ГАШИШ ПЕЧАТЬ 1+ [NEW!]
всё дома...от покупки до чтения первой ляпки полтора часа))) далековато, и машину пришлось на обочине бросить (заезда в лес не было)....но от гаража до вполне спокойной локации и не так далеко окозалось))) сгонял быстрее чем планировал.... Тайником сложно назвать... снежный прикоп с тойником)))) КАЧЕСТВО - за эти деньги просто шикарное!!!! ВЕС - ни когда не взвешиваю, но на глаз видно, что с плюсом!!! со второй вообще хорошо на читало)))

Тюмень

Последнее редактирование модератором:
МЕФЕДРОН - CRYSTALS MONPANCIER [NEW][VIP]
Я вас приветствую добропорядочный люд г. Тюмени!!! Оформил заказ на 10гр. Мефедрона vip! Фото летние, ехал за кладом расстроенный, приехал не нашёл, отписал route66 , что так, и так, вобщем подключились быстро, вызвали курьера, и он всё объяснил, показал, что где, поехал опять, и всё дома в касание!!! Так, что если будет такая ситуация, не разочаровывайтесь у route66 всё на должном, клиентов своих не бросает! Курьер молодец! По всем параметрам твёрдые 10/10/10. Спасибо за внимание! Всего вам доброго, хорошего! Берегите себя, своих родных, и близких!!!

Тюмень

Метамфетамин Кристалл D-изомер (Декстра) [ROYAL]
Купил единичку, в пакете самый большой кристалл весит 0.67 грамм. Ребята, браво! Спасибо вам.

Москва

МАРКИ LSD 170 [NEW]
Пришлось чутка повозиться, так как снежок ориентиры немножко засыпал, но главный ориентир был виден хорошо, так что искал не долго) Братец и хотелось бы к месту по тропинке пройти, а не по сугробам, нууу это я уж придераюсь. Спасибо! Вечером буду тестить, не забуду дак дополню отзыв). Класссно в лесу, атмосферно

Ноябрьск

Donuts ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC [TOP]
Когда получил данные по заказу немного удавился что нет фото. Но приехав на точку забрал в касание. Написано придельно ясно! По качу тоже все на уровне .

Санкт-Петербург

МЕФЕДРОН - КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ПУДРА! [NEW][TOP]
Как обычно, всё отлично!!! Снял в касание,даже телефон не доставал из кармана, настолько грамотно и верно было пояснение к заказу.Кач бомба!!!

Москва

МЕФЕДРОН - CRYSTALS "ROYAL KING" - КОРОЛЕВСКИЙ
Птичка в клетке ! очередной заказик в касание) Крисы по прежнему космос !!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!! Единственный минус это выбранное место - мега людное, в итоге нарвался на мусоров прям после поднятия клада... хорошо что быстро бегаю, иначе приплыл бы (((( КМ !!! Перед тем как сделать клад - думайте про то, как будут его снимать!

Москва

Mitsubishi ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC [TOP]
Забрал. Правда съем был не из лёгких. Но зато антишкурно !

Москва

Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR [ROYAL]
Клад выполнен хорошо, фото с понятными ориентирами, подробное описание, по прибытии на место съем занял не больше минуты, на часах всё тоже ровно. Но самое главное конечно то, что данный гаш действительно очень мощный ;)

Томск

HEINEKEN - HOLLAND - ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТА
Дома. Нашёл без проблем, информативные фото. Таблетки хорошо спрессованные, чёткий штамп. По качу возможно дополню позже. Спасибо!

Новосибирск

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM [LAST]
Очень сильно спрятал км) даже чуть поцарапал руки, зато надёжно, по качу точно топ, беру не первый раз, магазин топ

Москва

КРЭК/КРЕК КОЛУМБИЯ Crack Columbia Cocaine
Забрал норм вес вроде тоже кач слабенький был. Но я думаю это иза того что сварен на соде. Я обычно его на амике варю. Лень было)) заходить в аптеку покупать фурик и тд.. он почему то лучше вставляет когда на мике. Но вреднее вроде.. короче так то я доволен. И эта овца что со мной была тоже довольна была)

Москва

Легкий съем , кристаллы радуют. Магазу процветания, в прошлом магазе плохое отношение к клиентам. Жду вот по диспуту ответа, а у вас все збс, от души ребят.

Москва

Брали много раз разные позиции в разных городах. Всегда по весу все ровно, находы не сложные, качество стабильное. Эту позицию взяли впервые. Съем сек в тихом месте, упаковка иза, плотный ЗИП и в нем обычный ЗИП со стафом. Внутри крисы, никакой бодяги, кол во похож на перевес.Влупили по 0.25 через 20 мин поняли, что стимит но эйфор слабый, на секс не тащит. Добавили по 0.3 и через 20 мин Толик просто вышел на хуй. Это пиздец братцы. 4часовая ебля и эйфор. Аккуратнее, поздний но и держит долго и пиздец как. Магаз в топ, мне купон

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR [NEW]
в касание , отличный тайник , но над упаковкой самого стафа надо подумать , замотан не понятно в чем был и легко снялось и всего один зип. а так в целом все отлично , спасибо за работу !)

Курган

Клад надежный, став отличный, толю пробил Еще буду брать

Москва

ШИШКИ - Amnesia Haze [NEW]
В касание. Эта ракета просто взорвала вселенную! Я надеюсь у вас появятся ещё такой товар на витрине и я с радостью его куплю!

Москва

ШИШКИ - Amnesia Haze [NEW]
Касание, укромное место, упаковано грамотно. Есть даже этикетка, в общем все топ. Стафф тоже качает, спасибо

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ IRISH CREAM [TOP]
Приятно с вами работать!Четкое описание, надежная упаковка и качественный товар. Стоит своих денег . Слышал тут какой альянс дилеров опять собирается, чтобы повысить цены на мефф и альфу(или сделать единой). На деюсь вы не из таких. Нарики вас кормят, себестоимость копеечная, очень хочется надеется что на конечных клиентах не отразится!

Москва

Итак, доброго всем времени суток, долго пытались выбрать магазин, попали на этот, я немного волновалась, но почитав отзывы, решилась, купила. И тут, я поняла, что это просто волшебство какое-то. Максимально четкое описание, инструкция, прям почувствовала заботу магазина о клиентах. Приехали на место, снято было не то что в касание, а просто моментально, упаковка два ЗИПа плотные, а внутри, просто афигеть, кристаллы размером с крейсер! На площадке уже давно, и очень редко встречается такой стаф. Вход плавный, эйфория дикая, Стима вообще почти нет, держит долго, только убит просто наповал. Денег своих однозначно стоит. Теперь мы ваши клиенты. Ребят, спасибо за такую качественную работу!

Москва

Гашиш GOLDEN EGGs ICE-O-LATOR [ROYAL]
Клад на месте, даже выпавший снег не помешал, зайдем ещё как нибудь

Северодвинск

ГАШИШ - NICOLE [NEW!]
в касание, но снег подтаял и клад просто лежал на виду, осторожнее, вес и качество как всегда бомба

Челябинск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR [NEW]
Птичка в клетке,все очень просто пришёл забрал,ушёл.куре отдельное спасибо.в общем магазин отличный обязательно еще загляну.успехов и процветания вам.жду купон

Ишим

ПРАЗДНИЧНЫЕ КЛАДЫ КРИСТАЛЛ ПУДРЫ [АКЦИЯ!]
Вы лучшие, клад в касание - это первое. второе - это качество ,оно великолепно. Ну и третье это доверие к вам, и ваш сервис !!! Так держать. Удачи и процветания!

Сургут

МЕФЕДРОН - CRYSTALS ROYAL KING-МАГНИТЫ/ЛЁГКИЙ СЪЁМ
Вообще бомба, в другом магазине покупали, было два ненахода подряд, решили взять у вас! И да, клад спрятан идеально, кладмен красавчик, теперь всегда будем выбирать ваш магазин. По стафу все четенько, крисы)))

Москва

МЕФЕДРОН - CRYSTALS BOMBINATE - Игольчатый [VIP]
В этом магазе не 1 раз, все как всегда на уровне , касание, став ебашит 10ка

Москва

Приветствую ,Господа! Беру тут первый раз,на гидре просто полнейшая дичь с наличием мефедона,не торчал 3 недели.Хотелось чтобы перло как суку ,т.к не были выбора ,я решил попробовать этот магаз и не промахнулся! Место отличное ,поднял без проблем. Т.к Толя мой умер,после первой дороги - я чувствую дичайшую Эфирию ,просто космос! Реально Королевские криссы ,забегу еще:)

Кемерово

Качество очень даже. Впечатлен. На фоне последних покупок так вообще балдеж.

Москва

МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS [PRIME]
Первый раз в этом магазине, скажу вам что все в лучшем виде, место отличное, клад спрятан очень надёжно, минёр красавчик, качество порадовало, спасибо обязательно заберу ещё, уважаемые кладоискатели, запасайтесь теплой одеждой и перчатками)) всем добра и лёгких подъемов, кстати снял свой клад за минуту, не смотря на прикоп в земле 10см))) всем удачи

Тюмень

ANONYMOUS ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC [TOP]
2ой заказ в этом магазине и вновь бинго! Несмотрят на то, что сегодня всё занесло снегом клад был найден быстро и легко. Кладмен в этом районе красавчик. По стаффу сказать ничего не успею, но уверен, что как и с предыдущими, все будет огонь

Москва

Сверху