✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Пришел, увидел, победил. Мефчик. Качество отменное, кладмен просто боженька, такое отменное качество просто не может не радовать! Внутривенно - ахуенно! И только лучшее качество приемлимо для иньекций, как мне кажется и вот именно оно, то что доктор прописал.

этот магазин реально творит чудеса алхимии!
Мефедрон мука просто секс. Взяли 2г с девочкой.
делаю 4 по 100 мне и моей мадам на вид белоснежный белый приятный порошок без всяких ебучих примесей, без резкого запаха аптечной хуйни, на заметку редко ты найдёшь такую муку соотношение качество и цена.. Не долго думая в ожидание чуда, сьедаем это все в свои носики, 5 минут выходим на диалог от общения становиться кайфово начинают потеть ладони разговор переходит во взаимные тактильные ласки вы в двоем погружаетесь в нирвану, ребят остальные шопы курят в сторонке, даже крисы так не напирают, вы как будто находитесь во сне и все ваши скрытые сексуальные фантазии вылазят наружу вы чувствуете будто созданы друг для друга в голове полнейшая эйфория, чувство любви и гармонии со всем миром и со своей половинкой, это не возможно описать словами,это выше небес. Алхимик ты просто кудесник!

этот магазин реально творит чудеса алхимии!
Мефедрон мука просто секс. Взяли 2г с девочкой.
делаю 4 по 100 мне и моей мадам на вид белоснежный белый приятный порошок без всяких ебучих примесей, без резкого запаха аптечной хуйни, на заметку редко ты найдёшь такую муку соотношение качество и цена.. Не долго думая в ожидание чуда, сьедаем это все в свои носики, 5 минут выходим на диалог от общения становиться кайфово начинают потеть ладони разговор переходит во взаимные тактильные ласки вы в двоем погружаетесь в нирвану, ребят остальные шопы курят в сторонке, даже крисы так не напирают, вы как будто находитесь во сне и все ваши скрытые сексуальные фантазии вылазят наружу вы чувствуете будто созданы друг для друга в голове полнейшая эйфория, чувство любви и гармонии со всем миром и со своей половинкой, это не возможно описать словами,это выше небес. Алхимик ты просто кудесник!
Посмотреть вложение 617
ну не знаю как по мне так крисы по прикольней будут чем мука

А так соглашусь с человеком писавшим коммент выше. Алхимик шоп лучший поставщик мефедрона.
Я крисы люблю. и как приятно когда берешь грамульку приходишь домой открываеь зип я там один большой граммовый кристалл.
И настроение твое улучшилось!))

Приветствую)Хочу порекомендовать данный магазин,в любом городе России всегда все на высшем,стаф всегда своих денег стоит за что спасибо и магазину и тем кто там работает, продолжайте в том же духе и все будет Вери велл))))) Алхимик лучший!

8я покупка в данном магазине))) и как раз на этом моменте произошла интересная ситуейшн, то ли клад со старых времен, то ли кроты подменили, вообщем, вместо 2г мефа на месте оказался камень такой внушительный вполне(т.е. Гаш гр 3), сделал там же на месте фотоотчет, открыл диспут, мол пошел за хлебом купил масло, думал просто отправят лесом, но нет, тщательно разобравшись, дали мефа бонусом в 1 г, но настоящая причина так и останется для меня тайной...нужно, наверное, было покопаться еще, но не особо люблю я это дело устраивать археологические раскопки, в общем остался доволен, за доверие 10+. буду забегать, жду позиций мяу по 3г

Мефедрон от Алхимика это лучший эйфоретик на площадке Hidra.
Вообще мне кажется Алхимик шоп это лучшая команда на гидре.
Клады свежие упаковка грамотная с ненаходами проблем не возникааеет.
Ну а качество тавара просто на высшем уровне !! Я лично в другие маги уже не хожу как говорится нас и здесь не плохо кормят))

Доброго времени суток, частый клиент данного магазина, постоянно беру меф, всегда кач топовый и всегда всё на месте, последний раз взял фен, с первого раза не нашел(тк искал ночью) на следующий день поехал и всё на месте на изи, магаз топ !!!, спасибо вашей команде за отличную работу!

стафф 10/10, приятный плавный приход, сильная эйфория. в последнее время давно не встречала такого качества. немного мажет, сразу поднимается настроение, в общем то, что мне от мефа всегда и хотелось. "добрый" приход. сняли за 10 минут, найти место не составило труда. в общем супер ребята, продолжайте в том же духе, думаю уже сегодня будем брать еще :)

Не получилось отписаться сразу по позиции льдинок,но напишу сейчас. Да всё было супер с самого начала, подъем был очень лёгкий,все понятно и все доступно.по поводу эйфории,это просто супер,с моим мы в восторге, только мне хотелось чтоб ещё был один или два парня,но таких мало кому можно доверять.К чему я такое написала,вот 10/10/100

Всем добра. Расскажу немного , но повествовательно. Во первых магазину отдельный респект за качество , а оно порой немаловажно, накрывает плотно. Главное не перебарщивать, в меру как говорится по красоте и смысл прихода соответственно наполнит растопит взбодрит очарует выстрелит нажмет на разговорчики , эндорфины пошли фантазия пошлит) В касание - это второе, здесь уже надежность, все тоже на вышке. Кто любит МЕФ И НЕ ТОЛЬКО заходите не стесняйтесь , берите -Алхимик топ №1 на Hidra Onion

Стафф просто пушка, всем рекомендую, за ночь всадил двум девушкам, вообще кайф, стаф прёт на ура) Магазину огромное спасибо за такое обслуживание, а главное что с весом все в порядке, в данном магазе беру раз 5 точно не помню, но по весу всегда + идёт, пришёл домой ради интереса поставил на весы показало 2,01, от души за такое обслуживание, друзей зову только к Вам, процветания Вам!!!

Давно уже положили глаз на VHQ "VIP PARTY" от Алхимика, но руки как-то не доходили до покупки.
И вот недавно решили, что пора бы уже попробовать и взяли 2 грамма.
К всеобщему сожалению произошел ненаход,но мы благодарим наш любимый Алхимик за его доверие к своим покупателям.
Сделали перезаклад, но правда на 1 грамм уже.
Приехали,забрали,квест оказался наилегчайшим,за что отдельно благодарим кладмена,приехали домой и принялись к трапезе.
Зная себя и свой толер,скажу так, меня размазало,будто я попробовал в первый раз, может быть из чувства самоуверенности я хапнул немного лишнего, но ощущения незабываемые.
Хоть и получилось, что 1 вышел в стоимости как 2, НО Я НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ,ибо качество просто высочайшее.

Доброго времни суток читаки форумчане! Сомнений по качеству,количеству и месту клада где оставлен товар в этом магазине НЕТ! Мистера Меффа беру тут давно! Мяукаем с кисой на пару сладко! Меф штука такая что бывает натыкаешься на сомнительное качество...(( но НЕ у Алхимика!!! тут всегд всё сладко! Команде добра!

Доброго времени суток! Хотелось бы сказать пару слов. Меф у Алхимика просто огонь, берем только здесь) кач что нужно, минимум отходосов, рекомендую!! качество на уровне, вес ВСЕГДА соответствует заявленному, для нас магазин номер 1! Продолжайте в том же темпе, Еще не раз зайдем)

В крайний раз впервые взял в вашем магазине кристаллы мефа и не успел оставить отзыв, напишу здесь! Это было лучшее, что я пробовал за все время! Качество просто отменное! Красивые , крупные, прозрачные и сухие кристаллы со слабым приятным запахом , похожим на что-то жженное! Даже удивился запаху. Абсолютно не жжет нос, вход волшебный, никакого сердцебиения, абсолютно никаких отходосов, на следующий день хорошее настроение !Парни, спасибо вам большое за качество , честность и неожиданный приятный бонус-сообщение о скидке на покупки! Держите планку , очень вас прошу! Теперь я ваш постоянный клиент!

50 гр Клад снят в касание, спасибо за работу магазину. Работают люди грамотно, приятно покупать у таких людей, Алхимик, теперь ты мне бро...спасибо, буду забегать к тебе на постоянной основе.

Ребят ну чёт вообще в восторге от работы вашего магазина. Доступность хоть на общ.транспорте хоть на личном , забран в касание , по весу и качу вообще полный зал аплодисментов. Короче мир всем дёснам , жевательным зубам от души пацаны

Меф просто бомба. сколько времени беру на гидре ни у кого лучше не было. да и с адресами проблем почти ни разу не возникало. Алхимик реально доказал что он самый лучший магазин на площадке. Если вы сомневаетесь то просто попробуйте его товар. И всё от места клада до конечного результата вас порадует)

Привет народ. Я даже и не знаю что можно сказать за этот маг. Просто шикарный сервис и бомбический товар
по крайней мере мефедрон
mef.jpg

Взяли меф кристалы, кладмэн красавчик сняли в одно касание , очень легкий сьем , магнит в подьезде.. 10из10..! Кристаллы бомба , большие, чистые, запах отсутствует , перетерли кристалы , как снег блестят! Без осадка, что не немаловажно при употреблении ВВ..качество супер! За все время на гидре успел попробовать много разного. Думаю что остановлюсь на этом , самый лучший! Да еще и магазин, скидку сразу сделал , за что огромное спасибо! Люблю подарочки! Магазину процветания !

Всех приветствую , я с недавних пор постоянный покупатель данного магазина. Пробовал много стафа разного качества. На основании своего опыта , могу сказать что ребята делают лучшую муку на площадке , не побоюсь этого слова ЛУЧШУЮ! Заходит как к себе домой , полное отсуствие рвотных позывов , а эйфооорииит , как в ПЕРВЫЙ РАЗ!)) По поводу куры , кура пулемет , делает максимально красиво , все клады снимал в касанье. В общем ребята вы классные , не теряйте марку !

Всем ку. Долго же я искал подобный магаз. Пиздец как мне всё нравиться! Только тут я покупаю Зная что всё збс (фото, описание, сам вес). Буквально пару дней назад брал меф, квест сука легчайший, и в таком месте где и тебя на съёме хуй кто спалит, и шкуроходов можно не бояться. Сам товар конечно же как все разы до этого (брали с другом с его ака раз 9). Кароч я на тот ебашил 5-й день, снял, приехал домой, начертил ОГРОМНУЮ сука дорогу с мыслью что типо толлер не пробъёт и т.п., занюхал и двинул курить на балкон. докурил захожу в хату и чувствую что меня ПРЯМ ЕБАШИТ!!! Я аж потерялся нахуй, присел и ноги сказали мне "мы отдыхать, ты пока без нас позависай", включил музыку, включил ебучий диско шар и тут я тупо провалился в космос от пиздатых ощущений!!! просидел так кайфуя и не двигаясь пока не начало отпускать, ну а потом полетел чертить ещё. Лучше чем у Алхимика мефа не найти я вам отвечаю!

Квест просто супер легкий , реально в одно касание. Меф очень хорош, перепробовал много, но ваш товар привлёк моё внимание, растворяется в слезу, запах обалденный! Когда покупаешь вечером прям очень приятно, так порадовали ,да и днём тоже класс . Так задолбало хождение по джунглям покупаешь вроде магнит и даже его умудряются запихать лес или в какие - нибудь гаражи и кроссовки в хлам.Качество просто вышка , цена тоже порадовала всем советую и сам становлюсь вашим постоянным покупателем

Здравствуйте, все хорошо все на месте вес точный даже с маленьким перевесом, радуют ребята не первый раз, меф топовый 100+ кладмен красава . И так сам трип: Трип просто *х*енный делаю маленькие дорожки но прет так как от одной огромной, приход со (слезой ) после музыка и сигарета и ты улитаешь в далёкий мир чудес. Обостряется чувство обоняния, страсти, мозг начинает думать в 5 раз лучше ,раздвоение предметов, если чуть-чуть переборщить то будут галюки не отличающиеся от реальной жизи, прыжок зрачка раз в 7мин. Если коротко Это бомба бомба бомба. 10/1010

Во первых, всем привет всем здравствуйте!!!
Беру тут на протяжении 5 месяцев и всегда вышка, курьер вообще красавчик!!! Стафф бомбовый, хочу и всегда беру. Кто не спрашивает всегда советую этот магаз, потому что стаф эйфорический и как у некоторых нету отходов. Ставлю 10/10. Спасибо этому магазину!!!

Стаф - реально огонь! Входит мягко, держит долго - эйфорит просто круто! На 90% тот, что был когда-то, лет пять назад... За такое качество - отдельный респект! Так держать!
мефек.jpg

Сверху