МЕФЕДРОН - CRYSTALS KING - КОРОЛЕВСКИЙ [NEW!]
Квест для новичка будет сложный, а так нормально, просто клад выполнил слишком надёжно и далеко от домов, было сложно, но дома, спасибо

Москва

Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR [ROYAL]
Все четко! В Касание! Качество анонь! Спасибо команде!

Сургут

АМФЕТАМИН - PEACH [NEW!]
Приятная прогулка по лесу, оръентиры хорошие, самый легкий съём прикопа который у меня был, качество среднее, ейфоричный как и заявляли.

Набережные Челны

ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA [ТОП!]
Спасибо большое, все прошло на высоком уровне !!!! МОЛОДЦЫ

Новый Уренгой

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM [LAST]
На месте. В касание. Качество отличное

Ноябрьск

ГАШИШ - TWIX (ICE-O-LATOR) [NEW]
Идеальное исполнение! Сначала не особо поняла описание, а когда поняла, то поняла, что это один из лучших квестов) спасибо!

Москва

Лучший сервис, что я встречал.кладмену чуть по внимательнее быть. Стаф на 10 баллов.кристаллы которые вас положат в люльку, желаю чтобы девочка была в этот момент рядом.

Москва

Я Ваш кумир))!. Просто как всегда чётко, топ магаз и топ клиент. Хорошо что Вы есть у меня на районе!, кристалл этот просто огонь!, рекоменбую и благодарю!

Москва

МЕФЕДРОН - CRYSTALS MONPANCIER [NEW][VIP]
В касание! Стаф качает отлично! Десяточки, как всегда ваши! И спасибо вам за купон))) обнял))

Пермь

ГАШИШ - MAGNUM (ICE-O-LATOR) [NEW][TOP]
Гаш супер! Единственный минус - место. Написано тайник в ленинском, по итогу тайник на железной дороге в жопе города.

Кемерово

Метамфетамин Кристалл D-изомер (Декстра) [ROYAL]
Все на месте, работа магазина как всегда на высоте!

Москва

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM [LAST]
На месте . Качество хорошее Что касаемо квеста . Проходное людное место. Ну пох думаю ,сколько раз все ок на таких местах было. Но. Вместо неприметной в земле изоленты ,завёрнуто было просто в фольгу , которая даже в темноте бля сияла и моментально бросается в глаза , даже листьями не было прикрыто . Короче просто фартануло найти ,либо с момента заклада прошло минимум времени . Дома разворачивая эту фольгу , я ещё больше выпала . Под ней не было ни слоя изо, ни зиплока. А сам меф лежал в оторванном уголке от файла . Ошмёток мать его файла для документов . Это че такое . Зиплоки и изолента в дефиците нынче ? Так будешь открывать ничего не подозревая ,а у тебя там ошмёток полиэтилена с дырой , и весь твой меф просто окажется в пространстве . А вдруг курьер решил подменить товар и самоделку такую учудил . Короче если бы не была вашим частым покупателем и не была уверена в качестве, то так бы и подумала

Москва

Все сделано красиво , очень хорошое качество !!! Только район дал не тот который выбирал

Барнаул

Снято в касание, место тихое и спокойное, сидишь себе и ищешь. Качество просто восхитительное, настоящие кристаллы, а упаковка так вообще конфетка. Пак в паке + наклейка. Приятно, приятно. Желаю и дальше развиваться в данном направлении, надеюсь, что магазин будет дальше работать, а не остановиться как другие, подкидывая не то, что в описании. Всем добра, мур.

Москва

МЕФЕДРОН - CRYSTALS BOMBINATE - Игольчатый [VIP]
Все отлично Респект

Нижневартовск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ IRISH CREAM [TOP]
МОЩЬ, СИЛА. ГОРОДСКОЙ ТАЙНИК, ОТ МЕТРО НЕ ДАЛЕКО. ВЕС РОВНЫЙ БРАЛ КРИСС В УПАКОПКЕ КРИСС

Санкт-Петербург

Лучший магаз, самые вежливые операторы, всегда помогут в любой ситуации. Кач пушка, наход 300%,всем рекомендую.Процветания!

Москва

Бля как же я вас люблю )) касание и самое главное качество! Любой толя курит нервно

Москва

Отличный магазин! С этим кладом была первая заминка в наших с ним взаимоотношениях. Дело в том, что место клада было завалено спиленными ветками и певый раз под ветками мне найти не удалось. Со второго же захода, когда ветки убрали, снято в касание. Прикоп. В касание. Упаковано всё хорошо, вес ронвый. По качеству, пробовать буду позже, но беру эту позицию уже не первый раз, качество всегда на высоте. В общем это один из не многих магазинов на площадке, в которые хочется возвращаться. Мне пальцев на одной руке хватит перечислить такие магазины.

Москва

АМФЕТАМИН - PEACH [NEW!]
Приятно было познакомиться. Зашёл впервые и остался доволен. Только на точке пришлось понервничать, с такой маскировкой чайки х.. Сасут. У кого ненаход, поищите лучше, изучив образец клада, мой лежал в 20-30см от точки и был очень реалестичен, руками не сломать. Качество мне понравилось. Розовый, заходит мягко, тащит нормально. Дома кинул на весы, всё чётко, хотя на глаз показалось больше. Упаковка надёжная, маскировку я камнем розбивал и насколько я помню она и под дождём не раскиснет, внутри пак в изоленте, зип 1,но очень плотный. В общем эмоции только положительные, всё на хорошем уровне. Удачи вам!!!

Тула

Все отлично и в 5 сек, но фотоаппарат кладмен так и не починил, в остальном все просто супер пупер

Архангельск

Первый раз вашем магазине взяли очень а вдруг не наход вечер испорчем,, переживали брали тайник,, почему то дали магнит, место на фото увидели вообще расстроились, поехали ,,, УРА УРА снял касание молодца!! Супер магазин , СТАФ БОМБА!!! всем советуем новичкам, теперь мы к вам только!!!!!!!

Москва

Последнее редактирование модератором:
Отлично , очень быстро и кач невероятный

Москва

Все отлично хорошие координаты! Сразу нашел в лесу

Москва

Все на месте, все шикарно. По этим позициям 10 Не нужно ничего копать. Кроссом чуть в сторону отгрёб, наклонился, поднял, ушёл. Спасибо большое за такие клады, процветания вашему бизнесу и больших успехов в личных делах. Вам и Вашим близким. Профессионалы, никак иначе ,

Москва

ШИШКИ Blue gelato 41 [PRIME]
Люблю осенний лес, но км не дал возможности им насладиться, прогулка оказалась ооочень короткой, три шага и поднял в касание, место огонь, стафф будем пробовать, буду заходить ещё, респект!)

Челябинск

Всё пучком, клад снял ночью и довольно быстро, не смотря на то, что тайник оказался прикопом. Ни перчаток с собой, ни воды. По качеству всё отлично. Огроменные кристаллы желтого цвета, практически без запаха, нос не жжёт. По качу мне сложно сказать, так как в последнее время часто употреблял, кажется, что толер уже.

Москва

МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS [PRIME]
Птичка в клетке. Всё чётко ни первый раз беру с этого магазина всегда все четко

Ханты-Мансийск

Сверху