[VIP] Мephedrone - Aquamarine Crystall - Мефедрон Кристалл Аквамарин
Нашел легко. Земля замерзла так, что ссать пришлось на закладку, и ждать пока размякнет. Качество отличное, уже брал.

Санкт-Петербург

[LAST] МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM
Всё на месте, товар вовсе не коричневый, а белый=, качество класс. Забрал почти в касание. Молодцы! Спасибо!

Москва

[NEW] Шишки SOUR DIESEL
Клад сделан удовлетворительно, при съёме проблем не было. Вес ровный, но смотреть надо даже не на это, а на отличное качество и серьезный подход. Всего доброго!

Уфа

[PRIME] МЕФЕДРОН - FLOUR | NETHERLANDS
Всё на месте, всё огонь. Но только товарищ кладмен делай обширней фотки все деревья похоже друг на друга как китайцы. Это слегка затруднено поиски,а так всё бенч

Новороссийск

[NEW] FC BARCELONA - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Всем доброго дня! Давайте сначала о хорошем, клад поднял, птичка в клетке!) Теперь о минусах во первых ахун это уже давно палевное и известное место для мусаров это раз, во вторых клад был в 10-15 метрах от дороги и место сьема напрямую просматривалось и просто чудо что меня никто не спалил!!! В третьих больше половины таблов были раскрошены!!!((( Оценку занижать не буду, но убедительная просьба для куры так не делать, это касаемо и места и целостности таблов!!! И я бы не отказался от какого нибудь бонуса за риск и раскрошеный товар!!! Всем спасибо и удачи!!!

Сочи

Забрали, дома. Есть НО, а именно: Место/8-возле проезжей части Упаковка/4...белый скотч..серьезно? Я конечно понимаю, что в снегу его не видно, но и опять же его можно не заметить. Стафф/10-как всегда огонь!) Оценку не снижаю, так как давно берем и всегда все четко и в касание!)

Тюмень

[NEW] МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR
Доброе утро наркотята!) На счёт квеста. Описание хорошее, фото одно. Приехал на окраину района, ушёл гулять в лесок, порылся там минут 15, нашёл. По весу ровно, упаковка нормальная, целая. Прет на 10/10, бьет толлер. По факту все приятно только на такси потратил 500 рублей, что омрачило сие путешествие, но отнюдь не на столько, чтобы загрустить. Всех с наступающим) приятного аппетита))

Челябинск

[VIP] Мephedrone - Aquamarine Crystall - Мефедрон Кристалл Аквамарин
Курьер молодец. Фото чёткие и понятные. Место было легко найти. Всё на месте и в касание. Один минус - стелс очень сильно пачкается. Прям всё в итоге было в краске от него. Но в остальном всё отлично. По качеству стаффа, надеюсь, тоже всё будет супер! Позже отпишемся на этот счет. Спасибо!

Санкт-Петербург

[VIP] Мephedrone - Aquamarine Crystall ROYAL - Мефедрон Королевский Кристалл Аквамарин
Все отлично.Все на месте. Ошибка в описании этажа. пришлось прокатиться вверх и вниз.

Москва

[NEW] МЕТАМФЕТАМИН - METHAMPHETAMINE - (Мелкие Кристаллы) эффект эйфории
Все на месте, квест на изи. Сейчас запробовал – по ощущению примерно то же самое что и афм хорошего качества

Санкт-Петербург

[NEW] ШИШКИ - Auto BlackBerry Kush
Лучшая команда гидры,и все тут и шишки просто высшая лига.Спасибо огромное.10 из 10

Москва

MDMA / МДМА безводный гидрохлорид
Клад летний, нашли без проблем в касание, но фото желательно делать более качественные(особенно метки) Стаф ураган, спасибо за хорошо проведенное время

Тюмень

Здесь как всегда всё на высшем уровне! Всем рекомендую данный магаз! По возможности стараюсь брать только здесь и качество всегда на высоте и клады надёжные и отзывчивый персонал!

Челябинск

[TOP] CUBE КУБЫ - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC
Все как всегда;)На высшем уровне! координаты верные-фото тоже четкое-клад всегда в точности по указанной точке на фото!Респект и уважуха Вашему магазину и всему персоналу xD ! С новым годом ребята;) с помощью вас- новый год обрЁл другие краски ;)

Йошкар-Ола

ШИШКИ "White widow"
Привет друзья и магазин. Брал уже 3 раз позицию эту, очень понравилось как сам продукт, так и его местоположение и надежность! Сразу скажу Кладмену респект, за проделанную работу в Нововятском районе. Очень много чаек видел пытались взовравть клады, НО ты Красава! Все грамотно почти в земле оставля, не то что некоторые кинут в снежок и все. Качество товара, хорошо накрыват уже со второй тяжки, толю пробивает! Вообщем качеством очень остался доволен! 9/10 можно смело поставить. Разве что продолжительность эффекта мала для меня(но это уже толя возмущаеться) А так советую! Берите позиции, правда не пожелеете. Надеюсь что парни будут и дальше радовать таким качественным продуктом. И не отказался от какого то бонуса в виде купончика, обязавтельно забежал бы еще.

Киров

Вкосание.. вес и кач очень не дорого.и весьма хорошо. Моё почтение. Буду забегать

Краснодар

[NEW!] ГАШИШ - KARA
Нашел, но остался очень недоволен, топать больше километра в одну сторону за половинкой по зимнему лесу, это то еще удовольствие. Причем нашел со второго раза, пришлось за водой бегать. Развлекся вообщем. Клады гара до двух грамм должны быть в городе, чтоб к ним подъехать можно было. Не делайте так больше оно того не стоит. Оценку не снижаю. Но примите к сведению.

Санкт-Петербург

с третьего раза забрал во всем виновата метель качество пушка чистенький порошок приятный мне по вкусу только с поисками был трабл но уже похуй процветания !

Курган

[TOP] МЕГА КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОН AMSTERDAM
В касание на легке! Магаз четкий! Стафф пушка! Вес ровный! Даже очень огромный кристалл попался задолбался его молоть, это радует!)) Не впервой у вас, сколько брал всегда без промаха! Продолжайте в том же духе!

Москва

[ROYAL] Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR
Клады осенние.Один забрал после 20 минутной долбёжки земли,второй пришлось ездить повторно.Советую брать с собой топор.Лом и горячая вода не поможет.

Северодвинск

[PRIME] ШИШКИ Blue gelato 41
После первой сделки забыл сделать отзыв, 20-10-10. Думаю надо поправиться. Сделал вторую сделку. Доволен. Место дальнее +, народу нет , слегка пришлось порыть снега при -30, но все еашел. Шишка сухая, четкая. Своих денег стоит. 10-10-10.

Тюмень

[ТОП!] ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA
Давно не обращался в этот магазин.но сейчас могу с увереностью сказать зря.маг ровный и если по приезду клад не найден....значит нужно лутше искать он на месте

Казань

[NEW!] АМФЕТАМИН ПРЕМИУМ - 98% (HYDRA-TEST)
Очень хорошо спрятан, на сразу поняла что он на месте

Краснодар

Подъем легкий, ехать не далеко. Кач как всегда на уровне!!! Магазин не подводит, один из немногих с которыми продолжаю сотрудничать.

Екатеринбург

Касание, стаф топчик, лучший за последнее время что я юзал

Уфа

[ROYAL] Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR
после 4 дней ночных поисков и пары тройки квадратны метров растопленного снега птичка все-таки оказалась в клетке. магазину снижать не буду так как не его вина что снег зачистили. стафф как всегда на высоте пробивает любой толер а наполняет желанием жить с 2 плюх можно словить кому и выйти за придела привычного понимания вещей. буду рад купончику так как очень много сил денег и времени было потрачено на этот наход. обязательно забегу еще.

Уфа

Сверху