[NEW!] МЕФЕДРОН - KING CRYSTALS - КОРОЛЕВСКИЙ
Стаф в касании .Просто космос!!! Эйфория из всех щелей прет! Процветания магазину . Все четко вииииууууу!

Москва

Последнее редактирование модератором:
[NEW!] АМФЕТАМИН - PEACH
В касание! и цена очень приятная в наши дни. стаф норм.

Сочи

XANAX / КСАНАКС - Alprazolam / Алпразолам 2мг
Это невероятно фантастично!!!!!!!

Москва

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Поехали забирать вечером, искали более часа начало темнеть соответственно ничего найти не удалось. Обратились за помощью в суппорт очень быстро ответили, объяснили как и что сделать, в итоге утром повторные поиски, 10 минут и птичка в клетке) спасибо магазину за хорошее отношение к покупателям и оперативную помощь. Всё 10ки ваши. Обязательно забегу ещё, очень приятно иметь с вами дело. Удачи и процветания. По качу если не дополню значит все вери гуд!

Казань

[ROYAL] Метамфетамин Кристалл D-изомер (Декстра) /
Все прошло отлично. Как всегда четкие ориентиры. вес норм. стаф - топ.

Москва

[NEW!] ГАШИШ - MACAN / МАКАН
Привет !!! Магазин самый ровный просто наилучший !! Спасибо тебе бро , поиски были немного трудные, местность поменялась ... столько хочется сказать , ну скажу коротко все тут четко ,просто наилучшее качество , но хочется Николя

Тюмень

[NEW!] МЕФЕДРОН - KING CRYSTALS - КОРОЛЕВСКИЙ
Квест легкий, нашёл тайник с учетом ночи и без фонарика. Стафф хороший .

Москва

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Всё отлично я довольна

Киров

[LAST] МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM
Доброго времени суток. Спасибо за приключения. Это выше всех похвал. Хорошо жить рядом с лесом! Все 10 - однозначно!))

Тюмень

МЕФЕДРОН - KING CRYSTALS - КОРОЛЕВСКИЙ [NEW!]
Самый надёжный магазин и самый лучший стафф держит долго я поехал в другой район чтобы взять именно тут крепко обнимаю бро!!!

Москва

КОКАИН/COCAINE/ - BOLIVIA LEGENDARY [TOP]
Раньше понять не мог зачем и почему в прикопах попадается упаковка с магнитом, а тут понял:) копал-копал ножичком, всё не мог найти клад.. а он, оказывается, уже примагнитился к лезвию:) сам стафф знаком, можно рекомендовать

Москва

МЕФЕДРОН - CRYSTALS MONPANCIER [NEW][VIP]
Мои любимые фиеста,как приятно иметь с вами дело,пошел нашел ушел,кура молодец,обнял весь коллектив,ваш постоянный

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR [NEW]
Все как всегда на вышке. И место и кач. Жду не дождусь купона жирненького на следующую покупку. Магазин рекомендую

Казань

В касашку, кач хорош для этой суммы ;)

Вологда

КОКАИН/COCAINE - Classic [NEW]
Мокроват, место норм, в касание. Ребят, кто первый раз и ранее нюхал фен, меф или что-то другое, расслабьте булки, не ждите животного кайфа, просто услышьте свою голову, она будет вам рассказывать вещи, от которых вы прятались, на уровне Бога, не стоит много нюхать, может быть нервяк и давление, чуть чуть сьели и понаблюдали новое чувство. Для тех, кто хочет уйти в отрыв от реальности это не подходит, вы если воткнетесь в приход, то познакомитесь с собой настоящим, единственное, что сердцебиение учащается, но зрачки узкие. Магазу респект, не ожидано купить в Сочи кокс за 7к))) Круто ребята, посозерцать, пофилософствовать, разобраться в себе и отпустить напряжение самое оно

Сочи

У вас как всегда всё отлично, пришёл, увидел, победил. Кач норм. За такие деньги лучший вариант на площадке. Буду рад купончику как постоянному клиенту.

Казань

PINK PANTHER - HOLLAND - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Хорошо сныкали, и близко от метро На вид не в подвале слепили

Санкт-Петербург

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ IRISH CREAM [TOP]
Всем доброго времени суток. Хочу сказать, что это просто огонь, такого стафа, давненько не попадалось мне, секс просто пушка, но он жадный))) а вот место не очень. Спасибо ребята от души, за прекрасную ночь, так держать!!!!

Москва

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM [LAST]
Квест конечно не простой, зато все на месте

Тюмень

МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS [PRIME]
Кач просто бомба но на глаз показалось меньше заявленного веса а так все чётко 10/10

Кемерово

МЕФЕДРОН - CRYSTALS MONPANCIER [NEW][VIP]
Добрый день! Стафф забрал а теперь подробный отзыв: Что понравилось: 1.Невероятно четкое описание о КМ просто все четко и рекомендации что с собой нужно взять вообщем был невероятно удивлен и благодаря такому описанию стафф был быстро найден и снят! 2.Четкий вес взвесил все идеально четко и точно и очень хорошо упакован что немало важно! 3. По качеству стаффа: кристаллов не увидел скорее кристаллическая пуда но скажу так стафф пушка очень рабочий толяну в лицо харкнул; Магазин летит в избранное буду у Вас покупать буду рад купоны за подробный отзыв:) спасибо за крутой стафф

Москва

МЕФЕДРОН - FLOUR | NETHERLANDS [PRIME]
Фото не очень хорошо сделано... Нашёл перед самым уходом но все ровно доволен 9/10 за фото...

Северодвинск

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM [LAST]
В касание, побольше бы кладов в черте города. Стаф как всегда на высоте! Один из любимых магазинов, так держать! Всем советую) не отказался бы от небольшого купона!) Заранее спасибо магазину)

Тюмень

ГАШИШ - NICOLE [NEW!]
Все клево место хорошое тихое в касание)по качесту тоже очень хорошо правдо липкий и мягкий слишком)

Сургут

МЕФЕДРОН - CRYSTALS KING - КОРОЛЕВСКИЙ [NEW!]
Наход Тайник по факту прикоп Кристалл по факту пудра Качество пудры хорошее

Москва

МЕФЕДРОН - CRYSTALS KING - КОРОЛЕВСКИЙ [NEW!]
Магазин отлично работает! 10-ки по всем пунктам однозначно!

Видное

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ IRISH CREAM [TOP]
Забрал, все четко, качество отличное, самая низкая цена за 5г среди надежных магазинах и качество даже получше некоторых, порадовало, что тайник немного прикован, что более надежно. В общем уверенно советую, не первый раз тут беру и проблем не возникало

Москва

MDMA (Европа)
Как говорится, доброго времени суток всем читателям данного отзыва!)) Локация и место клада очень хорошая, но ночью даже не думайте туда ходить! Спасибо, что указали это в описании. Съем в касание, тайник лежал в точно указанном месте, что редкость в наши дни, так что за это отдельное спасибо и респект кму!) Упаковка тоже очень порадовала, два плотных зип лока, считаю это эталоном и не могу не упомянуть. Вид товара, один в один как на фото, вес ровный, магазин слово держит, так что без сомнений берите и кайфуйте!) Что скажу по качеству? - Лучший MDMA что я пробовал, с таблами даже не сравнивайте, вход быстрый и плавный, но легкий тремор на минут 10-это классика) смело можно 0.5 делить на троих, красочный трип обеспечен всем!;) Общая продолжительность трипа от входа до отхода-5 часов, пик действия длился примерно час, размазало, как масло на сковородке. Так что 10/10/10 магазину желаю удачи и стабильности!

Москва

MDMA (Европа)
Вес ровный до мг (проверил). Место - просто огонь, легенда и отсутпы - шикарные. Упаковка и маркировка - хорошие, внешний вид намекает на классный стаф. Единственное, что тип клада оказался прикопом, а не тайником. Но были бы всегда такие прикопы, я бы к магнитам не совался.

Москва

МЕТАМФЕТАМИН - METHAMPHETAMINE [NEW]
Мой любимый магазин наконец сделал клады в СПБ спустя целых 4 месяца ожидания! ура ура. Писала вам стабильно раз в месяц, с просьбой вернуться и спасти верного клиента от питерского левмета (рацемат тут появляется критично редко). Ну а теперь - к делу. Клад свежий, поэтому сняла его очень легко...но. Ребята, скажите своему кладмену НИКОГДА не делать в этой области - это самый красный парк города, в нем стабильно ловят людей, когда те просто коснутся земли на пару минут. Парк самый большой в городе, и оттого там всегда росгвардейцы. Сначала, когда увидела, где выпал адрес, всплакнула от страха и уже похоронила себя мысленно :) но парень устроил целый концерт, чтобы мы безопасно смогли копнуть :D и в итоге пак на месте. Но все же, прошу вас, не делайте там клады. Риск слишком велик. Пробовать свой любимый рацемат буду на выходных, очень жду этого момента. Люблю вас :3

Санкт-Петербург

Сверху