[ROYAL] Метамфетамин Кристалл D-изомер (Декстра) /
Курьер красавчик, всё сделал, описал, рассказал чётко и по делу, но я думаю необязательно писать столько лишнего текста в котором пытаешься только во время поисков, и я начал поиски когда было темно, а нашёл только спустя 2 часа, когда рассветное солнце осветило локацию))) но это не суть, главное что все по честному и ровно на месте, думаю конечно лучше делать делать фото общего плана сдалека и фото точки клада, тогда поиски будут куда ярче, быстрее и без звонков ожидающих этого стафа людей (заебали звонить, "ну где, ну что, ну как..." отвлекают только. Вот. Вывод такой, что в тёмное время суток, клад с одной фотографией и большого кол-ва текста, найти крайне сложно.... Ну а что по товару, тут без вопросов и без нареканий, давно хотел вкусить настоящие кристаллы мета, но было жалко денег, уж больно дорого для 0.5 особенно когда ни разу не пробовал настоящего кристаллического метамфетамина, но по воле случая нашелся компаньон который тоже хотел, но не решался за такие деньги покупать 0.5...и я вам скажу, мы не прогадали и не разочаровались, кристалл без запаха и вкуса, а так же без зловония при курении полностью оправдал свою цену!!! Супер кристальный кусочек кристального, прозрачного мета, хочешь кури, хочешь нюхай, расход минимальный, с 0.5 можно 4-х ,человек ушатать и не раз)))) Считаю данную покупку полностью успешной во всех смыслах 10/10/10
Мытищи