Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзывы о работе магазина DENDI на MEGA DARKNET MARKET
Клад в касание , упакован ахуенно , Кура красава . Много раз брал в этом магазе , советую , эффект марки потом допишу , магазин только наилучшего процветания .
Топчик! Нашел бы на изи если читал бы внимательно описание, а так чутка задержался. Чистый вес 0.52 . Крупные прозрачные кристталы. Качество отличное! Пушка. От себя добавлю что бы по макс бету прочувствовать съеште 1 таблетку Омепразола и минут через 20 мин. 0.2 стафа. Меф заиграет другими красками. Однозначно брать!! !
Квест на "пять с минусом" - место хорошее и тихое, но колючая проволка на ближайшем заборе смущала и стрелка на фотке очень приблизительная, пришлось поискать минут пять. Плюс клад на прямой длинной дороге, если бы днём снимал, люди издалека бы палили.
Стафф хороший, сухой и белый, стимит хорошечно. Но потенциальному покупателю нужно иметь в виду - юзал я давно и дозы меряю на глаз, если у тебя толер неебический, может и не пробить.
Лично мне всё понравилось, добавлю магаз в свой список "надёжных", будете у меня на районе клады оставлять, буду за ними ездить