[TOP] АМФЕТАМИН / AMPHETAMINE
Устали искать но нашли, изо красная а не серая, фенчик весь мокрый, судя по лицам своиз братуль которые его понюхали, вроде прущий не хило, всех благ, обнял)

[NEW] ШИШКИ - Amnesia Haze
Ну и квест конечно... Брал клад в Солнцево, оказалось вообще Говорово. Надежда была на городской тайничек, но пришлось побродить по старому, доброму лесу. Было не просто найти т.к. выпал снежек, но спустя 20 минут поиска, шишка в кармане. На весах все ровно, упаковка впорядке, но шишка влажная оказалась. Качество на уровне, но цены чутка кусаются. Не отказался бы от купончика.

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Когда то у меня был не удачный опыт в поиске летнего клада, я нарыл на квадратный метр площадку, магазин пошел на встречу и вручил купон. Сегодня поехал за 5 км от города,Место огонь, для тех у кого есть автомобиль, идеально, но и автобусные остановки присутствуют... сьем в касание, рыть действительно не пришлось) клад даже просвечивал через снег - это большой плюс, и при всем при этом сошкурить его не возможно, в наших огромных лесах Всем праздника!

ШИШКИ - LEMON haze
Спасибо, все отлично как всегда. Никаких раскопок и хождений по лесу, пришёл увидел победил. Кладмен молодчага, держи чай

[NEW] Classic - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Все скушано, стафф зачет, место не зачет, ждал минут 40 пока людей не будет

[NEW] МЕТАМФЕТАМИН - METHAMPHETAMINE - (Мелкие Кристаллы) эффект эйфории
Я редко оставляю отзывы. Но сейчас не могу этого не сделать. Так как очень рад, что ваш магазин снова вышел на свой прежний уровень, не только качества вещества, но и качества кладов. Как я по вам таким соскучился. Покупка просто удовольствия доставила. Оставайтесь таким и дальше, кладмену поклон.

[NEW!] COCA-COLA - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Снято в касание. Место супер, описание, фото - всё по высшему разряду.Про качество дополню позже, но беру в этом магазе не первый раз, всегда было качество огонь.

Челябинск

[PRIME] МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS
Какой кайф когда ты после 2 ненаходов подряд заказываешь в первый раз в магазине. Уже в отчаянии едешь и находишь в пол косания пушечный Стафф! После этого едешь за добавкой и опять все четко! Спасибо мужики! Ненаходы заебали...

Москва

[NEW][VIP] КОРПОРАТИВНЫЙ - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Забрал 2 грамма! Все четко) Спасибо большое! Вес ровный, упаковка отличная, тайник прекрасный, все замечательно!

Москва

[LAST] МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM
Касашка, место топ, кладмену респект, стаф не плохой, магазину процветания)

Кемерово

Одно время не брал в этом магазине. Проблема была в том, что товар хороший, но среди курьеров была крыса. Теперь убедился, что все нормально.

Пермь

[PRIME] МЕФЕДРОН - FLOUR | NETHERLANDS
В касание друзья, всем доволен,праздник ты лучший!!!

Тюмень

[NEW] Шишки SOUR DIESEL
Брал второй раз. Обе позиции по весу практически соответствует заявленному, что не может не радовать. Сами клады оба подняты в касание, что добавляетв к карме кладмена +10, НУ И КАЧЕСТВО СТАффа: это ахуенно, первый раз когда брал не смог даже коммент оставить))). Убивает лютого толика. Вообщем всем 10+)) Еще забегу

IT'S FIESTA!1

Тюмень

[VIP] Мephedrone - Aquamarine Crystall ROYAL - Мефедрон Королевский Кристалл Аквамарин
Клад,на месте, но блять что за место ! Это пизда в жилом массиве , на проходной дороге,людей ебнешься,ходят без остановки,окна балконы детские площадки и тд... С большим трудом удавалось пол минуты уделить кладу,а он в тряпичной изоленте,примерз намертво к земле и бордюру ,10 минут ковыряния ключами не к чему не привело. Пришлось идти в машину брать пасатижи и просто вырывать его оттуда . Только так и получилось,казалось бы место вот ,клад видишь глазами а поднять не получается . Занял весь этот процесс минут 40. Не оставляйте в таких людных местах пожалуйста. Но уж то када все было дома, как расчертили как дали, так сразу все плохие эмоции как рукой сняло. итог товар на месте,товах хороший .спасибо

Подольск

Клад на месте, но далековато конечно, продукт порадовал, даже очень)

Тюмень

Последнее редактирование модератором:
[ТОП!] ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA
Клад снят в касание,стаф бомба,но вот веса не хватает. Вместо заявленных 1'5,было 1'3. В остальном все по красоте.

Пермь

[NEW] ШИШКИ - Auto BlackBerry Kush
Офигенный стафф. Давно искал с таким эффектом - когда время замедляется и тебя прибивает к земле) Если есть еще такая - взял бы с запасом. Всем кто читает отзыв: у магазина есть полезные разделы для покупателей. Не забудьте ознакомиться.

Москва

[ROYAL] Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR
Все круто ! Стафф пушка ! Купончик бы на след покупку

Чебоксары

Все гуд! Качество вышка, съем касание. Респект магазу 10/10

Ростов-на-Дону

[NEW] Шишки SOUR DIESEL
Впервые решил шигу с сайта взять , дома начали размазывать, а там один еврик и он порвался , кинули на часы , там 1.65. Открыл диспут , начал магазин мозги ебать , что бы все отфоткал , а мы то уже все сдолбили)) закрыл диспут. Крч магазин не отзывчивый , не общительный и в ебенях делает ( ну а шишка с одного водного кладёт, качество отличное !

Челябинск

[NEW!] ГАШИШ ПЕЧАТЬ 1+
На весах у меня опять было меньше на 0.1 от заявленного веса, но в целом я не обижен, так как стаф пиздец крутой, почти изолятор. Клад сделан очень надёжно и сложно, локация очень плохая, встретили 2 группы людей, которые тоже искали( и они искали явно не гашик, а что-то явно посильнее, и искали почти под каждым деревом). Это при том, что было воскресенье 23:50. Возможно, будь клад проще, его бы сошкуриди в общем все оч круто. Спасибо за хороший стаф, всем мир.

Томск

Почти все отлично! Сразу скажу пару НО: Чутка отличался район от того который брал и второе клад то ли погрызли то ли кто-то надорвал в уголке, но был сырущий как снег и высыпался чутка пока нёс. Теперь к делу: На месте все нашлось быстро, лежало прям сверху (из-за чего наверно зверьки и погрызли). Распаковал, просушил и сделал большую так как толик уже солидный. Как мне жаль ту зверюшку которая погрызла клад, наверно до сих пор под эйфорией бегает. Как нужно поправило и даже с новой силой накрыло волной. Спасибо за прекрасный день! Праздник устроили ^_^))

Пермь

Все отлично, но в подъезд попасть во 2 часу ночи трудновато))

Тюмень

[TOP] CUBE КУБЫ - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Все на месте птичка в клетке эйфорию поймали после мефа от души

Санкт-Петербург

Забрал в касание,правда пешком по морозу пришлось идти 1,5км,но это того стоило. ( Индустриальный район )Вес почти ровный,качество хорошее,забирает даже на второй день марафона. Хорошие кристаллы

Пермь

[NEW] FC BARCELONA - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Нашли, сожрали, обалдели, на двоих это слишком дохрена, теперь не можем ссать и галюки, как тестовая версия шизофрении, у меня в руках цветок распустился и в ванной дверь в астрал Но мне понравилось, процветания вам! Ещё б порошки бы завезли, вообще круто) Кладмен - ты солнце, не страшно что будет ненаход :)

Сочи

[NEW!] АМФЕТАМИН ПРЕМИУМ - 98% (HYDRA-TEST)
Ребят, высшая высота, стафф работает как часики, по кординатом все чётко и кол во как надо, от души!

Волгоград

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Магазин крутой, в беде не оставит. Клиента своего не потеряли. Все четко, место, съем, кач. ❤

Уфа

[NEW!] ГАШИШ ПЕЧАТЬ 1+
Был ненаход, но магазин закрыл вопрос выдачей купона на всю сумму.

Екатеринбург

Сверху