/10 Подсушил,употребил,кач на 10 тоже Вес тоже хорош

Сверху