Коротко о себе..)
Девушка 25 лет. Умеренно и разборчиво (насколько это возможно употребляю разного рода ПАВ)
С мефедроном, как таковым, знакома уже год как, как раз за этот год он и набрал нефиговенькую популярность в нашем прекрасном городе). Осваивала все сама, начала с RAMPа и сильно негодовала, когда пришлось перейти с той прекрасной площадки (после ее полнейшего краха) на покупки и барыг из Telegram, благо Hydra пришла на смену.))
За все время употребления мною мефа, сталкивалась с огромнейшим количеством продавцов, ситуаций и пр., ну а в этом повествовании хотелось бы рассказать об открытии мною магазина Алхимик Shop.
Как (не сказать, что преданная, но тем не менее) фанатка мефедрона, хотелоь бы сразу сказать, что как только я принимаю решение приобрести энный чудо-порошочек, то приоритет отдаю HYDRe, а далее по наличию товара по витрине: предпочтение (а в частности по соотношению цена-качество-сервис) несомненно отдаю дядюшке Алхимику)) Буду по порядку:
1) Места и способы закладов: здесь моя (старалась быть максимально объективной) оценка 9/10 - Все клады в пределах города, разнообразие районов - несомненный плюс, а также варианты в виде магнит/тайник (с тайником, кстати возникала проблема ненахода, которую команда магазина решила в мою пользу, и могу сказать, что решение было максимально оперативным и более чем адекватным - а это просто мега + в пункт 2), однако зимой,как мне кажется разумнее все же делать упор на закладки на магните, но и тайник (а это мои крайние 3-4 покупки) был выполнен курьером предельно здорово));
2) Работа команды магазина/решение проблем/отклик: здесь безоговорочные 11/10 (1ка с предыдущего пункта) - оперативно, адекватно, спасибо, ребята) + система бонусов и поощрений это безусловно огромнейшая приятность));
3) Качество товара (в моем случае конкретно мефа): Кристальный мефчик смело могу назвать одним из наивкуснейших и предельно конкурентоспособным товаром среди представленных на витринах.) Но не так давно приобрела новинку, старую добрую муку и была крайне приятно удивлена: чистейший белый пушистый порошочек, при наиминимальнейшем расходе (итераназально), пробивает толер различных сортов кристального, приятная эйфоричная нега, отличное настроение и заряд бодрости - верные проводники, и при этом нет негативных выходов и неистового желания "догнаться". Граммчик, вырубленный сутки назад скушан лишь наполовину.))
В общем и целом магазин дядюшки Алхимика а в частности меф на его витринах стоит того, чтобы возвращаться снова и снова)) Спасибо огромное Вам)