✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Что сказать, работой кладмена недоволен вообще. 1 это координаты, они вообще левые и показывают совсем другую точку мира, если бы я не знал это место то клад не нашёл бы никогда. 2 это сам клад, брал тайник, в итоге был прикоп 2см. Что по стафу сказать, вот им я доволен, качество порадовало. В общем ставлю 10, так как хорошо знаю этот магазин.

Был ненаход 3гр в парке, магазин сначала мне предлагал купон на 50% типа говорит клад был надёжный Прикоп 2 см. И рядом с этим кладом больше таких кладов не было, хотя я после этого ненахода, сразу сделал ещё одну покупку 3 гр в этом же парке и место второго клада оказалось в 3-4 метрах от первого клада который я не нашёл, сначала я расстроился увидев фото одного и того же дерева, но пошёл на место и наконец-то второй аказался на месте, поднял его в касание, и всё таки открыл диспут по первому кладу тот что не нашёл, кладмен сказал то что в близи 100 метров таких кладов нет и на дубль проверил, короче мне предложили купон на 50% либо перезаклад на 2 гр вместо 3,как то не справедливо стал поступать этот магазин, хотя работаю тесно только с ними!! Ребята, читайте, решайте, думайте, ищите лучше!! Оценку пока не снижают, но осадочек остался!!!

Квест получился с адреналином, как то пару лет назад ровно на той же локации меня приняли, но в этот раз все обошлось, даже в ночи я легко нашел свой клад, очень четкие и точные инструкции мне в этом помогли, по весу претензий нет, как и по качеству, прет нереально, спасибо за работу, добра и процветания!)))

Доброго времени суток. Процветания Вам , «Алхимик»! Многое хотелось отметить, но это долго)...
Кладмены работают отлично, фото с разных ракурсов, места хорошие , безлюдные
Был ненаход, думаю не по вине магазина, скорее погодные условия, сделали переклад.
Не один магазин не может похвастаться таким качеством товара. Меф прёт как в старые , добрые времена

Был ненаход, но магазин пошел на встречу и вопрос был решен. Поэтому как обычно 10 баллов. Давно у вас и зайду еще. НО обращаюсь к кладмену, к кладу вопросов нет (внешний вид и т.д.), а вот к местам большие вопросы! Просто кинуть клад в полисадник под окнами дома, где периодически бабки сеят всякие цветы и т.д. - это как по мне глупо! Также писать "описание на фото", а на фото просто координаты и стрелка указывающая куда то в неизвестность. Типа где то в радиусе 4 метров твой клад.... Если уж делаешь как делаешь, так давай ориентиры и фоткай не из-за нескольких метров от самого клада.... в общем поиск клада отнимает кучу времени так как в зарослях его хрен найдешь( и привлекаешь кучу внимания. Все равно что иголку в стоге сена ищешь..... Я бы даже сказал иголку замаскированную под сено - ищешь в стоге сена...

А магазину РЕСПЕКТ все четко и без лишних слов! Спасибо!

Наилучший магазин! ( по моему мнению) . Спорные вопросы решаются оперативно и адекватно, рассматриваются обе стороны ,не наотьебись,как в большинстве магазинов, привлекается к КМ, и все решается к обоюдному согласию и пониманию.
КМ- красава! квесты - быстрые,координаты точные! и не на полметра в земле, что тоже не маловажно!
Стафф-- как всегда пушка!!! Всем рекомендую!!!
Магазину-Процветания!

За последнюю неделю два ненахода. За первый 100% купон, за второй перезаклад. Приятно удивлен, покупок мало но два раза решили мою проблему, взяв на себя трудности.Общением с операторами остался доволен.Беру в этом магазине не первый год и в разных городах,на что хочу обратить внимание:
-Отходосов НЕТ, просто нет и все. В три ночи лег, в 7 на работу
-Нос никогда не жгло,(брал в других магазинах, приходилось бомбы делать)
-Весов нет, но глаз наметан на объем. Всегда все норм
-Качество ВСЕГДА бомбическое, повторюсь за годы и разные города всегда беру в одном магазине, хоть и с разных акаунтов
-Ну из нового это отношение к покупателям, выше все описал)
Всей команде процветания и удачи в этом опасном бизнесе!

Здарово бродяги !!! брал тут 8-й клад !!! был ненаход!!! магазин предложил 50% !!! ну на данный момент у меня денег не осталось !!! я все на прямую высказал магазину чтоб вошли в мое положение ,и дали перезаклад !!! честное слова я даже не знал что на площадке люди тоже могут тебя понять и войти в твое положение !!! итог дали перезаклад !!! все найдено !!! магазин самый лучший на площадке ВСЕ СЮДА !!! Тут тебя точно не кинут!!! Респект АЛХИМИКУ самый бодрый шоп !!!! ЭТИМ ПАРНЯМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ СВОИ БАБКИ НА ВСЕ 100% !!!! ТОВАР ОТПАД!!! ПРОЦВЕТАНИЕ УСПЕХОВ УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЛАХ!!!!

Всем бы магазинам у вас поучиться!!

• Стафф - Пушка!
  • сервис быстрый и адекватный!
  • курьеры - космос!

в общем, если хотите хорошо провести время и не переживать за ненаходы и непрущий стаф, вам определенно сюда!!
ни разу не пожалел что начал покупавть в этом магазине))
Процветания всем))
P.S.: хотелось бы устроиться в вашу команду в роли тестера)))

Всем доброго времени суток. Не давно брали стим в этом магазе первый раз, просто магаз не так часто бывает у нас на районе, но что я хочу сказать и написать в этом письме, магазин и команда работают отлично и даже лучше чем не которые, я давно употребляю и давно кручусь в этой каше ещё с 90-х,так что знаю ребята,что магаз достойный и команде больше респектище, благополучия и здоровья им и ихним семьям., а что ещё хотел бы сказать я,почитав отзывы негативные хочу ответить на вопрос почему решение принимают в пользу магаза, ребята если кто помнят когда появилась гид в масштабе и все малолетки ринувшись покупки делать и когда поняли что магазы делают перезаклад начали мягко сказать наебам занимается и конечно магазы чтоб не терять времени и клиентов шли на такие меры из за этого нормальные пацаны страдают., я лично давно для себя решил если мутишь не надо жалеть потраченных денег и ещё хуже потраченных без отдыха тобишь в пустые ворота я если не наход то тут же заряжаю ещё раз в этот магазин если конечно есть в наличии в этом районе, а не пишу какой плохой магазин, сами знаете как сгоняются нарики да у кого нет денег. Так что хороший магазин и ребята отличная команда и став если написано хороший значит соответствует описанию так что ставлю 10/10/10!!!всем респект)))

МЫ работаем только на Hydra : https://hydra2web.cam/market/1300/
00000,.jpg

Я этому Алхимику вот, что хочу сказать! Ты красавчик Алхим! Философский камень давно у тебя в руках)))) Спасибо за качество во всех отношениях этого слова! Я просто люблю тебя и всё! Хуйли тут разглагольствовать и моросить! Просто люблю тебя друган))))!!!! Процветания, добра и порядочности в клиентах! """(Да, да о тебе моросящая псина речь, спасибо что зашел сюда. Допиздишь клады чужие если читаешь меня чайка вологодская"""ты проклят )))) Процветания! Берегите себя Алхимики магазина любви! Я в вас влюблен, возьмите бабки))))))....ХардРок

Алхимик как всегда на высочайшем уровне Два клада-два в клетки Место,конечно,вы выбираете прям очень надёжные (отдельный респект за это) По качеству как обычно пушка Мира и процветания вашему магазину

Попробовал мефедрон в первый раз из этого магазина,ну понравилось и захотелось повторить конечно :)
Следом взял именно у них подряд 8 кладов....
Никогда и ни у кого не было такого 100% находа
Теперь доверяю только им!
Качество стафа на лучшем уровне и творческий подход кладменов в спокойных районах,только доставляют удовольствие от покупок!
Так держать парни!!!!

Всем доброго вечера , не большой любитель писать отзывы , тем более на ветках магазина, но алхимик заслужил пару лестных слов о своей работе, профессиональная команда поддержки всегда решит вашу проблему , если вы честный покупатель , клад сделан плохо, или вмешались какие то ещё факторы , время решения проблемы всегда около суток ,и то только приходиться ждать курьера что понятно , принимайте Во внимание что это огромный магазин с большим количеством сделок , и каждый курьер не может сделать каждый клад идеальным , описывайте свою проблему ,будьте вежливы и самое главное честны ,сегодня наебешь на один ,завтра не найдешь два ,карма хули . Всем удачи , алхимик держи марку

Всем привет, знаком с этим магазином уже несколько лет, как и везде проблемы порой неизбежны, но эти ребята никогда не лезут в бутылку, взвешивают все факты будто на весах Фемиды. Недавний ураган в Питере смыл мой клад, парни не зажали, сделали перкзаклад.
Кроме того, впервые у них попробовал меф повышенной очистки, это просто пушка, лучшего я никогда не пробовал, выходные, потраченные на поиски утраченного клада в грязи, вернулись ко мне на буднях)))) всем эйфории

Всем доброго вечера , не большой любитель писать отзывы , тем более на ветках магазина, но алхимик заслужил пару лестных слов о своей работе, профессиональная команда поддержки всегда решит вашу проблему , если вы честный покупатель , клад сделан плохо, или вмешались какие то ещё факторы , время решения проблемы всегда около суток ,и то только приходиться ждать курьера что понятно , принимайте Во внимание что это огромный магазин с большим количеством сделок , и каждый курьер не может сделать каждый клад идеальным , описывайте свою проблему ,будьте вежливы и самое главное честны ,сегодня наебешь на один ,завтра не найдешь два ,карма хули . Всем удачи , алхимик держи марку

Забрал в касание, правда лишь со второго раза. Первый раз пришел, там как раз рядом с местом что мне нужно мужик машину моет... пришлось вернуться Со второго захода съем составил 5 секунд - подошел, забрал, ушел Спасибо Качество конечно жесть, жгучий, вонючий, но прёт

Приветствую,как говориться у великих:пришёл,увидел,победил.Сделал заказ,очень удобно пройти прогуляться,место особо без сторонних глаз,защищенно зелёными насаждениями,и с дороги не просматривается,да и сам съём если бы по-внимательнее глядел на фото,пару секунд,всё своё нашёл,качество мягкий стим и эйфория,без сторонней побочки.Остался доволен,Кладер как всегда уровень Бог)))респект тебе бро!Всё грамотно делаешь,Данный магазин по праву занимает ТОП место на площадке.

Так было хорошо, что не успели оствить отзыв)) Давно не заходили к вам, но дружим уже 2-3 года. Избранный товар то меф. В этот раз взяли (Пушистый бриллиант VHQ качество) и знаете он совсем не пушистый)))) а кристально кристалический, камни большие, эйфория как надо.)! Вообщем все суперр.!!! Кладмены у вас пчелки, умнички. Спасибо ВАМ ребята за сервис!!!

Более лояльную администрацию магазина, я пожалуй, не встречал! 11 из 10. Первый клад был уничтожен техникой, выдали замену на районе, (без обычной херни, для некоторых селлеров : "А теперь вернитесь на место и сделайте фото раком, а то ракурс нам не подходящий") разобрались в ситуации, отправили адрес. То ли удача такая моя была, то ли звезды в ряд встали - опять ненаход. Забил, купил в другом месте. О ненаходе решил сообщить. Обычно на этом дело и заканчивается, но не в этот раз, выдают замену клада повторно! Уважение клиентоориентированности, вернусь!

Товар получен с некоторыми трудностями, однако, благодаря эталонной работе поддержки, они были максимально сглажены. Радует, что существуют настолько компетентные сотрудники. Благодарю.

В касание вот мне фортанула короче рост у меня небольшой пришлось подлезать к складу полезла схватила и бляяяя упал с 9это.лифта думаю все пизда но нет с первого по 4 смотрела и вот оно чуда цепанулся на 4 эт.вщяла и улетела стаф огонь упаковка тоже спс всем рекомендуююю

Описание клада точно и лаконично. Сам клад далеко от метро (ну прям дальше уже некуда), нооо я живу буквально в соседнем доме, так что для меня это оказалось большим плюсом и неслыханной удачей. Спрятано на высшем уровне - через 10 минут я уже был дома со свёртком. Орнул с нарисованных маркером от руки сердечек на зипке :) Внутри - довольно крупные белые полупрозрачные кристаллы практически без запаха. Расход действительно маленький - пока всё полностью соответствует VHQ. Разочарованием стали слабоватые эйфория и сексуальное возбуждение. Толерантности у меня быть не может - предыдущий раз юзал что-либо месяц назад. При увеличении дозы (второй раз нюхал спустя часа 4), поднять эйфорию до желаймого уровня не получилось - увеличился только стим. Справедливости ради, стоит отметить, что побочки минимальны (только допустимый несильный стим), плато очень долгое, отхода не чувствуются. Вообщем, по всем пунктам вышка, кроме эйфории на пике - для меня большая загадка, как такое возможно вообще :) Стаф отлично подойдёт для посиделок с друзьями, но покайфожорить с него не вышло, увы, а я за этим и брал.

Стафф просто пушка , зашёл очень аккуратно , уносит плавно и легко , не мажет , даже пахнет удивительно приятным для мефедрона запахом . Поездка с Москвы до Питера удалась , и вправду в Питере Стафф качественнее . 10/10/10

Спасибо, все на высшем уровне. Описание,фото,координаты, упаковка,стаф-место клада до мм. Точное.рекомендую. не первый раз беру, все всегда супер.в касание. Всем добра!

Доброго времени суток ув покупатели рейтинг магазина сам уже говорит за себя хотео бы добавить что за 1.5 года работы с LOVE SHOP я ни разу не остался без внимания магазина даже тогда когда были проблемы знайте права клиента знайте правила площадки так же важно правила магазина и тогда любой порядочный и адекватный клиент будет доволен предлогаю вам лучший магазин на площадке говорю вам отталкивпясь от работы с ALXIMIC SHOP более года и работы с Love Shop более чем полу года это тот же самый алхимик так что советую вам лучшее качество лучшие работники и лучшие сапорты а главное мобильность и широкий ассортимент подхода к клиентам грубо говоря скажу вам как говорят детям не по пробуите не узнаете Удачи всем МАГАЗИНУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ С УВ ВАШ КЛИЕНТ !!!

Как всегда на высоте! Меф топовый, кладмен очень грамотный. Лучший магазин с мефом. Процветания и благополучия парни, так держать!

Сверху