[ROYAL] Метамфетамин Кристалл D-изомер (Декстра) /
Магазин чоткий! Возникшие вопросы решает ! По качеству товара. Это тот самый пушечно быстрый футболка промоший. Цена абсолютно того стоит! Буду заходить к вам снова !

Москва

Последнее редактирование модератором:
[NEW][VIP] КОРПОРАТИВНЫЙ - COCAINE / КОКАИН / КОКС
все на месте! антишкурно точно. по дороге полоса препятствий из фильмов индианы джонса. но все точно где надо. кач-во отличное

Москва

[TOP] COLOMBIA FISHSCALE - COCAINE / КОКАИН / КОКС
ПИздец а не квест. Второй раз за день беру, и второй раз ебусь с поиском клада. В обед в батарею всунули что хер достанешь, еле смог, до 7 пота пришлось изкрутиться. Сейчас в землю зарыли, чуть до метрополитена не прорыл.. еще и прям возле подъезда.. Фиеста, ну вы чего? Зачем такой неудобняк еще и на паливном месте. Создавайте комфорт, а главное понимайте что кокаин покупают, люди, которым вообще так палиться - нельзя, выше среднего класса. А вы его ныкаете как буто покупателями являются нищеброды солевые. В обед брал - сухой камень был, норм зашел. Сейчас взял - вата сырая, козюльчитая. Не разочаровывайте нас, как это успешно делает ЦУМ.

Москва

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Всё на месте, но путеществие еще то. Начнём с того, что место прямо рядом с КАД. От м. Коменды, на велике хуячил минут 25-30. Приехав на место понял что корды не точные и принялся искать похожую локацию. Спустя минут сорок-час, я нашёл нужный куст борщевика. Кура, ты конечно красавчик, закинуть стаф прямо под корень борщеквика. Я достал, но рукам просто пизда. Сижу внюханный, с горящими руками, но довольный. 10/10/10

Санкт-Петербург

RED HEARTS - HOLLAND - ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Я впринципе , не оставляю отзывов в магазинах !за очень редким случаем,если на самом деле оно того стоило! И могу сказать ,что оно того точно стоит! Сердца - пушка ! (Если хватать по целому с девушкой). МАЖУШИЕ калики!но мажут не так как галимые # Кубы# или же #Фараоны# и т.п. ... Мажут - с любовью и прикольно вообщем.не подовляют и не давят ,как будто тебя прессом ебнули по голове. .. вообщем любиться под ними самоё оно ! Часов на 5 тррипа толлера радости, позитива и только положительные эмоции и добра. Насчёт выполнения клада = место 8, обозначение места пометкой где лежит 3!(не точно)пришлось перекопать весь камень вокруг! А лежало вообщем в 1.5метрах от места. Так, что кладмэн = 4. А во стольном ВСЁ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!РЕКОМЕНДУЮ! СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА!

Санкт-Петербург

[NEW!] МЕФЕДРОН - KING CRYSTALS - КОРОЛЕВСКИЙ
Все прошло успешно,клад находился в 200 метрах от дома) просто респект за такое совпадение!) Тайник был легко найти и откопать,место надежное и сразу видно рука мастера,кладмен идеально закопал так еще и утрамбовал данное место,чтобы оно соответствовало общему плану места .Сам продукт просто на 10 баллов , кристаллы с первой дороги отправляют в удивительный трип, без побочек) респект и удачи вам

Москва

[NEW] CALI ANTI COVID-19 - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Кдад снял не без труда но место такое, что случайно никто не найдёт, так что это скорее + Качество на уровне

Москва

даже не сомневался, все дома, обнял подбросил всю каманду)

Сыктывкар

Меф поднял но клад не был прикопан а так всë норм и места и качество если качество будет не изменным то я вашь навсегда, хотелось чтобы адреса не влесу были а то поночухи там заблудишься я в этом лесу раз у папач искал ночью заблудился потом в темноте в яму упал еле вылез опасный лес очень много чаек там ходит порой все деревья перекопаны бывают

Казань

Все чётко, пиздато и ароматно. Курьеру респект, магазину процветания

Казань

[TOP] ЛИРИКА (Прегабалин) VHQ
всё четко, выкопал еле-еле) но было вкусно и квест интерсеный) благодарю, во дни тягости с товаром, магзин не подвел, обязательно зайду ещё) всего доброго, уважаемый магазин, а куре чмок)

Санкт-Петербург

[NEW!] МЕФЕДРОН - KING CRYSTALS - КОРОЛЕВСКИЙ
Спасибо магазину и особенно кладмену - упаковано добротно, фото четкие, координаты бьются, место не шкурное и не открытое, поднятие в секунду. Качество отменное, ни вони, ни жжения, расход минимальный на раз, обалденные кристалы без примесей,вес ровный. Брала до этого у мур-мура, но там часто кидают-дают пустой адрес или бывает пока копаешь-все руки перережешь осколками, а у Фиесты эйфория у меня началась уже на стадии поисков)))) жаль можно поставить только 10, потому что цена/качество/поиск 30/30/30!!!!Даже прослезилась от умиления, насколько все офигенно!Обязательно зайду еще

Москва

Место антишкур спокойное, локация на отл. качество для такой цены достойное, магазин рекомендую на все 100%
Надеюсь Фиеста угостит купончиком)

Тюмень

[NEW!] ГАШИШ - NICOLE
В касание, качество прущее

Сургут

[NEW][TOP] ГАШИШ - MAGNUM (ICE-O-LATOR)
Клад в руках. Хотя выйти на место оказалось не просто. Как было написано от указанного дома на 9 часов по тротуару - бред полный. Там сплошной забор и перепад высоты 5 метров. Однако опыт выручил. Обойдя пром зону за 15 минут - все же вышел на нужное направление и с лёгкостью вышел на заданные координаты. Упаковка бомба. Качество хорошее. Вес немного расстроил. Надёжность клада присутствует, хотя если собака решила бы поссать под ближайший куст и потеребенькать лапами - все улетело бы хер знает куда.

Москва

Спасибо, удивили. Помня прошлогодние квесты, легкость съема оарашила..Надеюсь, что это то, за 5 и 10 граммами чего, мы в том году за сотню км мотались. 1000 из 10 по асем параметрам. По качу позже, жду чуда.

Калуга

[VIP] МЕФЕДРОН - CRYSTALL BOMBINATE - Игольчатый
ООО эта тема прям взорвала меня, давненько меня так не прибивало!

Москва

[ROYAL] Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR
Потратил 2к на 0.5 и даже не жалею!!! Ароматный смолистый мягкий гарик!!! с 2х плюх меня положило на лопаткий! Спасибо за такое настроение! касание 10/10! МАГАЗ ЧЕТКИЙ ОБЕЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ ЕЩЕ!

Челябинск

Марки ЛСД / LSD 200
Микрокасание, даже слепой найдёт. Магаз проверенный, в каче не сомневаюсь. Сам лично беру первый раз, от купончика не отказался бы. Куре отдельно 10+ за исполнение

Сургут

HEINEKEN 250MG - HOLLAND - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТА
Клад дома, но есто что сказать, кладмен конкретный лесничий, ебеня несусветные, вы в своём уме в таких местах прятать, я кое как точку нашёл, комары с пактами съели, все шмотки с обувью замастырил, затем копал вокруг этого пня минут 40, ладно ума хватило лопатку взял, Квест конечно пипец, надеюсь получить купон за такое прохождение!!!!!!!!!

Пермь

[VIP] Мephedrone - Aquamarine Crystall - Мефедрон
Кура нужно фото делать ,где ориентиров больше, и клад на фото нормально отмечать, а то каля маля и не понятно где место. Но нашел всё ровно стаф гуд, спасибо.

Москва

[ТОП!] ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA
все хорошоо,магазин хороший,товар на уровне,персонал наиадекватнейший!процветания магазину,будем дружить:) 10-ки!

Санкт-Петербург

Клад заставил сомневаться сначала,но на месте оказалось все хорошо,по весу 2.95 ну это не беда при таких ценах,товар изменился как буд то с ребрендингом магазина,пока не могу сказать в какую сторону,ну запах стал отличаться,так вроде прет,ну цена = кач -во тут по любому 10 оставляю )

Казань

[NEW][VIP] CRYSTALS MONPANCIER
Привет - привет! Отличный тайник, снимается в миликасание. Упаковано стандартно хорошо - изолента, два плотненьких зиплока. Вес ровный. Белоснежные кристаллики мелкой фракции, практически без запаха. Неплохо крошатся, собираются в дорожки (на самом деле уже магистрали xD) и отправляются прямиком в нос. Эйфорит, расслабляет, заставляет почувствовать то самое разливающееся тепло в районе груди. Спасибо за качественный стафф и отличную работу сотрудников магазина!

Москва

[NEW!] ГАШИШ - NICOLE
В касание спасибо курьеру, что не надо ходить по лесам, приехал забрал и уехал делов на 30 мин. Что касается гаша он велеколепен, моего толика угомонил на 100% после второго володи !!!! Держите марку ROUTE 66 и удачи скоро увидимся ))) 100/500

Сургут

Касание, 10/10/10 очень отзывчивые сотрудники.

Казань

[NEW!] ГАШИШ - NICOLE
Взял, на обеде забрал, в касание отличный клад, стафф огонь

Сургут

RED HEARTS - HOLLAND - ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Клад найден без проблем, чёткие фото и описание, но сами диски не такие сильные как заявлено) съел пару было норм.новичкам зайдет точно)

Мытищи

[LAST] МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM
Капец как далеко для 1 гр. Но зато погулял, на места живописные посмотрел. Все норма, лежало по метке четко.

Тюмень

[VIP] МЕФЕДРОН - CRYSTALL BOMBINATE - Игольчатый
Всем привет, сегодня решил попробовать мефедрон кристалл от бывшего праздника. И так, начнем. Отличное место, не пришлось ехать куда-то за город, за это огромный плюс. Отличный тип клада, очень удобно, поднял в касание. Упаковка можно сказать герметичная: изолента, фольга, зиплок. Чтобы удовлетворить своего толика пришлось сделать 2 щедрых лайна, вмазало нормально. Желаю магазину всего хорошего и жду побольше позиций в Вологде, удачи.

Вологда

Сверху