✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

LOVE Shop

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
1635491251576.png

О магазине

Приветствую, дорогие!

Совершая покупку в нашем магазине вы автоматически принимаете условия данной оферты. Мама заботится о своих клиентах!

Правила и условия:
1. Перезаклады только от 5-ти покупок. В качестве исключения и нашей доброй политики вы можете попросить перезаклад, не смотря на эти правила, но лишь в том случае, если ваша ситуация неоднозначная.

Перезаклады - это редкий случай. Но поверьте - это наша общая проблема. Мы не заинтересованы в том, чтоб наш конечный клиент(вы) не получил товар.

Стоимость перезаклада устанавливается в ходе рассмотрения обращения индивидуально, однако составляет не меньше 50% от стоимости клада.

Вопросы о перезакладах рассматриваются ТОЛЬКО при наличие фото.

2. Наши кладмэны - профессионалы своего дела. Вес, качество товара, а также качество клада будет всегда на уровне. Однако, любые притензии вы также можете прислать нам
, а в качестве доказательства прикрепить фотографии.

3. Если Вы не нашли клад, не стоит нервничать, расширьте область поиска на 1 метр и неспеша проверьте все возможные места.
Если попытки не увенчались успехом, подробно сфотографируйте место, где должен был находиться клад, отметив место поиска на фото стрелками,
выгрузите сделанные фото на любой фотохостинг lut.im и отправьте нам. В максимально сжатые сроки Ваше обращение будет обработано и предоставлены дальнейшие инструкции.

Обратите внимание, что рассмотрение обращений может занять до 3 суток.

4. Будьте вежливы, грубый стиль общения может прервать диалог, оставив клиента с проблемой один на один.

Требование для сотрудников магазина, а также штрафы :

1) Не спамить в личные сообщения, ни в личном мессенджере (штраф 5000р)

2) Не оскорблять, не материться. (штраф 50.000 за оскорбление)

3) Терпение. Никуда не торопимся. Мы не бананы продаём.​

Love Shopвход.gif

• Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Балашиха, Пушкин, Красногорск, Нижний Новгород, Всеволожск (Ленинградская обл), Одинцово, Химки, Раменское, Лобня, Зеленоград, Люберцы, Великий Новгород, Пермь, Ногинск, Гатчина, Дзержинск (Нижегородская область), Ярославль, Воскресенск, Королёв, Пенза, Псков, Солнечногорск, Казань, Выборг, Мытищи, Рязань, Сосновый Бор (Ленинградская область) , Электросталь, Орехово-Зуево, Лыткарино, Звенигород, Подольск, Реутов, Верхняя Пышма, Апрелевка, Красное Село, Воронеж, Домодедово, Сергиев Посад, Ульяновск, Коломна, Железнодорожный, Клин, Кингисепп, Кронштадт, Петергоф, Вологда, Иркутск, Павловский Посад, Истра, Можайск, Махачкала, Нальчик, Мирный, Луга, Голицыно, Нефтекамск, Ломоносов (Ленинградская обл), Боровичи, Барнаул, Серпухов, Смоленск, Тамбов, Чебоксары, Егорьевск, Троицк (Московская область), Жуковский, Руза, Тучково (Московская обл)

Итак друзья! Пишем и не стесняемся отзывы о работе магазина !

Последнее редактирование модератором:
❤️ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤️
Получив адрес с 3 подробными фото и с хорошим описанием я выдвинулась на место. От ближайшей станции метро (пешком) этот путь занял 5 мин. Надёжность клада 10/10 Шкура может и не пытаться найти.
Клад(тайник) сделан под камень, подняла в касание. Пришёл, протянул руку, взял, и ушёл.10/10
Упаковка изолента и два зипа, может лежать сколько угодно влага не просочиться. 10/10
По весу ровно 0.93. Остальное скорей всего в пакетике осталось, фото присутствует.
Кристаллы мефедрона белые но попадаются жёлтые кристаллики, растворяются полностью
вв 400мкг.,и примерно через секунды 4 - резкая тёплая волна по всему телу, и ощущение лёгкости, эйфория часа 2.5 длилась, затем легкая стимуляция , нечего не беспокоит, кайф!
Данные льдинки очень кайфовые, рекомендую, все понравилось!
мефедрон алхимик.jpg

За полтора года-не одного ненахода в этом магазине! Не единого диспута и не единого вопроса по кладу!! Всегда в касание и это уже как закономерность в этом магазине, разве это не магия вне Хогвартса? Надеюсь дядюшка Алхимик не серчает на меня за то-что не всегда получается оставить отзыв после съёма))) Желаю всегда оставаться вам на плаву . по качеству и всему остальному-этот магазин топ№1!!!
алхимик амфетамин.jpg

Салам всем!
хороший магазин . не знаю кому что а мне мёд очень понравился. чистый качественый стоит своих денег.
беру тут часто . кладчик нормальный хоть иногда и приходится порыться но всегда всё на месте.
Короче говоря ровный маг. если нужен хороший мёд то обращайтесь к ним мой вам совет.

Покупаю периодически в разных шопах, но возвращаюсь всегда к алхимику. качество товара и надежность это то, за что нельзя не любить данный магазин. Отзывчивая администрация и криативные работники не дают повода сомневаться в том, что магазин является топовым и команда исключительно профи.За всё время только один ненаход и то вопрос решили в течении часа и дали мне другой адрес за что очень благодарен. Прямо сейчас я пишу и еду на очередной квест, заранее зная, что будет успешным. Всем добра и удачи.
А магазину процветания и побольше клиентов желаю.

Вчера брали пушистые льдинки мефедрона. Качество радует как всегда. Толик ушёл в отпуск. Единственный минус был в том,что кладмен перепутал районы,но на качество мефа никак это не влияет.Волна эйфории так и накрывает. Друг мурлыкал ,как кошка во время течки. Благодарю за быстрое решение проблемы. Ещё не раз к вам загляну. Алхимик шоп это лучшее качество на гидре

Сижу как то дома , не знаю чем заняться , бухать надоело и тут звонит подруга , мол погнали на дачу отдохнем , развеемся на свежем воздухе на природе . Ну я недолго думая понимаю , что надо зайти на мой любимый магазин и приобрести любимые мои кристаллики для очень хорошего продолжения нашего вечера.Без синьки все таки не обошлось , но я знаю уже по себе , что на синьку эффект в 100 раз круче , короче прибухнули , занюхнули и понеслась дорога в рай !!! Как мы провели эту ночь , это просто было божественно !!! Реально у вас самые лучшие алхимики , а курьеру огромный респект за такие клады , у вас самые легкие квесты , которые я брал !!!
P.S. : Вы лучшие на этом рынке Мефедрона , удачи вам и процветания.

Здарова!
Все как обычно началось, товарищ из нашей тусовки предложил замутиться - все и мутятся) Первым делом проверяю наличие кайфа у всем известного Алхимика, ЕЕЕ, все есть! Заглянув в коментарии в очередной раз убедился, что магаз Топ! Клад оказался на нашем же районе, это было очень кстати!) Клад поднят в косание, в тихом и безопасном месте. Качество очень хорошее, нам всем понравилось, лайтовенький! Пока есть хороший порошок можно и потусить)) Упаковка: разумеется как всегда на уровне! На днях забегу. Спасибо за профессионализм!

Привет народ!
мне очень нравися этот маагазин. всегда всё быстро и четко. амф лучший на площадке. беру не первый раз и это чистейший продукт.
Он подходит как для вечера с друзьми и танцулькам так и для сверх эфективной работы. Но самое главное что где бы не был спрятан клад я всегда уверен в его надежности. Спасибо магазину и всей команде Алхимика
амфетамин алхимик шоп.jpg

Амфетамин бел.0.5 г местечко выбранно как всегда тихое спокойное. упаковка изо белая в двух зипиках в порядке)))кладмен не перестаёт удивлять все по красоте координаты точны фотки понятны все нормально. пару дорог и на смену 12 часов на изи отхуячил и не заметил )))) стафф роботоспособный советую всем до новых встреч))
амф алхимик.jpg

Всем доброе время суток!! За 2 дня сделал в этом магазине 4 покупки и все 4 раза доволен, забираешь быстро, район чётко, первый раз поехал на машине потом на трамвае ездил и буду ездить. Кладчик у нас в городе лучший идельно фоткает и кладёт не разу не рыл ям подошёл и забрал где лежит, ему отдельное спасибо. Упаковка не плохая не промокнет два зипа замотана в изоленту хорошо короче, вес тоже не плохой. Теперь по качеству. Отлмчный меф такого нет ни в одном маге мне кажется. Тебя накрывает волной эфории и весь мир сияет яркими красками. немного стима и плавны щадящий выход в реальность. крутая вещь!
мефелрон алхимик.jpg

Этот меф одна сплошная эйфория! Ни у кого кроме алхимика такого нет. Под ним кайф делать обсалютно всё как и просто поговорить так и сдругом в кровати развлечся. Просто не описуемые ощущения. Алхимик вы лучшие. я навсегда ваша!!!!
меф алхимик.jpg
алхимик меф.jpg

здарэ!
Алхимимк шоп в очередной раз порадовал.
как всегда четкие фото с координатами и подробным описанием места. квест пройден за 20 мин с учетом поездки. поднят же клад был в одно касание.
Бошки вещь. 2-3 напаса и анатолий уходит в неизвестном направлении. Я любитель шабануть и кайф от данного продукта мне очень понравился. всем любителям травы мой добрый совет возьмите не пожалееете.
алхимик шоп шишки.jpg

привет. вот уже почти всю продукцию перепробовал у алхимика. И всё радует. Вот сегодня решил прикупить орешка кокосового.
Я может и не специалист в коксе до этого раза три всего пробовал и то угощали. Но мне кажется что орех купленный у Алхимика гораздо лучше и чище чем то что до этого мне попадалось. Вставляет отлично но не так долго как хотелось бы так что для меня это слишком дорого кайф. Но иногда побаловать себя можно. А так продукция Алхимика одна из самых лучших в последнее время мало кто с ним может конкурировать.
кока.jpg
кока1.jpg

ваш стафф уже как имя нарицательное,я давно пустил молву за ваш магазин и сарафанное радио делает своё дело,вчера узнал что как минимум 5-6 человек стали вашими постоянниками.И тогда они мне говорят «бля,оказывается вот что значит пиздатые бошки,спасибо Бро что порекомендовал,теперь только к Алхимику
бошка.jpg
бошка1.jpg

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Данный меф лучший на площадке, это точно.
Расслабляемся с парнем, пьем вино делаем первый трек!
5 мин накрывает эйфория, заводимся.
Начинаем перемещаться в спальню. Ну и тут все заиграло всеми красками эйфории! Делали перерыв каждые 45мин! Это был самый долгий и ахуенный секс! Ночь чистого удовольствия!
Девочки и мальчики если вы хотите провести волшебную ночь вдвоем возмите мефа у алхимика и эта ночь станет незабываемой!

Добрый день, я пробовал мефедрон в своем городе у многих продаванов, друзья хвалили вас, но все как то обходил стороной. Пробовал как кристаллы, так и муку. Как же я испортил себе слизистую этим второсортным дерьмом...
Настал день когда решили попробовать Ваш меф и о Боже, это лучший меф в нашем Городе... Ни одни кристаллы не с других магазинов не сравнятся с вашей мукой. Кристаллы вообще молчу) Теперь будем только у вас брать меф, да и вообще все, ибо когда покупаешь у Вас, идешь за кладом с полной уверенностью, что он ждет тебя. Это единственный магазин которому не насрать на своих клиентов. Если кто то сомневается в качестве товара, просто попробуйте, и больше не будите покупать не чистый продукт.
Что касается мефа, очень плавно отпускает, тело как будто парит над землей, очень сильна эмпатия, нет отходов. Вообще лучше попробовать.
Хорошего настроения всем!

Всем Привет Друзья!!!!!
АЛХИМИК - ты Просто Бог. Такой товар чудесный, ровность и надёжность у тебя на первом месте! что и радует в тебе) Надежность как написал так и будет никаких сомнений. Товар в наличии просто Отменный! беру, брал и буду брать! Потому- что знаю что приду хоть через неделю за своим сокровищем и оно будет там лежать .
амф алхимик.jpg

Мир Всем

Закупаюсь у Алхимика практически с момента появление в городе !!! Качество и цена у них в идеальном соотношении... ))) за все покупки(а их было немало) столкнулся с ненаходом лишь однажды и магазин вошёл в положение и выдал переклад!!!! В общем ребятня я всем рекомендую данный магазин!!!

Забрать свой клад не составило ни какого труда. клад в черте города на магните. крч в одно касание поднято было. Упаковано на совесть пару зипов и лента. Как тоолько отрываешь лент сразу появляется аромат вкуснейшего гаша. После 2х плюшек начиает вставлять. не накрывает колпаком а медленно затягивает в мир удовольствия)))
Прет по времени около двух часов что вполне нормально. Кайф приятный не напрягающий. Под конец трипа не много покушал и с довольной рожей пошел спать))) Четкий магазин с качественным стафом.

Приветствую всех любителей Гарсона , что могу сказать про гашиш "Euro" цена\качество 10из10 не крошиться лепить можно без зажигалки если плюсовая температура...) но с зажигалкой будет попроще ) есть небольшой привкус бошек , очень легко куриться не дерёт горло, но эффект не психоделический более раслабонес , stoyn эффект ) после трудового дня самое то что бы полежать расслабиться , покушать и позалипать в видео игры или посмотреть фильм и уснуть крепким сном ) очень доволен вашим сервисом , работа очень впечатляет )
гаш евро.jpg

Hydra Onion/Алхимик/гашиш евро/

Спасибо большое всем за отзывы!!! Мы стараемся чтобы все сделки проходили идеально и вы были довольны!

Напоминаю что мы работаем только на площадке Hydra Onion!!!​
Чтобы попасть в наш магазин вы можете просто перейти по ссылке: https://hydra2web.cam/market/1300/

У алхимика самый лучший меф на площадке. ни у кого такого чистого продукта нет . Просто одна сплошная эйфория и ничего больше.
Пробовали брать у других продавцов но это всё не то поэтому всегда возвращаемся сюда. Процветания и удачи вашему магазину!

Я совсем недавно на гидре. И много чего не знаю. Но к АЛХИМИКУ в гости пару-тройку раз уже забегал. Отличный магазин. Сервис супер. Качество PVP-огонь. Кладёру отдельное спасибо. Вот что называется , действительно, в касание. ( даже прикопы) УМНИЧКА. Профессионал своего дела. В общем все на высшем уровне. Всем остался доволен. Ещё раз спасибо. Ребята вы молодцы. Удачи команде и процветания магазину. Я теперь только с вами.

Салам всем!
На постоянной основе беру фен у алхимика. Работа магазина только радует. За пол года покупок было всего два ненахода и то там не понятно то ли спиздили то ли я хренова искал. веса не большие были так что особо не заморачивался. Всё идеально никогда не бывает. А так адреса всегда четкие кладмену можно оскара дать))) вес и качество достойные.
Всем добра а магазину процветания!!!
амф.jpg

Hidra onion|Алхимик Shop | Амфетамин

Всем привет, я кстати не задумывалась даже, есть ли магазин в котором не было проблем ВООБЩЕЕ?)) и вот он магазин Алхимик Shop в котором у меня около 15 покупок и все ровно, не то что ровно, а ровнейше. Вообщем спасибо этому магазину, для нашего города это нонсес)

Магазин Алхимик Шоп радует нас очень давно. На площадке Hydra по Спб лучшего магазина не найти.
В первую очередь молодцы управляющие данным шопом. Собрали отличную команду кладменов которым просто нет равных.
Упаковочка всегда качественная знаешь что ни какие погодные условия не повлияют на твой вес.
НУ а по отношению цены и качества вообще не найдешь такого магазина у нас в городе.
Спасибо вам большое. Мы вас любим!;)

Один из лучших магазинов,мед у них всегда в кристаллах и не кристаллизуется и тащит два дня на уровне,очень сильный мед,будьте осторожны,а клады вообще сделаны профессионально всегда находы,очень надёжный шоп,рекомендую,не прогадаете,алхимик шоп forever!!!

Сверху