Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АМФЕТАМИН ИМПОРТ [PRIME]
в касание, место хорошее, стафф 10 из 10, натуральный, в камушках^^ кура умничка, спасибо за работу! возвращаться будем регулярно.
МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM [LAST]
Квест complete successfuly Было написано тайник, а оказался прикоп, в прочем место норм, не пришлось возиться Стаф бодрит. Но сам приход пришлось ждать чуть больше обычного, в принципе обычный, не вау Отдельно отмечу ,что по весу всë очень даже отлично, перевес
МЕФЕДРОН - CRYSTALS BOMBINATE - Игольчатый [VIP]
Локация знакомая, один заход и ходишь, толкаешься с другими плечами и фонарями светишь в лицо друг другу, пи...ец Качество хорошее
МЕФЕДРОН - CRYSTALS MONPANCIER [NEW][VIP]
Дзержинский самый его край, лесопарк, коры сбиты, но не смотря на всё, все удачно, вес порядок, кач взрыв, за кач вот можно смело сказать топ, однозначно 10ки
МЕФЕДРОН - CRYSTALS KING - КОРОЛЕВСКИЙ [NEW!]
Описание и место клада супер!Спасибо курьеру! Магазину отдельное спасибо за отзывчивость! Стаф своих денег стоит!
Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR [ROYAL]
Все четко) Спасибо большое команде) Кароче)) как я давно этот чирик не курил) просто забыл что это))) ну вот я рад очень) бля, он настолько черный) как мои зрачки)) вам не видно, но они черные)) ахахахах на фото он коричневый) да и я сколь раз брал..каричневатый) а этот черный)) Кайфовыйй) я вот 2 сделал) он меня уже 3 минуты нахлабучивает без остановки))ахаахахахахахах вот бля буду на каждой букве ебало от улыбки шире) мне все очень понравилось) там хуй кто спиздит) а я в ночное нашел) прям ваще вышечка)) четинько)) от души) p.s Хорошая работа Олег!) Курю как Кизару, Но меньше базарю, Веду себя так, Буд-то ниче не знаю.
HEARTS - HOLLAND - ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Прекрасная прогулка по лесу, кладмен красавчик,тайник поднят без каких либо проблем, всё грамотно, в тёмное время суток не пошёл, дождался утра, что бы не затруднять поиск клада. здоровья тебе бро! Диски рабочие. Команде шопа процветания. Вернусь к вам за покупками. Спасибо
Квест легий, хотите конспирацию 80лвл , комуфляшка корзинка и вы один из гребников)) нашел клад легко) по качеству напишу позднее
Стаф на 3 порядка лучше, чем ваш же "Королевский"(брал оба), большое спасибо. Правда теперь не понимаю, какую оценку ставить королевскому... ведь если этому смело пишу 10, то на его фоне тому по хорошему за качество максимум 7 можно нарисавать))
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR [NEW]
Место надёжное, но эти квесты по лесам и горам, такое себе, будьте готовы к физ нагрузке. Качает очень даже неплохо
Гашиш Cookies [NEW]
Вы самый лутщий магазин от всей души спасибо вам клад полнят в касание был погрызан магазин вернул с плеча спасибо вам качесто пуска 10 10 10
ГАШИШ - MAGNUM (ICE-O-LATOR) [NEW][TOP]
Привет всем беру первый раз в этом шопе все на месте клад зделан в падике что говорит о том что мог бы я его и не поднять так как место шкурное было но все наместе ставлю 10
МЕФЕДРОН - КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ПУДРА! [NEW][TOP]
Клад отличный, в опиании всё максимально указано и кол-во фото тоже очень радует. Ну а про стаф и говорить нечего, такого ахуенного мефа в моём баяне давненько не бывало. Мажет на приходе как в первый раз, аж мир звёздочками переливается, после чего спокойный длительный стим. Благодарность магазину и сотрудникам. Так что я заходил-захожу и буду заходить)))
Все на месте, стафф ок. Но это совсем не тот район, который брали при заказе. И это прикоп в лесу, а не тайник.
Чуть пришлось изучить фотки детально, описание просто топ, с такого места точно не сошкурят,ночью ловить там нечего, плохо что в лесу просто я не люблю такие походы,в остально магазину добра, делайте магнитики спс
Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR [ROYAL]
Ну что сказать гари убойный, Подъем простой, место, конечно заезженное, но тип снизу походу жесткий солевой, такую чушь пишет про химарь
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR [NEW]
Птичка в клетке. Немного корды были не точные но фото хорошие поэтому нашли без проблем. Очередные десятки ваши!
А у нас фиеста))) и снова здравствуйте) Давно к вам не заглядывал, но хотелось бы отметить что ничего не изменилось, как всегда всё чётко, как слог в пионерской речёвке. Единственное, это скорей другое метро на пару станций, нежели было указано. Может купончик?)
Снял в касание. По качеству, это не кристаллы, это кирпичи какие то))) ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КРИСТАЛЫ!!!! ребята это пздц, давно такого не встречал, сшибает нахер и уносит на эйфорию конкретную, что ноги подкашиваются)) ) теперь тут буду брать. Купону буду рад