[ROYAL] Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR
В принципе все ровно, на месте, фото осенние. утверждают, что если написано «зем.прикоп» то клад может быть старым. Вопросов пока нет все норм. По качеству камень как обычно в топе(время его не убило). Ну все равно риск... оценку не снижаю

Уфа

Последнее редактирование модератором:
[PRIME] МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS
10/10/10 все круто ништяк квест легкий качество норм обязательно еще раз залечу) не плохо было бы получить скидочку)

Набережные Челны

[PRIME] МЕФЕДРОН - FLOUR | NETHERLANDS
Этот дома, из за снега место найти было тяжело, кладмен пожалуйста делай с таких ракурсов фото, что бы можно было сразу увидел поднял ушел

Новороссийск

[NEW!] ГАШИШ ПЕЧАТЬ 1+
Почки на дереве. Снега конечно навалило, но ориентиры остались на месте. Очень вкусный стафф. Я такой люблю, не намёка на химию. Данная печать вызывает только положительные эмоции. Кладчик красавчик. Саппорты магазина быстро отвечают на вопросы. Остался доволен. Только вот цены нынче космические какие то. Эх, Испания, Англия... Давайте уже миритесь скорее.

Приозерск (Ленинградская обл)

[TOP] CUBE КУБЫ - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Сначала недопонял, фото с реальностью различались. Но потом вспомнил, что у этажа есть еще лестничная клетка))) Съем в касание, быстро, четко! Кладмену + в карму) Магазу спасибо! По качеству позже.

Москва

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Все на месте, но ребят исполнять подобного рода заклады не стоит, место суперпрохрдное и проездное, ещё и прилепило то куда, не надёжно оч и не безопасно снимать, в таком месте полюбому кто то тебя увидит не каждый поймёт конечно что произошло, тем более если все так быстро как получилось у меня, но все таки нужно поукромнее выбирать места, в целом конечно всем доволен, забрал быстро, понравилось как упаковано, как в старые добрые без зипов но надёжно, сразу видно набитую бывалую руку. Консистенция товара я думаю что это белоснежная пушистая мука, думаю такая подкатегория подойдет больше нежели мелкокрист.пудра, но должен заметить что качество товара хоть после жирной трассы М7 сразу дало понять что это хороший меф и не смотря на большого и старого дядя толю, этот твар отправил толю нах просто) вообщем проще говоря за эту цену ну просто лучше не придумать, неужели праздник возвращается))

Казань

[NEW!] ГАШИШ - NICOLE
Всё дома, только тропинку занесло. По пояс в сугробах. Но всё на месте, и качество самое отменное на данной плащадке. Процветания вам.

Пермь

[NEW] МЕФЕДРОН - FLOUR
Всё огонь, выпал снег ребят, поэтому капните поглубже и всё чётенько. Кач нормальный. Магазин советую всем ) спасибо )

Кемерово

[NEW] Шишки Амнезия Пресс
Я больше автобус ждал,чем забирал.качество исполнения на высшем уровне.И унесло сильно,я даже не ожидал,что так унесёт за такие деньги,но смутило только одно,по моему был недовес,а может это прессованные шишки так мелко смотрятся,не знаю в общем,первый раз пресс брал) Но,товар официально рекомедую,стоит своих денег

Томск

[PRIME] МЕФЕДРОН - FLOUR | NETHERLANDS
Все равно! Касание, как всегда, кач хорош....

Краснодар

Все на месте, квест легчайший, стаф немного влажный, но работает как надо, курьер лайк спрятал хорошо надёжно, всем спасибо загляну позже

Сочи

[NEW] Classic - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Всё ок, не много копания в снегу и клад на месе, по качеству всё как и прежде, цена соответствует качеству !

Томск

RED HEARTS - HOLLAND - ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Все хорошо,были маленькие недоразумения,но все исправимо,оператор дружелюбно настроенный

Кемерово

[NEW] МЕФЕДРОН - CRYSTAL - VIP КАЧЕСТВО!
Место очень палевное, если бы были не поздним вечером, то это было бы анреал снять. Долго повозились, но в итоге всё на месте. По качеству шикарный! Давно такого не было прихода. По весу всё топ. Спасибо

Санкт-Петербург

[TOP] CUBE КУБЫ - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
пишу под трипом...хочу в этом состоянии оствить отзыв. Короче, заказали клад в 20-ти минутах на моторе (в лесопосадке) , приехали по кордиантам и начали свои поиски . Т.к клад был заложен в период когда снега было мало то с учетом последних погодных явлений там заметно все поменялось. Прошло полтора часа , сели все телефоны , время 6 утра все промокшые и замерсшые уже не надоеляись найти . И тут я встал покурить , еще раз посмотреть на место и чисто случайно ногой раскидываю тот снег который мы с самого начала сгребли и вижу то самое . Квест был выполнен, вызвали таксон, пока ждем кидаем по одной и . 20 минут дорога до дома , переодеваюсь и клац... эффект достигунт, стаф прущий, не лайтовый! Тому кто в первых раз вкидываеи рекомендую половинку и рядом полторашку воды . Тот кто матерый то от одной приколиться и при возможности сюда еще раз обратиться. P.S никогда столь длинные отзывы нигде не оставлял, но пока меня прет, каждое слово идет от чистого сердца и с любовь. к вам ))))

Москва

[VIP] Гашиш Маценка РУЧНИК ИЗОЛЯТОР
Все сделано красиво и качественно, видно, что работают профессионалы, за упаковку отдельный респект. Стаф топ! Рекомендую!

Москва

[PRIME] ШИШКИ Blue gelato 41
Не ходите парни ночью,тяжко искать,пришёл 2-у раз в такое солнечное утро и вуаля,в касание,спасибо всем причастным,забегу ещё

Чебоксары

[NEW] FC BARCELONA - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Спасибо большое за качественный товар. Накрывает быстро, держит долго. Все эффекты как у полноценных экстази. По одной с начала закинули. Очень хорошо накрыло, ещё не отпустили первые мы ещё по одному. К сожалению через чур. По половинке самый раз.

Сочи

[LAST] МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM
Праздник, который всегда с тобой! Был ненаход. Сугроб, в котором лежал клад, просто растаял. Написала магазину, сделали замену в этот же день. Всё найдено моментально. Спасибо!

Москва

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
пришел, снял, кайфанул. все супер четко, не первый раз у вас с друзьями берем и всегда довольны. спасибо!

Санкт-Петербург

[PRIME] ШИШКИ Blue gelato 41
Спасибо больше данному магазину, была проблема, решили, все клубнично)) от души, шишки убийственныее))

Пермь

MDMA / МДМА безводный гидрохлорид
В касание, клад мену 20/10 самый быстрый подъем! По виду знатоки сказали не помнят мдма в таком виде. (Сам чистый ещё не пробывал) По запаху ок после приёма удостоверились в том что это димыч. Магазу успехов.

Москва

[NEW!] АМФЕТАМИН ПРЕМИУМ - 98% (HYDRA-TEST)
Все Очень Надежно !Стафф ровный!Процветания Магазину!10)10)10)

Челябинск

Исполнено мастерски. Крист, всё на уровне! Наконец-то из лесов спустились в город! Красавцы!

Сочи

[NEW] CALI ANTI COVID-19 - COCAINE / КОКАИН / КОКС
Доброго времени суток! 141 раз совершаю покупку в своём любимом Магазине, выбирая точно определенную мной, единственную и неповторимую Позицию лучшего Ко, с полной уверенностью того, что куплю, приеду, найду и так же спокойно покину локацию, как и происходило каждый раз!!! И сейчас, снова обратившись к «Fiesta» - я довольна и рада тому, что познакомилась, влюбилась в Ко и дальше буду обращаться только за Лучшим Стафом только к Ним!!! Ребята - Вы ТОР!!! Обожаю Вас!!! Антиковид - ЛУЧШИЙ СТАФ В РФ!!!! Спасибо!!! С уважением, Ваша и только Ваша Marizel070

Москва

RED HEARTS - HOLLAND - ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Все топ, почти в касание) Качество 10 Хорошие, только держат не очень долго. За 3 часа вы пройдёте все стадии и отрезвеете 100% Толера пробивает

Москва

Всё хорошо только снегу навалило, пришлось повозиться. Вопрос кладмену неужели нельзя положить рядом с каким-нибудь кустом или ближе к дереву чтобы обеспечить поиск? По качеству просто пушка!

Омск

[NEW] МЕФЕДРОН - CRYSTAL - VIP КАЧЕСТВО!
Место хорошее, но были некоторые трудности с поисками, нашли в тот момент когда уже почти отчаялись. Вес, упаковка, кач - на отлично! До встречи! 10/10/10. Магаз - топ!

Сочи

Порошок супер, а кура тупица. Это 4й подъезд, а не 2й, и место съема было в противоположном углу от указанного. хорошо хоть этаж правильный

Тюмень

Добрый день , забрал в касание , классно работаете , захожу к вам в гости не первый раз , с каждым разом все лучше и лучше , места хорошие , удобные , качество и вес на высшем уровне , сервис тоже на высшем уровне , в общем ставлю вам 100из 10 )))))) советую всем , высший магаз и ценники , и качество , посоветую всем своим ))) До скорой встречи ))

Пермь

Сверху