✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Оформила первый предзаказ на 2 гр мефа с доставкой в район . Ну что могу сказать )) кладмену целую ручки сняла в касание . Описание чёткое , место супер . Все для моего удобств если говорить лично о моем заказа . Упаковка отличная . Три магнита на два грамма в кладе дают возможность дождаться и снять . Вес отличный 16,5 колпаков от парламента на 2 гр . Кто мерит ими поймёт . Два колпака по вене с моим то толлером унесло мои ручки в мои трусики которые взмокли н 23 минуте . А через 40 минут я просто отстрелялась струйный оргазмом )))) аааааа как же это круто )) жаль пацанчика нет рядом довольствуюсь своими мальчиками ))) мммм . Товар лучший на гидре спору не. ! Рекомендую !
мефедрон.jpg

Всем приветики!
А у мефа то прямо промышленное качество. Не успела оставить отзыв в магазине, ну тут просто обязана. Чистый, кристально белоснежный, вообще без запаха.Сначала боялась, не напутали что.
Но ууухх, спасибочки за радость, обнимаю всю команду!;)

Товар - Мефедрон (кристаллы)
Качество: Объективно на уровне лучших товаров данной категории на всей гидре(Москва). Нос не жжет, хватает на долго, эйфорит на уровне, все очень сбалансировано.
Квест: В 99% случаев квест занимал не более 5 минут, все очень интуитивно и понятно, приятно когда не нужно ломать себе голову и рыскать с мыслями "бля, да где же он".
Оставшейся 1% это форсможор, который возможен абсолютно со всеми. Но при четком пояснении ситуации администрация готова к диалогу. За что им человеческое спасибо!
Упаковка: Стандарт. 2 зипа + изолента. Никаких вопросов быть не может.

Брал первый раз почитав отзывы и посмотрев самую выгодную цену на 10г. Прикоп, но когда увидел позицию обнадежился сразу, так как брал в этой локации у другого магазина, правда давно. Прибыв на место поиски заняли минут 5, так как кура молодец, нашел хороший ориентир, хотя от геолокации метрах в 10. Выкопали за секунд 30. Упаковка твёрдый, непромокаемый скотч.Приехав домой, распаковал, под скотчем в зипа и красота ввиде иголочек блестящих под лампой, давно такого не видели. Вес как в аптеке. Дождавшись темноты решили попробовать с девушкой и трусы слетали после первой дороги. Так что за такую цену/качество вы лучшие . Пишу во время перекуса, побежали дальше заниматься космическо эйфоричным сексом.

Доброго времени суток! Хотелось бы сказать пару слов. Меф у Алхимика просто огонь, берем только здесь) кач что нужно, минимум отходосов, рекомендую!! качество на уровне, вес ВСЕГДА соответствует заявленному, для нас магазин номер 1! Продолжайте в том же темпе, Еще не раз зайдем)
mef.jpg

Доброго времни суток читаки форумчане! Сомнений по качеству,количеству и месту клада где оставлен товар в этом магазине НЕТ! МистераМеффа беру тут давно! Мяукаем с кисой на пару сладко! Меф штука такая что бывает натыкаешься на сомнительное качество...(( но НЕ у Алхимика!!! тут всегд всё сладко! Команде добра!

Алхимик Бро! У тебя самый топовый меф на гидре, качество зашкаливает и прет как надо! для меня ты топ 1 магазин. Забрал 5г мефа просто в касание. За количество и качество можно и не говорить тот кто хоть раз зашел в этот маг знает что лучше не найти. Удачи и процветания. Обязательно зайду еще!
меф 5г.jpg
меф.jpg
меф крис.jpg

Магазин Алхимик шоп это магазин высшего уровня обслуживания.
Беру тут достаточно давно как розницу так и небольшой опт.
Качество работы курьера просто зашкаливает. Коры ровные фотки чёткие.
Сам товар всегда высшего качества что бы ты не взял.
Гашиш здесь один из лучших на Гидре. Может где и есть по лучше но когда берешь 50г особо рисковать не хочется и выбор падает на Алхимика потому что знаешь что всё пройдет ровно.
гаш 50г.jpg
гашиш.jpg

Cовершили 20 покупок мефедрона в данном магазине.
Примерно первые 12-14 покупок были кристаллы
Остальные 6-8 мука
Кристаллы - идеально, без нареканий
Когда первый раз брали муку - думали, что будет жечь нос сильно
Но нет, мука офигенная и ничем не хуже кристаллов. Тут уже на любителя
Мефедрон очень качественный, не сильно пахнет. Алхимик шоп №1 на Гидре !

ПРиветствую всех!
Взял мефа у Алхимика!
Ориентиры хорошие, упаковка - фольга, два зипа и всё это в изоленте. Кладмену респект, 10/10.
Мука белейшая, а когда я открыл зип и почувствовал этот запах... Эх, 10/10! Кто не знает, запах этот называют "химический укроп", такой запах ни с чем другим не спутаешь, стало понятно, что это МЕФ, дома на часах всё, конечно же, ровно. Нюхнул колпак, потом еще, носу понравилось, до сих пор не заложен, а сам порошок кусается всего несколько секунд.
Это мефедрон, просто качественный мефедрон, думаю, описывать как меня распёрло не имеет смысла, все итак знают эффект мефедрона)) Минимум стима, максимум эйфории.
мефедрон.jpg

Этот мефедрон был белоснежным, совсем немного пах и доставил нам массу удовольствия и наслаждения. Эта ночь нам очень сильно запомнилась, а всё благодаря вашему бутику.
В целом, могу отметить, что курьеры в вашем бутике всегда всё делают на десятку. 2-3 понятные фотографии, подробное описание. Данный клад оказался самым лёгким в моей жизни, можно сказать, что сняли в пол касания ), за секунду сунул руку, за секунду поднял клад. Сам же клад находился в безлюдном месте в 5 минутах от остановки, что очень обрадовало нас при получении координат.
меф.jpg
меф1.jpg

Алхимик красавааа!!!! Кладмен космос)) Всё как всегда, в лёгкую съем, стафф реально самый лучший на гидре. Молодцы так держать, вам успехов во всем, чтобы у вас было все лучше и лучше. Миллионный счёт в швейцарском банке, фарта по жизни и чтобы ни одного ненахода и кидняка. Хотя, о чём я?! У самого серьёзного магазина таких проблем я не видел, в основном покупатели сами не могут найти.
Ребята респект и уважуха! ) Это элита

Всем привет, пишу по поводу мефа этого магазина, сделал 12 покупок и все в касание. Качво товара наилучший в нашем городе. Да и что рассказывать лучший магазин и этим все сказано. На место всегда выезжаешь с уверенностью, что своё поднимаешь.

Привет, ребята.) Хочу поделиться первым впечатлением о своём заказе в Вашем магазине. На четвёртый :rolleyes: день спонтанного марафона я решила попробовать Ваши кристаллы мефедрона . До этого ни разу не пробовала мефедрон крисы всё время брала муку, поэтому мне было очень интересно его затестить. Заказала стафф и поехала на место, которое оказалось на радость мне очень безопасным и удобным, особенно для съёма в утреннее время. Нашла секретик в один момент. Уже дома взвесила пак. Всё точно. Кристаллы без запаха, а это большой плюс. Слизистую не обжигает, хотя я уже тусуюсь который день.:DЭффект очень яркий, взрывной и к тому же продолжительный.) Просто супер.:)Теперь буду знать какие у Вас классные крисики есть в продаже.;)

Брал кристаллы мефа , качество улет ! Прет как надо , характерный запах и цвет у продукта ! Один из лучших по качеству на площадке ! Всегда ровные клады без проблем ! Отличные фото и описание . легко найти в любое время дня и ночи ) всем рекомендую

Клад сделан просто прекрасно. Прикоп, да ещё и в предмете. Такой не найти невозможно. Кладеру премию за смекалку! Оператор тоже красавца, отзывчивый, оч помог купоном. Локация знакомая и недалеко от дома, что конечно же тоже очень радует. Гаш тот самый!!! Мощный. В общем из-за такого шикарного кача и покупаю который раз. Всем советую и советуете. Заряжайте бабки не ошибётесь!!!

Сказать честно только в этом магазине я еще не разочаровался , четко всегда , если и бывает мимо то этот вопрос решают быстро и по справедливости , остальные набивают себе репутацию и начинаю кидать ,в этом магазине вы не разочаруетесь !!! Процветания вам ребят

В недавние выходные решили взять пару грамм мефедрона на троих, повисеть на квартирке, приехали на точку, быстро подняли, причём место было тихое и безлюдное, доехали до гостей, где нас ждала мадам, которая долгое время не употребляла. Расчертили, нас размазало, а эта мадам просто поймала оргазм, бегала по квартире и кричала "вот это убрало, вот это я понимаю, вот это ништяк!!!" и таким чудесным образом проходила ночь, музыка, виски, кола, дискошар, и вот ствфф закончился. Было принято решение ехать ещё за одним, благо был рядом на районе, поехали ночью в лес, и несмотря на темень нашли наше сокровище, вернулись и продолжили путешествие на 7 небо. И стоит отметить, что каждая полоска нас держала, несмотря на всю ночь кайфования, поэтому о качестве сказано все и даже больше! Выходной прошёл на ура, магазин опять прокатил нас на радуге! Обязательно вернёмся сюда)

качество товара мяу просто на высоте !нет не отходов не вони от пота на вид кристал чистый прозрачный кладмен тоже в поряде работает.Советую работать с этим магазином не пожалеете. Знают свое дело!!

Коротко о себе..)
Девушка 25 лет. Умеренно и разборчиво (насколько это возможно употребляю разного рода ПАВ)
С мефедроном, как таковым, знакома уже год как, как раз за этот год он и набрал нефиговенькую популярность в нашем прекрасном городе). Осваивала все сама, начала с RAMPа и сильно негодовала, когда пришлось перейти с той прекрасной площадки (после ее полнейшего краха) на покупки и барыг из Telegram, благо Hydra пришла на смену.))
За все время употребления мною мефа, сталкивалась с огромнейшим количеством продавцов, ситуаций и пр., ну а в этом повествовании хотелось бы рассказать об открытии мною магазина Алхимик Shop.
Как (не сказать, что преданная, но тем не менее) фанатка мефедрона, хотелоь бы сразу сказать, что как только я принимаю решение приобрести энный чудо-порошочек, то приоритет отдаю HYDRe, а далее по наличию товара по витрине: предпочтение (а в частности по соотношению цена-качество-сервис) несомненно отдаю дядюшке Алхимику)) Буду по порядку:
1) Места и способы закладов: здесь моя (старалась быть максимально объективной) оценка 9/10 - Все клады в пределах города, разнообразие районов - несомненный плюс, а также варианты в виде магнит/тайник (с тайником, кстати возникала проблема ненахода, которую команда магазина решила в мою пользу, и могу сказать, что решение было максимально оперативным и более чем адекватным - а это просто мега + в пункт 2), однако зимой,как мне кажется разумнее все же делать упор на закладки на магните, но и тайник (а это мои крайние 3-4 покупки) был выполнен курьером предельно здорово));
2) Работа команды магазина/решение проблем/отклик: здесь безоговорочные 11/10 (1ка с предыдущего пункта) - оперативно, адекватно, спасибо, ребята) + система бонусов и поощрений это безусловно огромнейшая приятность));
3) Качество товара (в моем случае конкретно мефа): Кристальный мефчик смело могу назвать одним из наивкуснейших и предельно конкурентоспособным товаром среди представленных на витринах.) Но не так давно приобрела новинку, старую добрую муку и была крайне приятно удивлена: чистейший белый пушистый порошочек, при наиминимальнейшем расходе (итераназально), пробивает толер различных сортов кристального, приятная эйфоричная нега, отличное настроение и заряд бодрости - верные проводники, и при этом нет негативных выходов и неистового желания "догнаться". Граммчик, вырубленный сутки назад скушан лишь наполовину.))
В общем и целом магазин дядюшки Алхимика а в частности меф на его витринах стоит того, чтобы возвращаться снова и снова)) Спасибо огромное Вам)

1) Сам вид продукта и его чистота - 10/10: сверкающие белоснежные кристаллы, приятно хрустящие под карточкой; :)
2) Упаковка очень грамотная, зип упакован в фольгу, и только затем в изоленту)
3) По действию могу отметить, что толер пробивают на ура, держат дольше чем обычно, нос жгут, не убивая при этом слизистую))
Приятная эйфоричная нега, вкупе с любимой музыкой и хорошей компанией делают трип с мефом идеальным времяпровождением))
3) Выходы практически не ощущаются и не возникает негатива, как после многих других мною опробованных видов мефа.)
В заключении хочется еще раз выразить мою огромную благодарность магазину Алхимик Шоп
Мой вам совет, товарищи юзеры: если вы всё еще сомневаетесь, то зря, бегом берите этот чудо-товар!! Не пожалеете!!
меф.jpg

Мука как мука, а вот крисы это улет в мир эйфории, было однажды, что при заходе вместо горечи в глотке отдавало сладостью какой то что ли) Алхимик шоп топовый маг на гидре в этом никаких сомнений. КМ вообще красавчик за всё время ни одного ненахода. Бывало конечно приходилось мозг себе поснашать но в итоге всё дома. Спасибо вам огромное!

взяли с другом как то в самый первый раз попробовать новые ощущения,туса,все дела.остановились на этом магазине.как вчера помню,1 небольшой трек,много эйфории,кайфа.ощущения незабываемые.с тех пор всегда беру в этом магазине.пару раз заказывал в других,но это все не то,по сравнению с мефедроном от Алхимик шоп.для меня он стал идеальным,эталоном среди других позиций мефа.клады всегда надежные,чайки сосут лапу.мука нозально слегка щипит,но это терпимо.если берем кристаллы,то вообще прелесть.море кайфа и позитива.присутствует стим.в общем,если хотите не потерять свои деньги и провести время не зря,то меф от Алхимика - это то,что вам нужно.рекомендую.

Всех приветствую, оставляю отзыв по кристаллами мефа, лучшие как по мне на сегодняшний день представленные в нашем городе из всех магазинов, жёсткий толер пробивает на раз, ещё раз спасибо команде магаза, что присутствует в нашем городе

Всем добра и мира, ласковых улыбок! Именно так, хочется отозваться c мефедроном от Алхимик Шоп. Исключительное качество, ровный вес и очень привлекательная цена. Очень редкое соотношение в наши дни! Алхимик Вы делаете мир прекрасным! Независимо от окружающей обстановки. Так держать, спасибо! Вы лучшие!

В очередной раз взяли мефедрон в кристаллах! Качество лучшее на площадке! Очень крупные прозрачные крисы! Эйфорит как следует! Рекомендуюданную позицию для приобретения ! 10/10/10!
Алхимик Шоп лучший маг по мефу не Гидре!

Ребята это самый лучший магазин который я вообще видела, сервис на высоте, командная работа так же на высоте, всем всегда советую данный магазин, с ними никогда не бывает проблем, респект тебе Дядя Алхимик, люблю тебя!

Сверху