[ROYAL] Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR
Огромное спасибо магазину за понемания ! У меня был не наход но ребята пошли на встречю и дали перезаклад в полную стоимость ! Сейчас все ровно клад у меня и хорошее настроение тоже у меня чего и всем желаю ! Магазину 10 из 10 возможных и еще раз огромное спасибо команде которая занемаеться нашими проблемами ! Респект !

Кемерово

Последнее редактирование модератором:
[PRIME] МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS
Пацаны если вы на машине, не заезжайте в лес там гаеры Прячутся мы аж ахуели Но мы не растерялись и пошли в обход Прогулялись с ветерком так сказать Прошли частные дома И снова ахуели от того что там мажоры Ну пришли на точку Место пиздец ебанутое все одинаковое Ебаные джунгли Какого хуя ещё люди ходили в лесу Странный квест Курьер вообще какой то странный типок Написал клад в пачке сигарет Искали примерно 30 минут Искали не могли найти думали пиздец И тут друган решил пнуть снег Никакой пачки сигарет не было а клад с4 Стафф пушка 1000% Курьер 5% Место 10% Беру у вас постоянно если есть позиции Не отказался бы от купончика Здравый магазин СОВЕТУЮ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ БЕРИТЕ САМЫЙ ЛУЧШЕ МАГАЗИН В ЧЕЛЯБИНСКЕ

Челябинск

[PRIME] МЕФЕДРОН - FLOUR | NETHERLANDS
Лучшие , отличный квест , все вокруг перекрыто не делайте клады на малом расстоянии друг от друга , в целом все хорошо

Омск

[NEW!] АМФЕТАМИН ПРЕМИУМ - 98% (HYDRA-TEST)
Все четко, подняли. Понравилось место, красивое, очень тихое, ни души. Плюс от остановки общественного транспорта всего в километре-двух.

Волгоград

RED HEARTS - HOLLAND - ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Доброго времени суток! Приобрел позицию, попало в глаза сразу подробное описание местонахождения клада, как во времена телеграмма. Выполнен хорошо, км респект. По качеству ничего сказать не могу, оставлю на потом. Мир!

Москва

[PRIME] ШИШКИ Blue gelato 41
Читая отзывы, стало понятно, что клад находится в лесу и то что квест будет не из лёгких, но там не менее взяли 3г бошек. Сами в этом гости, проездом были в Челнах, но раз уж есть в этом городе этот магазин,конечно же стоит заскочить) у всех же бывало такое, когда долго ищешь клад, приходится очень долго торчать на локации в поисках места и тд, и найдя свой клад спустя полтора часа покрываешь куру всеми словами за плохие фотки и за то, что локация сильно изменилась. Вот и я спустя долгие холодные поиски поднял клад и пока шёл до машины, обдумывал плохие слова для курьера, пытаясь всю злость расписать. Дойдя до тачки сразу ебанули по 3 парашюта плотных и все)))) реально все))) настолько сильно и качественно не убивала ни одна трава за последние месяцы) сорт просто бомба, количество ровное, сам Квест как повезёт, если ваша точка у приметного куста/дерева, то поднимаете в касание.Я за вчерашний день угостил этой травой человек 6-7 и все охуели с неё)) видимо будем приезжать в челны из другого города только ради этих бошек) оно того стоит,поверьте) покупкой более чем остались довольными, не сомневайтесь и залетайте сюда! Магазину самые добрые тёплые слова, а Кура пусть делает фотки информативнее, это же ле, сделай с разных ракурсов и издалека фотки))

Набережные Челны

На этот раз все прошло удачно, клад забрали в касание. По качеству просто пушка. Ещё раз спасибо магазину за качественную работу)

Сочи

[NEW] МЕТАМФЕТАМИН - METHAMPHETAMINE - (Мелкие Кристаллы) эффект эйфории
Найден. Стаф ахуенный. Фиеста лучшая! Мы вас любим и ваш продукт!

Пермь

[NEW] Classic - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Десятки в касашку, снега метровый слой, повезло что пол пути по лесу проехал а/м Урал и оставил нам тропинку, координаты точные, стрелочка на фото тоже, вобщем подготовленным любителям зимнего экстрима однозначно ракомендую! Магазину удачи и профИта!

Челябинск

[ROYAL] Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR
Была небольшая проблема при заказе, но служба поддержки магазина все решила, все время были на связи, что очень понравилось, выдали замену, приехал на место, пришлось немного покапаться, слишком снега много выпало за время клада, поднял в общем минут за 5, качество что надо, начал с одной и не пожалел, даже лучше что так, держит достаточно долго. Магазину процветания. Всех обнял, зайду еще) 10 ваша)

Пермь

[NEW!] АМФЕТАМИН ПРЕМИУМ - 98% (HYDRA-TEST)
Просто охренел от похода за полкой, в такие ебеня зашел, что уже думал ну его нахер, пойду обратно. Но все таки дошел, нашел. Ну очень далеко. Понятно конечно что надежно, даже супер надежнно, но для меня это единственный минус.

Челябинск

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Магазину респект. Обслуживание клиентов на высоте. Всем легкого подъёма и удачи.

Нижний Тагил

RED HEARTS - HOLLAND - ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Квест выполнен. Очень надежное и спокойное место. Кладмену огромный респект. По качеству и говорить не стоит - все на высоте как всегда. Взяли на особый праздник жизни у вас, так как большего доверия чем к вашему магазину нет на площадке. Вы - лучшие, ребята и заслуживаете самых лестных отзывов. Никогда не подводили и всегда шли на помощь. Процветания вам и огромное спасибо за вашу качественную работу!

Москва

[PRIME] МЕФЕДРОН - FLOUR | NETHERLANDS
Клад в касание, место тихое, в пешей доступности, кач хорош. Не первый раз в данном магазине, брал с другого акка, никогда не возникало проблем, и качество заебись 10\10\10. Забегу еще обязательнo, не отказался бы от купончика :):)

Челябинск

[TOP] CUBE КУБЫ - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
съем в касание качество пиздатое 101010

Пермь

Были проблемы, магазин идёт на контакт, качество пушка, одно из лучших!

Сочи

[TOP] КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОН IRISH CREAM
все нашла, но снег превратился лед, очень долго колотила его и уже думала что не найдц, потому что много следов ботинков вокруг точки было, но доломав до асфальта нашла. попробую отпишусь, эту позицию не пробовала еще. а так верните на прилавок лазурный меф это самыыыый лучший что был у вас!!!

Москва

[LAST] МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM
Дома ! Кач огонь ! Место пиздец конечно! Уважаемый за такое место хороший купончик! Лыжники смотрят да и палево ! По лыжне идёшь ,всю лыжню разбили /)) жду купон

Пермь

[NEW] МЕТАМФЕТАМИН - METHAMPHETAMINE - (Мелкие Кри)
Шикарный магазин! Много фотографий с разных ракурсов!! Видно, что люди думают о том кто придёт сюда позже... и фотографии именно того места которое надо... а не так как иногда бывает... такое осчусчение, что за ручку взяли и отвели!!) Клад там где указано!!! Снялся в косание!!! Я первый раз вижу ,чтобы клад был упакован так чётко и грамотно!!! В два новеньких ,плотных пакетика!!! Разворачиваешь и понимаешь, что люди уважают тебя!!! Вес больше чем заявленное!!! Пробовал первый раз этот продукт. спокойное ,осознанное состояние... под описанием подписываюсь кровью))!! Вы чёткие и точные парни!!! Рад тому ,что такие еще есть! 10+10+10+10 Я ваш! От души благодарен вам! Обнял!

Москва

Я в шоке как легко мне удалось снять клад ,я так сильно люблю ваш магазин что готова кричать об этом !!!

Москва

MDMA / МДМА безводный гидрохлорид
Это была взрывная тусовка, снято в четверть касания.)

Санкт-Петербург

[ТОП!] ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA
все просто отлично. от описания до места исполнения

Набережные Челны

Птичка дома ! Ребята молодцы , квест отличный , стаф огонь ! Проблем ещё ни разу возникало с этим магазином , надеюсь так и дальше будет )) всем рекомендую !!

Москва

Были траблы, решил сам без помощи саппорта, спасибо за ровность!!! Извеняюсь за сомнения, приехал по светлу все нашел, спасибо еще раз!

Омск

[PRIME] ШИШКИ Blue gelato 41
От одного напаса падаешь в дрова ? А нам мала , мала даже если хватит. Бошки пушка , приехал забрал ушёл , тут без вопросов ) 3 водника и улетел . Зачётно .

Чебоксары

Снят клад был легко, но в итоге оказался недовес в 2 грамма. Диспут с магазином длился 4 дня. Ждали комментария кладмена. Безрезультатно. Хотя с моей стороны все доказательства были высланы. В итоге диспута получил купон на который нельзя купить и 1,5 гр. Не понятное решение. Ну да Бог Вам судья. А кладмен остался безнаказанным. Качество отличное.

Сочи

[NEW] ШИШКИ - PINEAPPLE EXPRESS АНАНАС
Стаф хороший, очень ароматный. По весу вроде норм. Если бы дождь не размыл ориентиры нашли бы вообще без проблем, Но и так квест занял 15 минут,так что все огонь.Зайду ещё, буду рад купону. Спасибо магазину.

Сочи

Забрала, но не поняла где там пудра кристаллическая, на мой взгляд мука обычная.

Омск

Качество четко,только по пояс в сугробе утонул)))спасибо

Тюмень

LACOSTE - HOLLAND - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Диски топ. Клад крайне антишкурен. Всё короче от души.

Санкт-Петербург

Сверху