Ребята, привет! Хочу выразить свое приятное удивление вашей работой. Пришел к вам после того, как один магазин, которому я был верен со времен RAMP (и который не на гидре расположен) киданул меня на 5 гр. мефедрона. Я понимаю, что всякое бывает, понимаю, что все несовершенны, и что никто не дает никаких гарантий... Но когда старого, проверенного клиента, у которого отличная история покупок и минимум ненаходов просто кидает новый, пришедший на площадку селлер, а администрация предпочитает не вмешиваться - я могу попробовать и что-то новенькое. Потому, что неприятны такие молодцы. У нас же все на доверии держится. А после таких историй доверие исчезает...
Пришел сюда, почитал отзывы. Попробовал. Цена ниже. Качество... Я, честно, офигел. Качество настолько хорошее, что прям удивлению моего не было предела. То, что происходит после "Пушистых льдинок" или "VIP Party" сложно назвать "отходами". Жена попробовала, и тоже офигела. Мы на карантине с вашего супер-мефедрона уже полтора месяца из постели не вылезаем
Самоизоляция проходит в максимально комфортных и расслабленных условиях. При этом чувствуем себя прекрасно!
Но тут у меня случился сразу двойной ненаход: взял две позиции в одном и том же месте, и ничего. Скорее всего шкуроходы прошлись. Я к ненаходам отношусь спокойно - это часть жизни, которую можно свести к минимуму, но иногда они случаются. А придя на новую площадку, не имея длинной истории покупок, сложно претендовать на то, что магазин пойдет навстречу. Поэтому я был готов потерять деньги. Вопрос у меня был - все потерять, или часть. Открываю диспут. Со мной общаются приятные, вежливые ребята. Вникают в суть дела. И выдают замену. Полную замену...
Я в легком ахуе... Сегодня смотался за вкусняшкой. Завтра с женой будем снова гулять
Ребят, с вами очень приятно иметь дело. Спасибо за вежливость, адекватность и очень-очень-очень крутой продукт. Ничего другого после него покупать не хочется