✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Ну не знаю сама не ожидала такого . Попросила купон чтоб хотябы дали но что то тишина(
подожди ответят. это путёвый маг здесь нет такого чтоб если реально по их вине ненаход просто так человека оставили

Алхимик это чистый проверенный продукт. Как то недавно я на этой теме мефедрона решил попробовать угостил другалек меня значит мефом (кстати брал он у алхимик) и влюбился в этот кайф,,,, решил прикупить себе и взял в другом магазе от чего жутко расстроился во первых там было много нерастворимых элементов и был он жёлтого цвета, далее взял у Алхимик и понял что это и есть только кайф.... Вчера купил в другом магазе дабы удостовериться блииин ребята и девчули меня одним просто словом кинули и расстаптали продали мне кристаличнский меф замешанный с пвп..... Только алхимик только топ

Частенько балую себя и свою девушку мефом . Продочтительнее всего берём у алхимика, тут и качество и сервис . За год, в котором было около 25 сделок с вами , лишь однажды осенью была заминка и ту решили . Спасибо что не перестаёте радовать нас.

По прежнему лучший Магазин на площадке. Пару слов о клиентоориентированности Магазина. В случаях примерно 1к12 бывали ненаходы. Будучи постоянным клиентом Алхимика и при добропорядочном общении можно расчитывать на помощь со стороны администрации, за что магазину респект, а админам спасибо. Это, а так же качество товара побуждают совершать покупки именно у них. Мои настоятельные рекомендации

Приобрел у вас Меф пробовал первый раз ! Меф очень порадовал меня гормон счастья я проста влюбился в жизнь и людей даже мусора были такие вежливые под мефам я даж их полюбил))) и понял что люди все разные вернее меф дал мне понять что жизнь прекрасна ))))) поехали в гостиницу телак привели секс был проста бомба под мефом Магазин надежный и не подвел и эта самое главное

По качеству: весь меф достойный, мука в том числе. А кристаллы это лучший меф что я пробовал. Уносит, то это просто непередаваемый опыт, единственный минус - практически невозможно остановиться, до того хороши!!!!

магазин показал настолько высокий уровень сервиса: простые но надежные клады, быстрая оперативная помощь и ответы на появившиеся вопросы а самое главное не превзойденое и не повторимое качество товара,что другие магазины даже не рассматриваются и что интересно все это по очень демократичной цене!!! магазин вселяет уверенность что сделав покупку ты получишь свой заряд хорошей сильной долгой эйфории! такого качественного мефедрона не встречал больше ни где!

Лучшие кристаллы мефа только тут!
Клады такие же, как и кристаллы - всё в касание, никаких проблем!
В главное! Почему я вообще пишу сюда - операторы шопа!
Просто золотые люди, всегда всё подскажут, расскажут, всегда всё круто и на позитиве.
Я, даже, после кристаллов пару раз просто сидел и душевно общался с операторами! Бля вы лучшие я вас обожаю!
Шопу процветания, операторам повысить зп!
Ну и кладменам тоже)
Всем добра!

Всем доброго времени. Хочу рассказать свою историю, ибо она продолжалась относительно долгое время, но точку поставили ребята с тайным знанием алхимии. После длительного перерыва, решил взять немного стафа и освежить воспоминания) сперва заглянул в другой немало известный шоп, взяв тайник отправился в известный парк сосновка, но не смог найти даже места. На второй день сходил, сделал фотографии и обратился к администрации, спасибо им за понимание, все решили, деньги вернули. И тут я вспомнил что уже трижды обращался к Алхимику. Выбираю так же тайник в своём районе, при открытии вижу что 40 минут хода до места, но ладно, зато выглядело все как и говорил оператор - супернадежно. Придя на место был расстроен ненаходом, торопясь удалился без фото. На второй день приехал и решил выделить на поиски побольше времени, все обыскал, но не нашёл. Обратился к оператору с фотографиями, пригласили КМ, который все подтвердил, что клад не свежий и в виду смены времени года там проводилась уборка. Тут же выдали замену в моем районе и читая описание, я понял что клад сверх надёжный и время ему не угроза. Так и случилось, 15 минут от дома, в целом место немного людное, но там где был клад никого, только тень листвы и прохладный ветер) В этот раз съем секунда, по упаковке и качеству к Алхимику никогда не было вопросов! Строгие 10 всем кто работает в магазине, курьер, оператор, администратор, большая вам благодарность за ахуенное настроение и работу! Надеюсь ещё заглянуть к вам за 5 сделкой) мира и процветания

подожди ответят. это путёвый маг здесь нет такого чтоб если реально по их вине ненаход просто так человека оставили
Забыла отписать дали купон на 50%. Использовали. в этот раз всё отлично!;)

Мы безумно привязались к вашему магазину, уже в который раз берём кристаллы и радуемся качеству, вкусу... Как и в последний раз, когда мы взяли немало для отличного трипа, и двое суток подряд пролетели, я бы сам сказал, продуктивно, активно и без особых проблем после. В последнем находе кладмен красавец, в одно касание поднял и место очень комфортное. Я обязательно буду заглядывать именно к вам, вы у меня в приоритете. Спасибо

3 клада подряд брал, мелкого опта и все были идеальными начиная от места и заканчивая описанием, качество всегда на уровне. Да еще и бонусом приятное общение) Всегда рад зайти к тебе за покупками бро;)

Вчера был не наход. Но такое случается. Правда в этом магазине крайней редко! Но дело, даже не в статистических данных успеха квеста, а в том как подобные ситуации решают те или иные магазины на ресурсе. Не смотря на то, что вчера был праздник, а по сути выходной день, с момента заявления о не находе с 15.30 к 21.00 решили проблему - выдали замену. Поехал,забрал без проблем , только сегодня, вечером уже было лень. Место, маскировка, упаковка, вес, качество все на должном уровне, впрочем как и всегда! Но больше всего конечно радует , это отношение персонала в целом но и конечно в трудные периоды для кладоискателей. Если вы постоянный клиент Алхимика и все делаете в рамках установленных регламентом площадки и данного магазина, то знайте -АДМИНИСТРАЦИЯ ВАС НЕ ОСТАВИТ В БЕДЕ!!! Алхимик процветания тебе!!!

Ребята, привет! Хочу выразить свое приятное удивление вашей работой. Пришел к вам после того, как один магазин, которому я был верен со времен RAMP (и который не на гидре расположен) киданул меня на 5 гр. мефедрона. Я понимаю, что всякое бывает, понимаю, что все несовершенны, и что никто не дает никаких гарантий... Но когда старого, проверенного клиента, у которого отличная история покупок и минимум ненаходов просто кидает новый, пришедший на площадку селлер, а администрация предпочитает не вмешиваться - я могу попробовать и что-то новенькое. Потому, что неприятны такие молодцы. У нас же все на доверии держится. А после таких историй доверие исчезает...

Пришел сюда, почитал отзывы. Попробовал. Цена ниже. Качество... Я, честно, офигел. Качество настолько хорошее, что прям удивлению моего не было предела. То, что происходит после "Пушистых льдинок" или "VIP Party" сложно назвать "отходами". Жена попробовала, и тоже офигела. Мы на карантине с вашего супер-мефедрона уже полтора месяца из постели не вылезаем :) Самоизоляция проходит в максимально комфортных и расслабленных условиях. При этом чувствуем себя прекрасно!

Но тут у меня случился сразу двойной ненаход: взял две позиции в одном и том же месте, и ничего. Скорее всего шкуроходы прошлись. Я к ненаходам отношусь спокойно - это часть жизни, которую можно свести к минимуму, но иногда они случаются. А придя на новую площадку, не имея длинной истории покупок, сложно претендовать на то, что магазин пойдет навстречу. Поэтому я был готов потерять деньги. Вопрос у меня был - все потерять, или часть. Открываю диспут. Со мной общаются приятные, вежливые ребята. Вникают в суть дела. И выдают замену. Полную замену...

Я в легком ахуе... Сегодня смотался за вкусняшкой. Завтра с женой будем снова гулять :)

Ребят, с вами очень приятно иметь дело. Спасибо за вежливость, адекватность и очень-очень-очень крутой продукт. Ничего другого после него покупать не хочется :)

Добрый день ребят. Как то раз решили затариться мефом , взяли 3г
Как было указанно при покупке. : За городом - Доступно и Безопасно!
Решили проверить, взяли адрес и поехали на место.
Фото было достойного качества, клад был поднят за 2 минуты.
Работа курьера выше всяких похвал. Координаты точны, качество фото и подобранный ракурс на высоте.
Упаковка и кол-во вещества так же идеальны. Все взвешивалось и проверялось. К сожалению, фото сделать на тот момент не додумался.
Эффект от мефа поразил, кристаллы пробили мой 2х годовой толлер с колпака.
Общая оценка 10 из 10.

Алхимик. Вы Супер оценка 1000/100, Хочу отметить Кладмэна!!! СПб, район Василий Островского! Оценка 100/10, Качество упаковки 10/10, Качество Пав 10/10 Один трек звучит час!!! Качество веса Всё нормально 10/10, Все прекрасно Ребята вы супер!!!

Очередной раз хочется поблагодарить весь состав Алхимика. Быстрое решение проблем, квесты продуманные, стафф четкий, грамотный подход к людям. Вообщем знают толк в своей работе. Желаю вам здоровья, успехов и достойных клиентов.

Магазин ровный. Всегда выручает,в беде своих не бросает.Отвечает оперативно,всегда разбирает ситуацию. Чаще получаю положительные советы от них. С этим магазином диспут открывается редко. Курьер знает свою работу. Магазин советую,стафф всегда на высшем уровне. Сотрудничать с ними приятно. Алхимик-шоп. Магазин проверенный. Берите смело.

Приветствую.Хочу рассказать о самом лучшем магазине на гидре.И так обратная связь с магазом отличная не заставляют ждать,сразу отвечают и решают всё по чесноку.Стафф самый лучший на гидре и поверьте я толк знаю.Клады сделаны все с умом и ненаходы исключены.Короче парни берите тут не парьтесь.Удачи вам в вашем нелёгком бою!!!!

6ого мая взяла прикоп в ВАО с полной уверенностью, что квест будет выполняться условиях дикой природы, однако координаты указывали место, находящееся в черте города! я уж было обрадовалась тому, насколько плевое испытание мне олтправил господь. и даже попросила таксиста не закрыть поездку, так как я сейчас вернусь и мы поедем обратно.
по приезду я напряглась, ибо точка была окружена со всех сторон: на меня смотрели окна жилого дома, какого то административного здания, гостиница и школа блять......
и знаете что?) нихуя это меня не смутило, я была объебаная и в домашних шортах, и с палкой в руках начала осуществлять археологические раскопки посреди белого дня.....
спустя минут пять ко мне подошли два мужика лет 30-40 и начали предлагать помощь в поисках
один из них очень настойчиво предлагал познакомиться. отойти поговорить и, цитирую, "что у тебя там? зеленое или белое? пошли со мной - уменя все есть!"
кое как я их послала нахуй, на что этот перец сказал, что у же сфоткал меня сто раз из окна гостиницы, в которой. кстати, он уже семь месяцев живет, тк приехал из питера....
затем я прекратила поиски, так как они очевидно были бессмыссленны и приготовилась сделать фото
в этот момент они вернулись еще с четырьмя или пятью корешами, среди которых был мой ровесник и молодая женщина с резиновых шлепанцах
закусив зубами сигарету, она подошла ко мне и тихонько шепнула: "ты меф здесь ищешь? ты на гидре его купила?"
тут мужик начал громко кричать что-то и женщина посоветовала мне съебаться. что, собственно, я и сделала.
придя домой, я решила поделиться историей тех.поддержкой, но гидра не работала и я легла спать, а когда проснулась -таймер истек.
вот так вот))

Отличная работа КМ, и магазина в целом. Не знаю, чем лучше то что, отдают дороже, но это меня устраивает целиком и полностью. Отдельно хочется отметить, грамотность объяснения и фото.
Перестал бояться "прикоп", ибо тут прикоп больше тайник :)
В итоге 4 сделки - все отлично, без задоринки.
Количество соответствует
Качество соответствует описанию.
Спасибо ещё раз. И процветания. Надеюсь будет больше "двушек" в НН (в верхней части города)

Квесты подготовлены в лучших традициях комманды профи Алхимика, все подсказки направят к заветной цели. Кладман- важное звено и репутация магазина, который заботится о нас- старателях-геодезизстах-археологах. Определившись с территориальным расположением,номиналом бомбического стафа и отправляясь на разведку, точно уверен в успехе экспедиции.
Качественный, чистый, прущий и еще много эпитетов - это результат работы слаженной команды. Успехов и процветания в Вашей непростой работе!

Хотел бы дать оценку и уделить внимание Вашему детищу, дону МЕФЕДРОНУ!!! Это один из самых лучших продуктов на площадке и пожалуй конкурентов у Вас не будет вообще. Этот запах, именно тот что должен быть именно он, мефчик!!! Эта консистенции кристальная, которая хрустит как снег, от лёгкого прикосновения карты! Этот плавный приход который тебя распирает так как надо и длится очень долго. Именно Ваш продукт не имеет той самой мефедроновой жадности, когда хочется ещё и ещё. Очень плавный выход, а это большая редкость встретить такой продукт, что ещё раз подтверждает качество и высший уровень.

О, Алхимик! Ты творишь чудеса! Бесконечная нега, неудержимая страсть, безудержное счастье, всё это и многое другое раскроет VIP PARTY, в бонус к стафу, присутствует снятие в косание и 100% "наход". Если ты! Да ты, кто читает это сообщение, сомневаешься между Пушистыми льдинками 2.0 и VIP PARTY, или "мониторишь" отзывы, что бы быть спокойным или узаешь новостную ленту, или любитель историй)) Бери!
Всех обнял!

Хотим сказать спасибо магазину! Брали несколько раз, точки удобные, без обмана в весе. На днях произошёл казус и за полчаса от покупки наш клад куда-то исчез с точки. Магазин сразу ответил на диспут, разобрались и сделали перезаклад в удобном районе. И все это меньше , чем за сутки. От других магазинов ответа ждать по много часов, плюс требуют 100 дополнительных уточнений, а по итогу дают скидку на будущее, или максимум купон на 50%. Когда ненаход больше чем на 7к сразу, это не очень приятно. Здесь же все классно и четко! Вернёмся к вам!

Сверху