[TOP] КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОН IRISH CREAM
Кто не любит драйв??? Все любят драйв!!! Когда твоё сердце - холодное пламя, а мозг - квантовый процессор, опережающий своей скоростью застывший кисель времени, в твоих венах плазма температурой 6 000 градусов Цельсия, мышцы под напряжением 12 000 Вольт, - ЭТО значит ты забираешь правильный магнит от Фиесты! Ты точно знаешь, - Он там!!! Потому что это Фиеста, мать её!!! А правильный магнит - это свежий магнит, которому меньше суток! Без вариантов! Я ждал Его несколько недель, ковыряясь в земле, проклиная судьбу, и собирая скушные земляные прикопы, выдаваемые магазином за тайники, раскиданные там и сям, вдоль Лениградского шоссе. И вот день настал! Два больших магнита в центре! Свершилось! Надо брать! Пока кидал деньги на карту, брал битки, туда-сюда, один магнит забрали, жесть... Парни с Баррикадной, привет!!! Ладно, берём один! Ваш заказ оформлен! Что это? Самое шкурное на свете место, привет шкуроходам!!! Но, я знаю, он ещё там! Потому что, не смотря ни на что, это правильный магнит, смотри выше! Удаляю все фотки, фотки не нужны, это магнит! Всё и так ясно! Удаляю Тор (обязательно!) и с чистым телефоном и чистыми помыслами - вперёд, на локацию! Ночь, дождь, на улице ни души... Как задолбали эти платные парковки в центре!!! Плевать! Кидаю машину, включаю секундомер, пулей из машины, 15 метров быстрым шагом, вот оно! Раз-два! Есть! Касание!!! Да, Ссссука! Есть!!! 15 метров обратно к машине! Стоп секундомер! Снято за 38 секунд! Слава даркнету! Предлагаю, челлендж ))) Кто снимет быстрее!?? ) Ещё раз повторюсь: с хорошим минёром и саппорт на расслабоне! ))) Парни из саппорта, без обид, я по вам нифига не скучаю, хотя уже давно с вами не общались. Вы, конечно, клёвые, но, лучше всё решать без вас. Кстати, уже пять подряд покупок я вас вообще не беспокою. Потому что, всё ништяк!Может быть, уже пора увеличить мне процент по скидке или купончик весомый выдать!?? А то, мы с вами уже больше года плотно работаем, а вы всё не чешетесь порадовать постоянного покупателя. Жду и надеюсь, дорогие! Я с вами, пока, давайте любить друг друга и радовать, изо всех сил!!! Больше магнитов! Больше драйва!!! Слава Фиесте и её монстрам минёрам! Да пребудет Фиеста, во веки веков! Аминь!
Москвa