Здесь я беру меф, вип, льдинки и бриллиант.
Что сказать, у меня достаточно большая история покупок в магазине Алхимик, в основном из-за качества, которое пока что меня устраивает в отличии от всех других предложений на рынке. Начали мы плотно общаться в момент карантина, потому что часто всплывал мой район в это нелегкое время.
Отношения в самом начале у нас были достаточно напряженные. Например указана станция метро, а по факту квест достаточно далеко от метро, возможно даже чуть за мкадом, но такое было не часто и в целом, сложно обвинить магазин, потому что указанная станция метро не означает что клад будет в пешей доступности от метро. В период карантина было много лесных квестов, от чего меня конечно сильно бомбило, но, сказать для справедливости, даже ночью, почти все клады я снимал достаточно легко, по итогу больше тратя нервы на ругань, а на деле 5-10 минут и я спокойно выходил с зоны поиска и все было хорошо.
Были квесты супер классные и супер легкие, близкие, удобные, были чуть сложнее, но по факту реально трудных было только 3-4.
Был случай когда я взял адрес, он был прикоп в городе, первый я не нашел, взял второй в этом же районе, и не нашел второй, учитывая что я достал уже поддержку, я не надеялся на помощь, но буквально через пару минут после мого сообщения, пришел кладмен и дал уточнения, сказал что надо искать лучше, описал пак и, что сказать, я вернулся и все нашел, в двух местах. Не смотря на огромные обьемы продаж, поддержка отвечает очень быстро и оперативно.
Второй сложный клад, я не нашел, но это был кажется первый или второй ненаход в данном шопе, за более чем 50-60 покупок, и я к сожалению виню только себя в том ненаходе, так как был не очень внимательным и аккуратным, устал и попросту мог отбросить пак, или зарыть или не дорыть. Поэтому при всей моей ворчливости в диспутах и личных сообщениях, для справедлиовсти хочу сказать, что работу свою ребята знают, в 99 случаях из 100 я забирал свой клад, и почти всегда без каких - либо проблем. При том, чаще всего упаковка удобная для поиска. Но сами клады антишкуроходные, не знаешь что и где искать, даже не догадаешься искать там.
Упаковка почти всегда, очень качественная, ни смотря на дождь, ливни, стаф всегда сухой.
Было буквально пара моментов, когда я засомневался в честности кладмена. А именно из-за веса и пару раз из-за содержимого в 0,5 и в 1 граммовых позициях. Пару раз казалось что есть недовес примерно 20-25% от содержимого, но не имея весов, я решил что просто я стал чуть жадничать. Больше таких мыслей при следующих кладов у меня не возникало.
И пара раз, мне показалось, что вместо классных кристаллов отличного качества, кладер намешал в пак другой меф, но, опять же, это было буквально пару раз, больше таких штук мне не попадалось, поэтому, я все таки отдаю свой выбор за этот шоп.
Цена не маленькая, но квесты надежные, качество для меня топовое и главное поддержка всегда отвечает, быстро и всегда.
Да, если будет ненаход, политика в этом отношении очень жесткая, очень, но с таким большим оборотом, я понимаю почему и даже это принимаю. Все таки, основная команда кладменов здесь крутая. Знают что делают и поэтому действительно если вы не нашли с первого раза, скорее всего надо дальше искать. Иногда прикопы были чуть глубже, иногда были настолько интересные прикопы, что ты даже не понимаешь что это вот углублеие под землей и есть твой пак, потому что он может быть и очень маленьким и воткнут так, что бы никто кроме тебя его не нашел. Так что вот такие дела