Шишки [White Widow]
Первые ровные шиики по весу в городе толик тоже приятно удивлён зайду ещё парни держите уровень короче все огонь

Конаково

(ОПТ) Мефедрон VHQ [Мука]
это лучший продавец) подобных нет

Ульяновск

Последнее редактирование модератором:
Метадон VHQ [Кристалл] ОПТ
Все ЗБСТ но бля пару дней назад почти на 20к дешевле было. Лан что имеем то имеем=)

Нефтекамск

Марки [LSD-25] 250мкг
Клад дома,все четко. Понравилось исполнение клада,видно работу профессионала. Пришлось повозиться в деревьях,но а так все норм.

Санкт-Петербург

Экстази[Ассорти/Black Cub/Lacoste/Armani/Punisher]
В касание, все три шт разного цвета

Нижний Новгород

(Магнит) Мефедрон VHQ [Мука]
Куре респект место хорошее , забрал в касание без лишней суеты , Стафф на твёрдую 9ку разогнал быстро ))

Хабаровск

Амфетамин VHQ [Белый]
все отлично и в этот раз........ благодарочка........ВСЕМ МИР........420

Ростов-на-Дону

Амфетамин [Classic]
Ровный магазин. Кладмен красава. Кач норм.

Улан-Удэ

Ice-O-Lator [Golden Eggs]
Тайник на проспекте снят в касаху. Всё хорошо накурило заепиь)))

Уфа

Меф Мука [VHQ] 0.5 Москва и МО

Все на месте. Но зип 1 и естественно он порвался. Плюс размер зипа 10х15 для 0,5 г это что-то с чем то.

Кокаин PERU[VHQ] 1 Ижевск

Всё хорошо. Как обычно небольшой недовес. В целом всё супер. Кладмен красавчик. От купона не откажусь)

Чита
ICE-O-LATOR Премиум 0.5

Гаш прущий , липкий. Минус только ,что очень далеко находился клад , очень проблемно туда добраться..

Дубна (Московская область)
Шишки АК-47 [VHQ] 1

Все чётко классно и в касание. Но стоит точно дороже своих денег

Краснока́менск (Забайкальский край)
Меф Мука Премиум 0.5

Как всегда ,пол касания и стаф в кармане)Кура красавчик!

Марки LSD 250 2 Уфа

Клад в касание , упакован ахуенно , Кура красава . Много раз брал в этом магазе , советую , эффект марки потом допишу , магазин только наилучшего процветания .

Грибы [GOLD TEACHER] 2 Новосибирск

Были небольшие трудности, все решили, снял в касание. Спасибо

Экстази [ОПТ] 100 Краснодар

мне достались FCB двухцветные из 100шт 40шт не товарный вид,в остальном всё ок,спасибо

Санкт-Петербург
Меф Кристалл [VHQ] 0.5

Топчик! Нашел бы на изи если читал бы внимательно описание, а так чутка задержался. Чистый вес 0.52 . Крупные прозрачные кристталы. Качество отличное! Пушка. От себя добавлю что бы по макс бету прочувствовать съеште 1 таблетку Омепразола и минут через 20 мин. 0.2 стафа. Меф заиграет другими красками. Однозначно брать!! !

Альфа Крисы [ОПТ] 10 Москва и МО

Второй раз беру, всем довольна, будем дружить)

ICE-O-LATOR[KUSH] 1 Москва и МО

Все на месте, по часам тоже ок. Спрятан норм, но съем не быстрый и очень шумный + под окном консьержки. Упакован норм, по качу 8/10.

Меф Мука [VHQ] 0.5 Новосибирск и обл

Всё супер, исполнение клада и качество

Санкт-Петербург
Амфетамин Белый[VHQ] 2

Квест на "пять с минусом" - место хорошее и тихое, но колючая проволка на ближайшем заборе смущала и стрелка на фотке очень приблизительная, пришлось поискать минут пять. Плюс клад на прямой длинной дороге, если бы днём снимал, люди издалека бы палили.
Стафф хороший, сухой и белый, стимит хорошечно. Но потенциальному покупателю нужно иметь в виду - юзал я давно и дозы меряю на глаз, если у тебя толер неебический, может и не пробить.
Лично мне всё понравилось, добавлю магаз в свой список "надёжных", будете у меня на районе клады оставлять, буду за ними ездить:)

Одинцово
ICE-O-LATOR 0.5

Все отлично. Уже осень - меняйте цвет изоленты.

Сверху