[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Все хорошо все дома 2 к ряду. прикопы . Это жестко еогда снега почти по пояс. Ну все хорошо . Спасибо магазу

Краснодар

Последнее редактирование модератором:
[PRIME] МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS
После смены названия, эти ребята исправились, все на местах, качество топ, в данный момент на рынке!!
Далековато конечно за однеркой ездить, но зато на месте!!!

Пермь

Все гуд, в касание забрал. Только недовес маленько, но все равно десяточку вам. От купончика бы не отказался ;)

Пермь

[NEW] Шишки SOUR DIESEL
Нашел в касание хоть и снегу навалило но количество как будто там 0.3 весов нету не могу точно ничего сказать но сгорело в три калпака с табачком качество отменное

Тюмень

[ROYAL] Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR
Первая сделка в этом магазе и я всем максимально доволен. Снял уже буквально через полчаса после покупки, вес ровный, кач огонь. 10/10/10

Москва

[PRIME] МЕФЕДРОН - FLOUR | NETHERLANDS
Место хорошее! Ещё изначально знали бы что зайти можно легко без проблем.... шли до места по сугробам...( по колено))) минут 15-20... а вышли за 3 минуты по дорожке.... вонючий Maps.me повёл.... в остальном всё хорошо, спасибо.*)

Екатеринбург

Все гуд, все на месте но, пускай кладёт в указанной точке, а не в полу метре, а так 1010 10

Краснодар

[ТОП!] ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA
Все как у машеньки в косашечку хоть и снега намело свежего ориентиры есть появился ещё один отличный магазин в городе спасибо магазу 10 ещё б пооучить купон или скидочку!!!!

Курган

ШИШКИ "White widow"
В касание ,кладчика берегите ,купону был бы очень рад,мир

Краснодар

✅ МСК // ДОСТАВКА ДО ДОМА // ПРЕДЗАКАЗЫ
Поднял без проблем, хотя за 5К хотелось бы видеть несколько более надежное решением, чем просто прикоп в сугробе (раньше был очень удачный вариант с основанием куста). Но, так как поднято было быстро, проблем не было.

Москва

Все домв, большое спасибо, место тихое корды четкие, минер молодец, качество супер вес на глаз нормальный, брал в Розе, Магазину процветания. Отработано на 100%

Челябинск

[LAST] МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM
Бинго! Все гуд. Пацики лучшие. Беру не первый раз. Всем советую. Стаф пушка. 10/10/10

Москва

[VIP] МЕФЕДРОН - CRYSTALL BOMBINATE - Игольчатый ~99.3%
Лёгкий сьем, кач качище, мои бесы довольны) СОВЕТУЮ данный магазин, КУРА ТЫ МАСТЕР!) Желаю удачи тебе, и процветания магазину.

Москва

[LAST] МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM
Забрал все путем ребзя, качество хорошее) забегу ещё

Пермь

[NEW] ШИШКИ - PINEAPPLE EXPRESS АНАНАС
Реально лежал в хосте, и очень приятно что не лес, качество ахуенное даже с мои толером пробило, 10 из 10

Сочи

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Брал магнит. Классика жанра магнит под подокоником, видно со всех сторон. Пришел домой открыл видно что не довес, весов у меня нет, из-за этого пришлось взять еще. Координаты не совсем точные, но нашел впринцепе быстро. Вообщем за такие деньги остался не совсем доволен.

Тула

Брал жд район . А по итогу 21км на дачные участок . Пздц . Я 1100 на таски отдал . Ребят я специально же взял тот район где мне нужно .клад был левее и выше . Указанной точки . Вообще не буду занижать отзыв. Но имейте ввиду . Буду благодарен за купон

Екатеринбург

В касание. Качество ебейшее. Сильная, осторожно, не борщите.

Тюмень

[NEW] Шишки Cream Caramel
квест отличный, оценку занижать не стану, но убойного эффекта не было, для моего толи слабовато прям, а так все хорошо, мир

Новороссийск

Всё прошло хорошо, качь из 2012-13 годов. Лупит сильно но пробивает на движуху и не грузит делаешь дела на взлёт. Я уже забыл про него думать а он меня нашло снова. Не грубите с ним, он этого не прощает, 99 случаях наказывает жадность твою.

Челябинск

[NEW] МЕФЕДРОН - FLOUR
В этот раз забрали в касание, но Кура пожалуйста отмечай место клада точкой-это очень сильно поможет в поисках, а то очень сложно ориентироваться по большому кругу. Качество лютое. Всё ещё жду криссы и пудру

Кемерово

Нашли. Место .- местечко точно античайковое,(тайник рядом с ттк, цао район калитники),- Полтораха гашиша, спрятано в стене, в общем , в этих местах только бомжи ходят, поэтому сошкур такого рода клада мало вероятен. 2 . Упаковка. На уровне, все сухо, как обычно в нормальном отношении к своему делу.3. Количество,- соответствует. Ни больше ни меньше. 4. Качество. Из 100 Оценка на 75 ,( вполне рабочий), но сумма 5060 рублей за 1.5 грамма... это завышено однозначно.

Москва

[NEW] ШИШКИ - PINEAPPLE EXPRESS АНАНАС
тайник моментальный в центре города! днем людно, подъехал вечером включил фонарик , через 7 секунд ушел довольный! вес в норме! накуряло потрясно! всем мир!

Сочи

[NEW] МЕФЕДРОН - FLOUR
Всё на должном!!! Кур красава!!! Точно по метке, поднял в пол касания. Вес и кач отпишу позже... Бля...ГИДРА как всегда на высоте... Когда дома тогда дома... Всем спасибо.

Новосибирск

[NEW!] ГАШИШ ПЕЧАТЬ 1+
В касание, кладмен гений. Стафф приземляющий 10/10/10

Москва

Нашёл с первого раза все ровно буду ваш магазин рекомендовать

Нижний Новгород

ШИШКИ "White widow"
всё круто, местечко было сложноватое, но всё на месте. по количеству чётко, качество заебись. спасибо!

Томск

[NEW] ШИШКИ - Amnesia Haze
Все оказалось на месте, забрал. Пока не открывал, но уверен, что все ок. Граждане! Берите с собой теплую воду. Спасибо за заказ.

Москва

Немного неправильно было указано место, а так все чётко, меф охуенный, магазин надёжный

Пермь

[NEW!] ГАШИШ ПЕЧАТЬ 1+
Гашиш феери́чный,забирал ночь,с учётом того что выпало не мало снега,большинство ориентиров не видно+клад лежал не по отметки,на ветках в снегу, он мог спокойно упасть в пространство между ветками,на фотографии дальнего не очень понятно куда указывает стрелка. Ув.курьер оценку за качество вашей работы я снижать не буду,но убедительная просьба делай грамотно)всем спасибо)всем удачи)процветания вам

Кемерово

Сверху