[VIP] Мephedrone - Aquamarine Crystall - Мефедрон
Стафф убойный, впервые за очень долгое время я двуху вдалбливал 6 часов, клад снят был у касание. Всем советую тут покупать!

Москва

Последнее редактирование модератором:
[ТОП!] ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA
Конфетка дома. В касание. Спасибо всей вашей команде. Процветания вам и побольше ровных покупателей. Отдуши...

Сыктывкар

RED HEARTS - HOLLAND - ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Всем привет! Моей фиесте быть! Съем за наносекунду! Качество сердец наивысочайшее!! Спасибо магазину)))

Москва

[VIP] Мephedrone - Aquamarine Crystall ROYAL - Меф
Все гуд) Сеть рипнулась на местности, но все равно нашла и сняла в касашку :D Стафф выше всех похвал) Короче говоря, мур))) 10/10/10

Москва

[NEW][VIP] DEPUTATSKY - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Ну что тут можно сказать... С тех пор, как прошлая партия Депутата была раскуплена до последней 0,5ки, прошел почти год. Этот год я искал на рынке замену. Много всего перебрал, разные магазы. Скажу так - всё было лишь бледной тенью и вынужденным компромиссом. Справедливости ради дополню, что и на полках Праздника достойной замены Депутату так и не появилось. И вот он снова с нами... Как же он хорош! Спасибо Празднику за то, что к нам вернулся Депутат, всё такой же бесподобный!

Москва

[NEW] МЕФЕДРОН - CRYSTAL - VIP КАЧЕСТВО!
Кладовщик молодец:) Все на месте, все дома:) Место конечно палевое, а так все великолепно)

Сочи

[TOP] КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОН IRISH CREAM
Отличный клад, маскировка супер, только не большой нюанс насчёт позиций а именно- магнит это не тайник. В остальном в этом магазине всё безупречно))

Москва

[NEW][TOP] BOLIVIA LEGENDARY - COCAINE / КОКАИН /
3 хорошие , в двух камнях. Хрустит , блестит, морозит через чур правда, всё работает. В хорошем месте, в хороших зипах. Тут всегда надежно. Спасибо, вернусь .

Москва

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Давно не забегал, но как всегда все четко

Томск

[VIP] МЕФЕДРОН - CRYSTALL BOMBINATE - Игольчатый
Привет-привет! Снова обратился к вам и не прогадал. Тайник отличный, снял по памяти без фото за секунду, место оригинальное (по крайней мере я ни разу не снимал там :) ) Упаковка - иза, два плотных зиплока. Отдельное спасибо за отметки на упаковке -сразу видно, что количество не перепутано. Бумажка с названием на самом зипе не менее отличное решение. Так, про пак вроде бы всё, теперь про сам стафф. Он замечательный - мефедрон в белоснежных кристалликах, не имеет яркого отталкивающего запаха, легко крошится и идет по носику :з Дарит ощущение тепла, эйфории, поднимает настроение. Спасибо за качественный сервис и отличный стафф!

Москва

[TOP] CUBE КУБЫ - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Все хорошо. 10 кубов за 3к с купоном, просто прекрасно) спасибо

Казань

[NEW][TOP] ГАШИШ - MAGNUM (ICE-O-LATOR)
Все четко в касашку) спасибос. Надежно и четко. Отличная прогулка

Москва

Всё дома, но зачем так далеко, вначале едишь кучу времени потом по лесу и грязи после дождя!!! Друзья вы хоть немного думайте о нас! Я пока шёл до места кучу мест применил куда можно спрятать и съём был бы удобнее...

Сочи

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
стаф обалденный. после первого, не задумываясь поехали брать еще. второй тоже уже дома. съем легкий, в касание, местоположение хоть и лес, но добраться проще простого и идти не долго. клад оформлен грамотно, чайкам не найти,а покупатель найдет сразу. так что кура молодец. был незначительный недовес. но на фоне цены и качества. на это даже не обратилось внимания. все понравилось, будем брать еще.

Сургут

В нашей семье сегодня праздник к нам приехала ФИЕСТА урааааааа,сьемчик прошол великолепно,стаф настолько наикрутейший мы с мужем отскачили просто не подетски,о таком мефодие мы мечтали очень очень давно и наши мечты воплотились в реальность,благодаря Топовому Магазину FIESTA ,,Спасибо магазину за качественный топовый бомбический продук,,клады антишкурные,упаковка отличная,вес все так как и заявлен,,,теперь мы ваши постоянные клиенты

Москва

Спасибо, найдено. Кач норм. Донесите пожалуйста до кладмена, что "2 см в землю,присыпано землей"-это уже ПРИКОП. Специально выбирала ТАЙНИК!!Нет желания с собой саперную лопату таскать.

Москва

[ROYAL] Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR
Без труда не вытащишь грамчик из клада)) Но подрубив свою смекалку мои внутренних Шерлока Холемса и Доктора Ватасона я снял в касание. Это шикарнейшая маслянистая иза которая была последний раз в 2к19 во всей области. 10/10, берите только тут, вас убьёт наповал один хапо-вал)

Копейск

Вес бодрый ,стаф ебейший ,локация без палевная, спрятоно отлично) на опыте в темноте за пару сек

Москва

За такими кристаллами не то что в лес поедешь искать среди ночи они на другую планету слетать не жалко. Молодцы так держите дальше

Москва

[TOP] КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОН IRISH CREAM
Всё великолепно, но пожалуйста, либо открытые подъезды, либо коды от домофона - ночью был жесткий облом и дождь :(

Москва

[NEW] ШИШКИ - PINEAPPLE EXPRESS АНАНАС
Доброго дня. Я понимаю слово безопасность. Но это просто жесть как далеко. На машине туда можно проехать только на ниве. И это далеко не краевско армянской. Двас половиной километра в гору это жесть. Снижаю оценку только за локацию. Нужно предупреждать что туда или на лошади или на вездеходе. Надеюсь на купон. Стаф просто огонь срубает с одного водника устоявшегося Анатолия ногами вперёд.Надеюсь цчтете замечание и будем дружить чаще.

Сочи

1г Тайник Рыбацкое Почитал отзывы : Люди довольны хвалят. Купил. Увидев описание и 2 хороших и очень понятных фото сразу понял, что найду и заберу быстро, если не унесли чайки и не случиться форс мажерных случайностей. Исполнение порадовало еще один талантливый КМ прявился, я такие клады называю 50 на 50. Из опыта знаю что обычно это одни из самых надежных если делал талант или легкая добыча для чаек если делал пофигист новичек. Но это не всегда понятно пока не заберешь, скорее сразу думаешь глядя на фото что есть большая вероятность не найти. Место как и заявлено рядом с м. Рыбацкое, даже супер рядом. Исполнение тайник, я такие называю маскировка под тайник. Заберал примерно в 7 вечера и понимал что единственный главный минус может быть много людей и машин. Но как я и предположил когда подошел непосредственно к месту клада, сделан он талантливо и качественно. Не было трудносте что обычно от такого фото ждешь: - уходить кудато в глубь кустов на глазах у прохожих не пришлось. - даже доставать телефон смотреть корды или фото не надо, все придельно просто. Касанье и подойдя понял что просто ни кто из ЧАЕК не подумает что все так просто и вообще здесь. Вес на опытный глаз ровный, но не тот случай когда можно сказать возможно с перевесом, скорее наоборот, но... весов не было утверждать ни чего не имею права. Крисы - пара торйка крупных, осталные маленькие и очень маленькие, но муки или пыли вообще нет. Цвет мутно белый ближе к светло бежевому. Качество хорошее, но для раскрученного магаза и по отзывам думал будет чуть лучше. Но у меня сумашедший толлер, для меня хорошее других убивает как бомба. Просто пробывал много и по лучше... Упаковка изо 1 зип (огромный), выглядит как все 2, размер можно было и компактней сделать. Итог: Беру в данном шопе первый раз и остался доволен почти идеально,единстенное что думал у магазина такого уровня и рейтинга качество будет помощнее. Повторюсь КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ да За ТАКУЮ ЦЕНУ, но я всегда в поисках самого самого, надеялся его у вас найти. Все остальное Супер. Особенно Кладмен это ваш козырь.

Санкт-Петербург

Не удержались , и после 5г взяли сразу 10 ибо такая пушка пока есть надо хватать . Прет не по-детски , уже писали , что такое качество не встречали последнее время . Заныкаем на хорошие времена , и будем пархать в предвкушении следующего раза ,когда будем нюхать это чудо. Вы лучшие ! А купончик постоянникам дадите ?))

Москва

RED HEARTS - HOLLAND - ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Клад . В указанном месте, снят за секунду. Спс куре. Стафф ещё та штучка. Хорошо с девушкой отдыхать . Вообще улёт по половинке и понеслась )) а ещё 4 в запасе))) всех благ магазину 10 баллов

Москва

[PRIME] МЕФЕДРОН - FLOUR | NETHERLANDS
Слишком далеко ехать ради 1,5 г Ну клад забрали в касание, Кура молодец. Стаф качает нормально, не смотря на мой большой толлер. 10/10 Жду купон, хочу ещё и не раз вернуться в этот магаз

Кемерово

Впервые зашёл в этот магазин. Сказать, что доволен персоналом-ровным счетом ничего не сказать. Респект. По качу - - только прикурил, сука вкусная, пока что тоьько зуб свело в трех местах. Всем советую магаз. А забыл...квест... пффф, ехать конечно далеко было, но я даже не нагнулся, стаф сам вышел и прыгнул в карман.

Санкт-Петербург

[NEW][VIP] ROYAL 2021 - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Белый и искрящий, микро запах и оч хорошая эйфория, без очень яркого и лишнего (когда пререборщ) стима. Место безпалевное, упаковка збс. 10/10/10 - рекомендую!

Москва

[PRIME] МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS
Все дома, вес огонь, качество шикарное. В общем пишу как есть. Достиг желаемого с 3 попытки, урааа! 1. купил Свердловский 3 г., клад должен был прилеплен у пятерочки у входа, народу тьма, 2 камеры направлены прямо на нужное место, а клад пока не присядешь и руку не засунешь не достать, но все бы ничего, делаю свое дело будь то так надо, но бляха там его нет! Написали, что кладмен фото перепутал, перезаклад. 2. У подъезда, в этот раз с народом попроще, но мужик делал тачку непосредственно возле клада, пришлось ждать ТРИ часа, но это отдельная история. Клада на месте также не оказалось, магазин очень оперативно даёт перезаклад. 3. Мотовилиха. Здесь все по красоте, прогулялся 100 метров по лесу, зато спокойно поднял, все на месте, вес ровный, качество отличное как всегда тут. Пожелание магазину: проведите хорошую работу с курьерами, так как знаю что они у вас реально часто косячат. А так спасибо огромное за работу всему коллективу, кроме закладчика первых 2. Думаю зайду к вам ещё, но хотелось бы получить купон за такой реально не лёгкий квест.

Пермь

[NEW!] МЕФЕДРОН - KING CRYSTALS - КОРОЛЕВСКИЙ
600K1953, именно такой был код от подъезда! Снято в касание, код нашел в базе от подъездов г. Москвы, Уважаемый магазин праздник, выдайте кладмену базу кодов!) Так будет проще всем. Стафф огнище! Место топ, 10-10-10!!!

Москва

Сверху