Mitsubishi ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC [TOP]
Клад снят в касание, магазину благодарность. Качество будем испытывать, если как в старые добрые , тогда офигеннно! Благодарю!

Москва

Последнее редактирование модератором:
Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR [ROYAL]
Забрал в касашку/10/10/11!!!! За качество и так знаю что пушка так как брал же уже)))) респект за сделку)))) ну и пригостите купончиком что бы было просто пушшшшшка!!!!

Новый Уренгой

МЕФЕДРОН - CRYSTALS "ROYAL KING" - КОРОЛЕВСКИЙ
На этот раз прошло всё гладко , лучше стаффа чем у этого магазина нету в Сургуте . 10:10:10

Сургут

Mitsubishi ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC [TOP]
Квест в касание, диски охуенные, рекомендую!

Одинцово

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ IRISH CREAM [TOP]
В лесу в три часа ночи искать это конечно полный пиздец,но все нашёл,в касание,по качеству 10 из 10 хорошие крупные крисы. Но хотелось бы чтобы вы писали городской клад/лес Днём в лёгкую в лесу забрать,а вот ночью очень жутко

Москва

ANONYMOUS ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC [TOP]
Возникли трудности во время поиска сокровища.. Но магазин очень быстро решил все проблемы, так быстро ещё не был решён ни один мой открытый диспут, отнеслись с пониманием и без обвинений в сторону тех, кто ищет, осознали ошибку, за что магазину огромный плюс. Многие магазины не идут на встречу своим покупателям и просто приглашают модераторов, а те в свою очередь закрывают диспут в пользу магаза. Вообщем и целом мне очень понравилась тех. поддержка магазина. Съём оказался очень лёгким, в касание. Накрыло довольно быстро< хватило буквально минут 20-30, всё было плавно и постепенно, что очень понравилось, не мазало, всё как надо. Держало на пике часа 3 наверное, потом пошло на спад. Таблетки качёвые, поэтому советую брать в этом магазине. Думаю скоро загляну сюда снова! Всем хорошего времяприпровождения!

Санкт-Петербург

МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS [PRIME]
Всем привет! Все дома, снято в касание в темное время суток. Описание я бы назвал не просто подробным, а излишне -подробным, даже скучно) Координаты точные. Упаковка впечатлила своими размерами не меньше описания, но зато в ненадежности такую упаковку не упрекнешь и поиск облегчает)). Размер и чистота криссталов порадовали, качество не разочаровало. Короче, по всем пунктам 10, всем спасибо!)

Королёв

Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR [ROYAL]
Прикоп поднял без проблем, изик хороший уже его пробовал и он действительно хорош) сделкой доволен спасибо!

Тюмень

КОКАИН/COCAINE - Classic [NEW]
Все хорошо. Нашёл быстро. Вполне безопасно несмотря на то, что Чмз. Всем спасибо.

Челябинск

МЕФЕДРОН - CRYSTALS BOMBINATE - Игольчатый [VIP]
спасибо за исполнение и описание, обнаружено место без промаха, поднято без промедления. Упаковка надежная. Качество улёт! Без противноего запаха, кристалы прозрачные и белые. Мощные такие....прямо редкость.

Москва

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM [LAST]
Съем в касание. Все для народа, как говорится. Место тихое в шаговой доступности. Стафф-кристаллы всех кристаллов. Разъебало не по детски, давно таких приходов не было

Москва

Отлично, в касание, стафф пушка

Москва

ГАШИШ ПЕЧАТЬ 1+ [NEW!]
Качество огонь!грамотно оформленный клад!!!кладмэн красавчик!магазину процветанья!!!советую и полебому ещё забегу!!!если купончик датите,сегодня бы и забежал))не хватает (((

Курган

Описание отличное-дурак найдёт. Крисы гуд!

Москва

ГАШИШ - MAGNUM (ICE-O-LATOR) [NEW][TOP]
Забрал, но с нервишками. Кура, забудь пожалуйста это место, каждый раз боюсь туда ходить, хоть и рядом с дорогой. Из-за снега немного дольше повозился, но все на руках и претензий по качу и весу не имею! Накурило хорошечно, уфимские брать можно)

Уфа

ANONYMOUS ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC [TOP]
Клад снят в касение. Правда, я олень сначала в другой корпус приперся и стоял тупил. Таблетки целые. Я только не понял что такое 3.1, тут просто 3 табла, без всяких 0.1 . Качество не пробовал, но я употребляю раз в пол года всякое, так что уверен будет отлично. А за внешний вид и легкий съем 10/10.

Санкт-Петербург

Драгоценный наш магазин! В первую очередь я хочу выразить благодарность за честность, отзывчивость , и по настоящему качественный продукт!! ( вот уже несколько месяцев я пробовал различные стаф , я уже успел сделать вывод что меня больше никогда не попрёт как раньше. Думал переборщил и тд. Но нет , это просто меф го....ый был . Я приятно удивлён .. качество вашей продукции, несомненно, бескомпромиссно самое отменное и только на высшем уровне ! Как хорошо что есть такие замечательные магазины!!! В плане квеста всё гуд ! Поднят в касание , кладмену тоже респект , магазину желаю долгой процветающей и успешной работы . Влюблённым парам , лёгким вам подъёмом. Ну а кладмену- быть всегда осторожным и продолжать радовать нас !!!! Ещё раз спасибо МАГАЗИН ЗНАЙ ТЫ ЛУЧШИЙ В ЭТОМ ГОРОДЕ

Москва

МАГАЗИН СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВАМИ, ЧТО БЫ ТАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ от А до Я еще никогда не было!! Делаем 1й движ попутали не было в планах продолжать но из-за пиздатости магаза делаем 2 движ в итоге снова путаем, у подруг рамы отлетели , не выдержали поехали за ТРЕТЬИМ движем через пол города лишь бы этот магаз зделать! Вам огромное спасибо. Теперь только у вас больше никуда ни ногой. Всей команде огромный Лайк это ТОП МЕСТО. 100 из 10 ПОДЪЕМ КАСАНИЕ. 100 ИЗ 10 КАЧЕСТВО ПРОСТО АТОМ 100 ИЗ 10 Магазину и команде 1000 из 100

Москва

Donuts ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC [TOP]
вторая покупка за 2 дня.клады надежные как швейцарские часы.делайте смело по 5 и 10.

Санкт-Петербург

МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS [PRIME]
Идеальное исполнение клада,пусть и далековато ,зато очень надёжно. За качество уверен на 100% ,беру уже далеко не первый раз.

Пермь

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ IRISH CREAM [TOP]
Ещё ни одного промаха сколько тут покупаю .за эту цену это лучшее что есть на площадке .даже муку не взять у других за такую цену .и Стаф бодрый с моим то толиком. Все 10 ваши . Забегу ещё не раз

Уфа

МЕФЕДРОН - КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ПУДРА! [NEW][TOP]
Меф просто супер вау. Но клад не понравился: обведен большой участок травы, и на фото нет никаких ориентиров, позволяющих быстро понять, где искать. И располагалось это прямо у автомобильного перекрестка, который никогда не оставался пустым, пришлось рыться с фонариком на глазах у всех проезжавших в полуметре от меня машин

Москва

Большие сухие кристалы

Москва

МЕФЕДРОН - КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ПУДРА! [NEW][TOP]
Все на месте. Магаз обоснованно считается лучшим на ресурсе. Все по красоте.

Москва

ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA [ТОП!]
Место не самое надежное, зато в городе и в касание ...качество и количество соответствуют заявленным . Вообще магазином доволен, он в "моих доверенных "..

Красноярск

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM [LAST]
касание , все круто , кладмен умничка !

Кемерово

МЕФЕДРОН - CRYSTALS "ROYAL KING" - МАГНИТЫ/ЛЁГКИЙ
10\10\10 - это во-первых. Во-вторых: ребята, я с вас в шоке! Первый раз сталкиваюсь с настолько ГРАМОТНЫМ подходом к делу. Описание квеста - четкое и ясное, фото - как надо, общий план, ничего не смазано, привязка к недвижимым предметам... кароче я первый раз сталкиваюсь с таким, вы молодцы! Съём в касание! Сразу! Место - отлично подобрано. По качеству стафа - ребята, ОНО! В сравнение с аналогами этот белый, чистый кристал, не особо воняет, заходит легко. Накрывает как надо! Сразу понимаешь что это ОНО и за что заплатил. Магазин - держи качество на том же уровне! Я ваш клиент теперь!!! И в третьих, по моему личному мнению из 10 баллов всё это тянет где-то на 14. :)

Мытищи

Всё нашёл буквально за две минуты, думал, возникнут трудности из-за подмёрзшей почвы, но с помощью веточки проблема была легко и просто преодолена. Мог бы повонять на то, что тайник оказался прикопом, но ей богу, после предыдущей недели с 5 ненаходами разных мастей даже просто найти клад кажется чем-то из ряда вон чудесным, так что ставлю 10/10

Москва

Минёру +реп, клад огонь, касашка. Крисы в этом шопе реально крисы, кач хороший

Москва

Всё чётко! Был жуткий страх, что из-за снега тайник не найдётся, но страх этот, был неоправданный. Вы, лучший магазин из всех. Даже когда были трудности, всегда находили компромиссы. Беру очень давно. Ни разу не пожалел. Ни в качестве, ни в кладах. Ещё раз, спасибо! Был бы рад купону) даже если не получу, всё равно буду пользоваться вашими предложениями. Процветания и удачи!

Москва

Сверху