[ТОП!] ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA
Железнодорожный 1г купил - на фото снег - первая покупка была с заминкой но давность клада не являлась причиной - магазин демократично и адекватно решил вопрос достаточно оперативно, на перекладе на фото так же было много снега по факту не было - но место настолько беспалевное что съем был в косание! Магазину респект! 101010

Екатеринбург

Последнее редактирование модератором:
[PRIME] МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS
Все отлично !!! Курьер тупой конечно у вас но в целом качество и количество компенсировали !!! Качество отличное !! - далеко и грязно !!! Можно было ближе и чище !!! Спасибо ребята!!!

Сочи

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Тааак, став рабочий просто пушка не раз уже беру всех радует, буду ещё брать ахах но не часто, кладмену счастья, магазину процветания))))
Квест пушка, в касании забрали, родного человека просто в армейку провожаем вот и решили повеселиться

Омск

[VIP] Шишки Y GRIEGA
Божечки кошечки, какая же это вкусняха) Шикарное исполнение кладмена, правда косьержка лютая попалась, но "мы отмудохали этого пидора и сбросили в шлюзы...", ах, извините сбился) вобщем квест наилегчайший, упаковка что-то с чем-то)) реально как айфон распечатываешь))) по вкусу ближе к обычной траве, но эффект бомбичексий, расслабляющий, погружающий в релакс. Рекомендую всем!

Москва

Нашёл. Абхуярился. Норм стаф и магаз

Калуга

[TOP] КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОН IRISH CREAM
Кто не любит драйв??? Все любят драйв!!! Когда твоё сердце - холодное пламя, а мозг - квантовый процессор, опережающий своей скоростью застывший кисель времени, в твоих венах плазма температурой 6 000 градусов Цельсия, мышцы под напряжением 12 000 Вольт, - ЭТО значит ты забираешь правильный магнит от Фиесты! Ты точно знаешь, - Он там!!! Потому что это Фиеста, мать её!!! А правильный магнит - это свежий магнит, которому меньше суток! Без вариантов! Я ждал Его несколько недель, ковыряясь в земле, проклиная судьбу, и собирая скушные земляные прикопы, выдаваемые магазином за тайники, раскиданные там и сям, вдоль Лениградского шоссе. И вот день настал! Два больших магнита в центре! Свершилось! Надо брать! Пока кидал деньги на карту, брал битки, туда-сюда, один магнит забрали, жесть... Парни с Баррикадной, привет!!! Ладно, берём один! Ваш заказ оформлен! Что это? Самое шкурное на свете место, привет шкуроходам!!! Но, я знаю, он ещё там! Потому что, не смотря ни на что, это правильный магнит, смотри выше! Удаляю все фотки, фотки не нужны, это магнит! Всё и так ясно! Удаляю Тор (обязательно!) и с чистым телефоном и чистыми помыслами - вперёд, на локацию! Ночь, дождь, на улице ни души... Как задолбали эти платные парковки в центре!!! Плевать! Кидаю машину, включаю секундомер, пулей из машины, 15 метров быстрым шагом, вот оно! Раз-два! Есть! Касание!!! Да, Ссссука! Есть!!! 15 метров обратно к машине! Стоп секундомер! Снято за 38 секунд! Слава даркнету! Предлагаю, челлендж ))) Кто снимет быстрее!?? ) Ещё раз повторюсь: с хорошим минёром и саппорт на расслабоне! ))) Парни из саппорта, без обид, я по вам нифига не скучаю, хотя уже давно с вами не общались. Вы, конечно, клёвые, но, лучше всё решать без вас. Кстати, уже пять подряд покупок я вас вообще не беспокою. Потому что, всё ништяк!Может быть, уже пора увеличить мне процент по скидке или купончик весомый выдать!?? А то, мы с вами уже больше года плотно работаем, а вы всё не чешетесь порадовать постоянного покупателя. Жду и надеюсь, дорогие! Я с вами, пока, давайте любить друг друга и радовать, изо всех сил!!! Больше магнитов! Больше драйва!!! Слава Фиесте и её монстрам минёрам! Да пребудет Фиеста, во веки веков! Аминь!

Москвa

[NEW][VIP] PANAMA FISHSCALE - COCAINE / КОКАИН / К
Ровнячком,бодрячком!мне нравится Панама мама)

Сочи

Всё гуд... клад-мен тарит товар так чётко что без фото простому гуляки не найти, ему отдельный респект... магазину удачи... всем добра 10/10/10

Омск

Товар на месте, но далековато, общественным транспортом не добраться и такси туда хз как заказывать, да и вопросов много возникает

Екатеринбург

Спасибо, дома! Стафф очень чистый и приятный) вот ну идеально. Сорян, что за предыдущий не оставил отзыв, не успел, там тоже чётко)!!!
Ах да, вчера квест был самым сложным в моей жизни, только зайдя на локацию сел телефон до 4 процентов, ни фонарика нихера не осталось, только тусклая фотка, которой подсвечивал основания деревьев, чтобы найти своё по памяти, в итоге через полтора часа мучений всё таки нашёл свой клад, счастью не было предела))вот только такси на 700 рублей дороже вышло за ожидание, я кстати думал, что таксист уехал) можно купончик? хоть таксу немного отыграть

Сыктывкар

[VIP] Гашиш Маценка РУЧНИК ИЗОЛЯТОР
Отличный гэрри! Просто охуительный. Но прогулочная аллея в центре города? Очень ссыкотно. Удачи. Не болейте.

Москва

[VIP] Мephedrone - Aquamarine Crystall - Мефедрон
у вас первый раз в гостях, но пожалуй задержимся) а с купоном и тем более)

Москва

RED HEARTS - HOLLAND - ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
все супер, нашел в следующий раз прошу закапывать в мокрую землю товар не в черной упаковке. для облегчения его поиска

Москва

[ROYAL] Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR
Возвращаюсь только сюда) Место огонь - погулял в парке, снял за секунду. Даже следов рядом не обнаружил. Кач становится лишь лучше 10/10/10, по качу мой любимый камушек))) упаковано в ЗИП и ИЗО, все чего может захотеться - у этих ребят продумано. Фотки с двух ракурсов, хорошее описание. В трёх словах - скоро вернусь ещё.

Вологда

[NEW][VIP] PANAMA FISHSCALE - COCAINE / КОКАИН / К
Уважительное отношение,хороший магазин,поддержка -молодцы!спасибо

Сочи

[NEW] ШИШКИ - Amnesia Haze
первый опыт с этим магазином - я доволен)) 1. клад действительно в районе той станции метро, которая указана в описании 2. четкий адрес, фото и словесное описание. 3. вес - ровно столько, сколько указано. 4. качество - просто огонь, как человек, не страдающий толером - с одной трубки в мясо ахахах 10/10/10

Москва

[VIP] Шишки Y GRIEGA
это же суперстиль угрега просто бомба лучшее что встречала на площадке да и вообще! рекомендую

Москва

[TOP] КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОН IRISH CREAM
съем безумно валидольный, из газона прям рядом с садовым кольцом. первый раз (около 11 вечера) показалось что клад пасут красные. прям за углом стояла патрулька, плюс стоило мне подойти к месту клада и остановиться закурить, в ста метра встала на аварийку еще одна. пришлось резво тикать. в пол четвертого утра повторил попытку. машина за углом осталась, пришлось действовать очень быстро и незаметно. хорошо что заранее носком ковырнул точку где искать, смог быстро поднять и незамено слинять. кладмен безумец, но все дома, кроме моих нервов) по качеству и качу - дополню если чтото будет не так, но обычно здесь все ровно)

Москва

[NEW] ШИШКИ - PINEAPPLE EXPRESS АНАНАС
2й заход и легкий наход. Толлер пробил с 1 хорошего. Магазин рекомендую! 10/10/10 Почаще в центре делайте !))

Сочи

Фух. Сначала не то место проверял, думал пролетел. Но потом внимательней сверил фото и все на месте. По качеству никогда проблем не было, поэтому заслуженная десяточка. Кстати, магаз честно предоставил сумму от ненахода после 3 покупок за что отдельное спасибо

Москва

Всё отлично . Всё на месте - этот магазин действительно можно назвать. Премиальным, от стафа до клада, от кладмена до админа. Работают как истинные профессионалы своего дела- Лучше на данной площадке - НЕТ !!! БРАВО

Москва

[NEW] CALI ANTI COVID-19 - COCAINE / КОКАИН / КОКС
10/10/10 Как обычно все четко, пришёл увидел заценил. Лучший магазин, рекомендую.

Москва

[LAST][BEST PRICE] MEXICO - COCAINE / КОКАИН / КОК
КМ супер, легко и быстро снял. Качество не огонь, но в целом по ценнику. А так - спасибо магазину за надёжность, купон использовал спустя 8 мес без проблем. Был тогда не наход, пусть долго попереписывались, но магазин пошёл на встречу и все возместил
Хотя разогнал вполне так))) так кач норм

Москва

Из-за небольшой погрешности метки, пришлось выкопать нехилый кратер... в целом топ!

Москва

Кладмен, описание и место на высшем уровне) спасибо большое, давно не было таких приятных и спокойных квестов. Обезательно вернусь! надеюсь качество не подкачает)

Москва

[ROYAL] Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR
Великолепно... место, упаковка, качество 101010. Пробило Толю с 1 под дождем, больше варить варианта не было, и стало хорошо...

Москва

[NEW][VIP] КОРПОРАТИВНЫЙ - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Праздник как всегда на высоте!!! Все четко и быстро, снятие касание. На часах как в аптеке. Качество бомбезное!!! Забегу еще))

Москва

[NEW] ШИШКИ - PINEAPPLE EXPRESS АНАНАС
Первое знакомство не самое гладкое, но все решаемо, админ и вправду вменяемый! Кач хорош, смените локацию а то народу через чур много там трется

Сочи

День добрый господа и дамы ЧЕСТНО И ЗАСЛУЖЕННО кладун 10+ ну ты и замутил с кладом аж сам еле нашел ну нашел кач приятно радует 10 вес соответствует заявленному 10
Всей банде-команде Fiesta благодарен за работу молодцы 10+++ до скорых встреч

Тюмень

[TOP] ШИШКИ - AMNESIA (НЕ ПРЕСС)
Все круто, в касание. Кач достойный.

Киров

Сверху