✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Алхимик самый лучший химик!! У этого магазина самый лучший меф на площадке . Куры серьёзные клады надежные. И весов не надо чтоб понять что там ровно столько сколько и должно быть а иногда еще и с небольшим бонусом и это очень приятно.
Алхимик Шоп лучший на Hidra onion!!!!

Чё сказать четкий маг. В основом беру мёд . Это чистейший продукт. тем кто не увлекается данным препаратом мой совет будьте осторожны с дозировкой. на легке можно переборщить особенно если всякую лажу до этого брали. Так же кокс тут не плохова качества. Чистым я его не употребляю а вот с медком люблю. и как мне кажется что нет ничего круче качелей из мёда и кокса.
От души Алхимику за четкую работу!

Привет жителям Гидры!
Мне очень нравится Алхимик шоп. Адрески всегда четкие свежие. Бывает конечно ехать далековато и рыться в лесу но это не страшно за то надежно. Самый качественный меф только здесь. Лучшего качества не найти. Да и в общем вся работа команды очень радует. Советую всем Алхимик Шоп !!!

Всем привет, я кстати не задумывалась даже, есть ли магазин в котором не было проблем ВООБЩЕЕ?)) и вот он магазин Алхимик Shop в котором у меня около 15 покупок и все ровно, не то что ровно, а ровнейше. Вообщем спасибо этому магазину, для нашего города это нонсес)
Поддерживаю это лучший магазин на площадке Hydra! По всем пораметрам 10+

В очередной раз заглянул к Алхимику на мефедроновый квест)
Писать толком то и не чего. Как всегда всё ровно . Клад надежный был снят за пару минут. Качество вышка ну кто брал у Алхимика меф тот уже в другом месте не берет потому что лучше мефа не найти на всей Гидре.
Продолжайте в том же духе! Спасибо что радуете нас!

Алхимик просто реально Топ №1 на гидре.
По совету одного товарища решил зайти на гидру . сказал что алхимик достойный магазин где можно брать и не бояться.
И каково было моё удивление когда поднял вот это
Посмотреть вложение 542 Просо нет слов. я не ошибся с выбором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выходные прошли чудесно благодаря магазину Алхимик шоп.
Брали волшебные кристаллы мфедрона.
Квэст не сложный но ехать далековато пришлось. Подняли за 3 минуты.
как только размотали изоленту сразу стало понятно чтто кайфанём как надо)
Эйфория эйфория и ещё раз эйфория!!!!! Ни каких примесей. На выходе можно сказать вообще ни каких побочек.

Просто огромное человеческое спасибо команде Алхимик шоп за качественную работу которую вы делаете! И шикарнийший мефедрон!

Доброго утречка! Хочу всем сказать ,это самый замечательный магазин на площадке! И самый лучший товар! Брала, беру и буду всегда брать!!!!

Один из лучших магазинов с лучшей мукой в городе! брал клады и по 5 гр, всегда всё ровно. магазину успехов и процветания!

Алхимик Шоп Лучший магазин darkneta и топ№1 на площаадке Hydra Onion!!!!
Отлично сложенная команда профессионалов. Оператор душка) Кладмены красавцы те еще фантазеры.
Мефедрон тут вообще атомный ни один магазин не сравнится по качеству можете мне поверить брал я у многих и пока лучше чем Алхимик еще никто не сварил.

Приветствую всех посвещенных!))) Ну тут я думаю бессмысленно расписывать какой это крутой шоп и что за Люди в нём работают!)))) Ребятки Вам за всё огромное Человеческое спасибо за Вашу качественную работу, не снижайте обороты! Всем местным только находов!))) Ехали дальше!!!))

Всей команде магазина спасибо за качественный сервис и хороший товар. Магазин лояльно решает проблемы. Удобный съем в безопасном месте! Всем советую!

Добрый день, ребята! Я брала у вас в понедельник два грамма кристаллического мефедрона . Так вышло, что не успела отзыв написать, хотя всегда строго и чётко стараюсь
Мефедрон отличного качества, просто супер, как обычно белоснежный и растворяется без осадков, раствор полностью прозрачный как слеза) действие на этот раз ещё более сильное и глубокое , мефедроновая внутривень по уши окутывает , как я и люблю , с погружением в параллельный мир абсолютного счастья
Посмотреть вложение 589

На данный момент, для меня Алхимик шоп это лучший магазин! Было с чем сравнивать! Меф здесь идеальный! Суппорт всегда на связи и отвечает на все вопросы! за 4 покупки 10/10/10.

приветики. самый лучший меф в кристаллах только в этом магазине. Держит долго эйфорит приятно и не воняет. Лучшее что можно придумать для удовольствия. Ну а если еще и с парнем вместе то это просто не передать словами) Алхимик мы вас любим!!

Привет, друзья. С магазином знаком не так давно, всего два заказа мефа здесь, но до чего же мне понравился сервис, удобно, быстро, надёжно, без лишних ковыряний. Магазин и его работники самые что ни на есть асы своего дела, берите тут ребят, не сомневайтесь в надёжности! А что по крисам мефа, вынесли меня далеко из тела, потом вернули, потом снова вынесли, и так по кругу, мощнейший меф у ребят. В общем, магазин советую, всем мир, обнял)

Хотим выразить благодарность всей команде магазина! Описания квестов всегда грамотные и понятные, что обеспечивает быстрый съем. Клады сделаны в оригинальных антишкурных местах. Товар крепко запакован в вакуумную компактную упаковку, которая не раз спасала стафф от затопления. Интересная система бонусов, которая работает. Из 8-ми покупок в этом магазине не было ни одной проблемной, что радует больше всего. По стаффу, брали мефедрон различных видов. Весь мефедрон белый, чистый, без мерзких примесей, и отлично действует. В общем, мы в восторге от работы Алхимика, будем стараться брать только здесь!

Отличный магазин,очень удобно по местоположению,цена и качество на высоте:D!меф улетный,классика пушка!!:)
крисы лучшие,кладмен красавчик,процветания магазину
и огромное спасибо за доброжелательность и отзывчивость !;)

Забрал без проблем, все удобно.
Порох в камне, а качество... если честно, я борщанул, часа четыре делал кольян из подручных предметов)))
Растворяется без осадка и маслянной пленки. Убивает в мясо, без особо яркого прихода, но прям морочит!
Лучший амфик который брал за последнее время!

Забрал без проблем, все удобно.
Порох в камне, а качество... если честно, я борщанул, часа четыре делал кольян из подручных предметов)))
Растворяется без осадка и маслянной пленки. Убивает в мясо, без особо яркого прихода, но прям морочит!
Лучший амфик который брал за последнее время!
Приветики! Фенчик и правда чудо. разгоняет все хмурости. две дорожечки и любые задачи тебе по силам.

Последнее редактирование:
Всем приветик. Не знаю кому то амф комуто план кто то с марок тащится, а я кайфую мефедрончика. Это просто произведение искуства Алхимика!! шедевральный продукт как для кайфа в одно лицо так и для нескольких человек. А сам алхимик шоп идеальный магазин. КМ просто молодчинка. Достаточно один раз посмотреть фотки и можно ехать на место, полюбому найдешь свой клад.
Посмотреть вложение 597

О вашем мефедроне говорить бесконечно! Первое, что радует - это запах. Открываешь пакетик и в нос не бьет запах «кошачьего лотка». Раскатываешь неторопливо и тут ещё бонус: нос остаётся целым, а не сжигается настолько, что следующие дорожки становятся испытанием для тебя. Сидишь, ждёшь. Нет резкого входа, как например бывает втянешь и сразу либо размазался где стоял. Вход плавный, постепенный, ощущение любви и эйфории, хочется болтать. Сразу хочется впустить себя на танцпол пьяным подвигаться, так как Музыка вообще слышится по-другому, каждый бит, инструмент слышишь. Ну и конечно если с парнем, то трахаться можно пока не отпустит )) ощущения конечно неописуемые, только кончить невозможно или очень тяжело) хочется что-то делать, много идей лезет в голову
Сам приход длится минут 40-1 час, если раз в час подбадриваться ещё дорожкой, то она поддерживает тебя ещё часок
с друзьями мы бахнули по две дороги в каждую ноздрю и закинули по бомбе сверху, нас перло как ослов просто, один чувак замер в одной позе и ушёл в себя, второй 6 часов простоял за вертушками, кто-то ушёл в танцы, все были счастливы
В общей сложности минимум 3 часа кайфа обеспечено. Можно спокойно уснуть, причём наутро ты реально выспавшийся, тело легкое, никаких отходосов в виде агрессии, плохого настроения и т.д
Рекомендую, в конце рабочей недели, и тогда каждый понедельник на работе будет в удовольствие !

за пару дней 25 штук положил у вас меф беру все охуенно . Вот толька не умею я много говорить вернее высказать свои чувства в полной писанине А ТАК ВСЕ АХУЕТИТЕЛЬНО ДРУЗЬЯ . НУ много говорить не умею одно слова Вы Проста красавцы Магазиу респект

Алхимик я вас просто обожаю!!!
Вчера с парнем взяли ваш расчудесный мефедрон. Это просто порошок любви!!! Всю ночь был один сплошной секс. Останавливались только чтобы догнаться и водички попить.)))

Ещё бы тебе не понравилось) Я когда первый раз под мефом потрпхплся думал что после этого трезвый вообще больше сексом заниматься не буду)))))

Кто за мефом кто за амфом а я за гашем сегодня к алхимику заглянул.
Говорить особо нечего всё ровно на твёрдую 10.

Сверху