✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Мой квест коротенький рассказ. Будьте внимательны аккуратней!!! Вы покупаете в черте города !!! Магазин не пишет , что это лес . Покупая в черте городе будь готовы пойти в лес сто процентов !!!! Акуратней 10-10 конечно . Шел ночью не возможной было найти местность , дождался рассвета с рассветом пошел все нашлось удачно , но ходить по лесам очень не безопасно . Будьте аккуратней Всем добра!

Как всегда на высоте. Беру 6й раз и каждый раз в точку. Точные координаты, подробные фото. А качество просто пушка. 10/10/10

Все отлично, единственное только метки на картинке слегка сбивали строку. И конечно тот факт, что такой клад надобыло снимать только ночью или в самую рань засветло, место просто невероятно людное. Упаковка стандартный золотой набор. А качество по отзывам от тусы ребят отличное.

Клады в 5 метрах друг от друга, на полянке сразу 4 компании квест выполняли. Фотографии непонятные, всего две и общая просто дерево, никаких приметных знаков. В общем нашел, но потратил час и кучу нервов. Стафф хорошо заходит

За всё спасибо!!! Съём секунду, подошел и взял, место хорошее тихое, качество как в описании!!! Магазин рекомендую, брал 4 раза без осечек, тьфу тьфу тьфу)))

Ребята приветик)))) Птичка в клетке!!!! смасибо кладмену за место и оформление заказа)))) это шедеврально))))) А теперь про стафф) Реееебббяяяяятаааа..... это #ракетабомбапетарда))))) кристалы как и заявлено в обисании.ННННннноооо.... это топ из того что пробовали, нет ни жжения ни дискомфорта!!!! я неприменно рекомендую попробовать всем, и не забывайте кто не рискует тот не нюхает)))) магазину процветание, заглянем еще и будем рады бонусам за отзыв0))))

Доброго времени суток. Всё дома. Забрал целый бриллиант. По качеству по моему отлично. Всю ночь ебал. Миф кончился пошел взял ещё два. Теперь телки сами платят чтоб их ебали. Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СКИДОК. ВЕДЬ ТОТ НЕ ДЕШЁВАЯ.

На высоте как всегда. Кура лучший. Пришёл и в один тычок все поднял. Завертон лучший. Кач бомба. Беру здесь постоянно и даже не сомневался что все будет на 10-ку. Так и вышло. Доволен всем. Ребята рулят. Респектос Вашей команде. Всем добра!

Доброго времени суток, любители спортивного ориентирования. Начну с того, что на Лове (Алхимике) брать начал еще с далекого 2к17 года, и в те времена особого выбора не было на площадке у кого закупаться. Методом проб и ошибок выяснил, что у Алхимика и товар чаще был на месте, и по весу было ровно почти всегда, да и по цене устраивало вполне, тем более что в основной массе были магазины "однодневки" распологавшиеся в телеге. И вот спрос постепенно рос на товары "первой необходимости", так сказать, и Алхимик на фоне конкурентов явно выделялся - своими: в-первую очередь - товарами, во-вторую очередь - отношением к покупателям (клиентоориентированностью) и, пожалуй, наконец - довольно быстрыми темпами развития сети магазинов. С тех пор утекло много воды, !НО! Алхимик, как был ТОП магазином на площадке, так им и остается. Беру почти всегда, только за редким исключением, у Алхимика товар, потому что уверен на 200%, что: 1) товар будет на месте, а если вдруг его там не окажется, то магазин пойдет на встречу, и в большинстве случаев выступает на стороне покупателя, но если Вас посылают всем магазином, а Вы искренне не понимаете из-за чего, то только !!ЕСЛИ человек не знает такое понятие, как "ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ"!!, а если же Вы умеете в обычный диалог без ненужного и лишнего проявления эмоций и руководствуетесь правилами площадки + магазина, тогда проблем просто и не будет; 2) сам квест будет не заебистый и не займет очень много времени; 3) и, наконец, соотношение цена/качество на площадке - если и есть подобного соотношения магазины, то они явно и в несколько раз проигрывают Алхимику по остальным пунктам.
И в окончание, хотелось бы поблагодарить персонал магазина за столь хорошую организацию работы на местах из-за чего у меня лично было из порядка 150 покупок ненаходов было всего !НЕ БОЛЬШЕ 10!, и то, в итоге выдавали либо перезаклад, либо пару раз вернули деньги - !полностью! - !БЕЗ "аттракциона невиданной щедрости" в качестве купона на 50% СКИДКУ!. И вот, как раз, один/два дня назад опять закупался, как обычно, в Алхе с желанием отдохнуть от суеты мирской, но, в этот раз не повезло - ненаход был. Написал в поддержку - ответили почти, что моментально. Приложил описание ситуации и фото, буквально этим же днем к вечеру, то есть спустя пару часов курьер дал свой комментарий - мол, его косяк, неправильно указал место. Я еще раз после уточнения курьера съездил на место, и вот опять не повезло - не нашел все равно свой заветный клад. Расписал опять ситуацию с фото приложенными, естественно. В итоге нужно было сказано саппортом, что нужно опять комментарий курьера, и вот тут затянулся этот процесс - ибо уже было довольно поздно и курьер отдыхал, так что пришлось ждать следующего дня. И вот в итоге курьер на следующий день дает свой комментарий касательно аргументов (моих = покупателя) и мне сразу же выдают перезаклад. В общем-то Алхим(Лове) - это самый годный и честный магазин на площадке. Успехов в дальнейшем развитии магазину, а персоналу - всех благ.

Всем привет. Благодарю команду магазина за прекрасный стафф. Помимо того, что стафф мощный, у него нет эффекта недожора (думаю, вы понимаете о чём я), так же отхода у стаффа напрочь отсутствуют несмотря на то что вы марафоните несколько дней. Это один из немногих стаффов который действительно без запаха и жжения (сам в шоке до сих пор, что такой бывает на площадке), его и в правду надо меньше чем обычно. И что меня радует, магазин делает магниты которые забираются в касание - для меня это праздник какой-то. Ещё раз благодарю команду магазина за проделываемую работу, успехов и процветания Вам и вашему делу. Всем Джа! :)

Кладмен МАСТЕР!КРАСАВЕЦ!ТАЙНИК СЛЕЛАН ШИКАРНО!МЕФ КАК ВСЕГДА У ВАС КОСМИЧЕСКИЙ!Я ЛЮБЛЮ ВАС, РЕБЯТ!!!РАБОТАЙТЕ,ПРОЦВЕТАЙТЕ!кладмену на чай обязательно!

Просто топчик, я ахуел! Место: всю жизнь тут прожил, не знал что есть такой закуток. Тайник исполнен тоже пиздец улётно. Не то что долбаебы в красной изоленте кидают сука у падиков блять на зелёную траву, закладок по 5 у одной бля 5ти этажки и орут супер сука сейф, замену хуй получишь. Ну и качество, тут вообще, реально огромные крисы, есть и пудра кристаллическая, но преимущественно камни, и прет пиздец и цвет прозрачный. Респект вам!

В этом магазине с основы больше 200 покупок и в 99% случаев все как нужно... мимолетно забрал! Кач (не пробовал, но Магазин проверенный) 10, Место (Городской пруд) тут снимаю балл. Вес (Ровный) 10 Средняя 10.

один из лучших, что я пробовала на площадке, качество просто нереально шикарное. Клад не шкурный, хоть и пришлось поискать, но всё успешно, оно того стоило на все сто. Огромнейшее спасибо за офигенный день, люблю вас <3

Доброго времени суток! Сука конченный кладмэн тайник делает в лесопарке, в глуши леса, все идеально, к магазину претензий нет. Квест прошёл удачно, но когда ты хочешь в нормальной одежде прийти и аккуратно снять свое, это какой то дибильный квест в лесу, после которого выходишь по колено в грязи. Пожалуйста делайте нормальные клады с тайником и с магнитом, а прикопы где хотите один хрен они не интересны. В основном 10/10/10

Ну что сказать я рад что попробывал ваши все стафы мука просто бомба очень бомба как 10 бомб всей вашей команде по 10000 балов пришол ковырнул и ушол курьеры честные клады на месте стаф пушка и бомба два в 1 я рад и счастлив

С первым кладом была проблема, но ее порешали и дали перезаклад, за что спасибо афигенной поддержке этого магаза. Этот клад забрал в касание, практически не останавливаясь. Качество надеюсь будет агонь, как обычно у данного магаза!) Peace to everyone!

Магазин Вы лучшие на площадке и это уже без сомнений. С каждым разом возращаюсь к Вам за покупкой лучшего стафа. У Вас всё на высоте и операторы, и курьер красава-молодец. Моему восхищению Вами безграничны. 10/10/10 И всю эту радость подкрепить Купончиком

Трип-репорт на ❤️ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤️ от магазина Love Shop
Выражаю благодарность селлеру за выданную пробу
Пыталась записаться на пробу не один раз - в число первых тестеров с Москвы не попала, не теряя надежды оставила повторную заявку и уж забыла. Была очень рада, увидев оповещение, что магазин отметил меня в комментах на ветке форума)
Записали, ожидание. Пробу выдали довольно быстро, метка порадовала.

По доступности места - на трамвае 10 минут. В общем до места можно добраться на метро, а там либо пешим ходом, либо на наземном транпорте, в общем городской клад.
Оцениваю клад как надежный, потому что прикоп сделан в менее людной части парка, единственное, что вызвало дискомфорт при снятии, в ночь перед снятием лил дождь, и вся земля превратилась в кусок пластилина в перемешку с дождевые червями.
Но прикоп есть прикоп. Так что снятие прошло успешно и клад на месте.

По паку:
Иза +/- 50см, два зиплока, герметично, так как при нахождении клада на месте прилично так измазалась в глязи, пришлось сполоснуть руки вместе с кладом в ближайшей луже, но ни капли воды не попало внутрь

mef1.jpg
mef.jpg
mef2.jpg

Вещество:
Мефедрон кристаллический
На часиках 1гр с копейками
По виду крупные кристаллы в перемешку с мелкой пыльцой, молочного цвета, бликующие на свету.
Присущий запах имеется, но слабый.
mefedron.jpg
mefedron1.jpg

Тестер:
Я/ж/25лет/67кг
Толлер - умеренный
Кросс-толлер - отсутствует
Способ употребления - интраназально/перорально

Первоначально измельчив всё в мелкую-мелкую пыль, разделила общую массу на 0,6гр+0,4гр, отделила от 0,6 приблизительно 0,11 для ознакомления с силой и как организм поведет себя,
Остальное поделила на две дороги, одна больше другой

15:35 - занюхиваю первую дорогу в 0,110гр, жжение терпимое и неприятный горький вкус при проваливании стафа в носоглотку. Первые эффекты начали приходить приблизительно через 6-8 минут, в тот момент, когда я вышла покурить на кухню.
там встретилась с соседом по комнате, завязалась беседа о работе и погоде, но когда я почувствовала нарастание эффекта, постаралсь удалиться обратно в комнату.
Почувствовала учащение сердцебиения и небольшое размытие зрения. Тяга была несильной, из-за чего сделала вывод, что можно смело брать побольше следующие дороги)
Так как на улице было довольно светло и мне стало некофортно, зашторила окно, оставив его приоткрытым на форточку, и присела чертить следующую дорогу

16:15 - занюхав следующую, и вот действительно начало валить, причём с каждым шмыганьем носа всё мощнее и мощнее.
Тут же замерзли ножки и начало знобить, ладошки в свою очередь потели как бешенные, что бывает у меня крайне редко.
В 16:24 все лифты прошли, я полностью успокоилась и тут меня подхватила приличная волна эйфории, и она росла и радовала меня всё больше.
Поставив приятную музыку, я провалилась в это прекрасное состояние, сладко потягиваясь и просто тиская сверх-мягенькую котейку, которая как знала и пришла ко мне поласкаться) и мне хорошо и ей приятно)

16:52 - Уже начало попускать и состояние меняется
и я приняла решение добить остаток от 0,6гр и сделала две дороги в две ноздри, резко вдыхаю и готово. Жжение стало уже ни столь заметно, хотя нос уже пожгло норм так.
Затем пришла мощная лавина эйфории. Так круто стало, не передать словами, это состояние не возможно описать. Очень и очень приятно.
Позвонила подруга с которой очень и очень долго разговаривали, но как разговаривали) она говорила, а я мурмур)
Была в тот момент самым добрым и отзывчивом человеком на планете) Время прошло очень быстро, будто прошло лишь 10 минут. Все эффекты начали ослабевать

Далее было принято решение продолжить, но появились неотложные дела, которые занимали по времени часа два от силы, необходимо было с проясненным и более менее трезвым сознанием осуществить пару-тройку звонков по работе.

И вот освободившись часам к 20:00 я решаю оставшиеся 0,4 внедрить перорально, и часть занюхать сверху, так как нос прилично подустал.
В противном случае, употребив оставшееся количество через нос, был риск потерять эффект в принципе.

Разделив 0,4 на 0,150гр+0,250гр, разбавляю 0,250гр в воде в стопке, из остального делаю дорогу

При разбавлении появился незначительный осадок, похожий на мелкий-мелкий пепел.
Выпиваю стопку залпом, запивая сладким остывшим чаем и зажевываю мятной жевачкой.
Первые эффекты появились минут через 10-15, так как в тот день я в принципе ничего не кушала кроме таблетки омепрозола.
Стало так изрядно покачивать, поэтому докурив сигарету я быстро направилась к родненькому дивану. Сверху докинула оставшиеся 150мг в нос и збс)
Дальнейшее мою времяпрепрровождение можно назвать максимально кайфовым и раскрепощенным. Захотелось от жаришки ходить в одной футболке, но в теплых носочках) Я просто лежала в мягком пледе, при мягком свете ночной лампы и пела песни, кайфую от собственного голоса)
Как подпустила тяга и двигаться стало легче, я остаток вечера протанцевала и пробегала курить, так как ну очень проявлялась жажда к никотину

Заснуть удалось часа в три ночи, когда эффекты сошли на нет, но стук собственного сердечка всё равно не давал покоя.

На следующий день, проснувшись, я чувствовала себя более чем хорошо, апатии никакой и здоровый аппетит)

По итогу ставлю 10/10/10 за работу магазина, курьера, надежность клада, ну и конечно качество товара.
Магазин занимает топове место неспроста, являюсь Вашим покупателем и всегда остаюсь довольной от покупок.
Удачи Вам и благополучия и спасибо за возможность поучаствовать в тесте. Обнимаю, целую :*

Добрый вечер уважаемые!) Сегодня мне выпал нелёгкий день. Будто все и всё были против меня. Но решив допытать мою сегодняшнюю удачу, у которой похоже был выходной, взяла у вас двушку. Позвала с собой носителя доп удачи и вуаля! Как всегда - вы меня не подвели! Квест в заказе прописан просто, локация точная, фото понятны. До места от метро - рукой подать, приятная вечерняя прогулка по парку минут на 10 максимум. Пройти к месту, как и в прошлый (большинстве) раз было довольно просто, по тропинке, не уходя в бурьян, не продираясь через чащу. Место самого прикопа также недалеко от тропинки. Вокруг ничего не перерыто, следов чаек нет. Сам прикоп сделан качественно. Не знаешь где искать - найти на шару не выйдет) не очень глубоко, но и не прям на поверхности. Почва сырая, но особых неудобств не составила - в указанном месте капнул зажигалкой и всё, кулёк на руках! Даже комары сегодня особо не тревожили) Упаковка добротная. Изолента, фольга ЗИП. На пакете сердечко +10 к настроению) понимаю, что маркировка магазина или в этом роде, но всё равно очень приятно) Стафф чистый, цвет и масса однородные, вес точный. При давлении приятный хруст льдинок. Раскатываются до состояния порошка достаточно просто и ровно. При употреблении назально ~0.1 жжение минимальное, первичное проходит за секунд 10, остаточное за минуту. Горьковат, но как и должно) эффект проявляется минут через десять. Лучшее спокойно в это время посидеть, немного перехватывает дыхание если сразу активничать. Пиковый эффект достигается спустя 20-25 минут, длиться часа 4. Всё вкусно и приятно! Спасибо!

Место оч палевное, пришлось вспомнить серию Содатов, где Шматко, чтобы бабло украсть перчатку бросал. У меня были ключи, надеюсь никто не понял. Оценку снижать не буду, Курьер гениальный глиномес, прям чисто под кусок кала замаскировал

В первую очередь хотелось бы отметить неизменное высокое качество вещества. Также отмечу довольно лояльное отношение к клиенту и его затруднениям с поисками , хотя в случае неочевидных косяков со стороны курьера - компенсация это лотерея скорее(только в этой лотерее выйгрыш 50% :)) Впрочем, если же со стороны курьера есть маломальский косяк, то замену дадут с очень высокой вероятностью. Также нередки случаи когда сам кура может выдать вам замену за свой счет. В общем всех благ и множественного процветания.

Купил тут первый раз, но меф из этого шопа раньше уже пробывал, пушка !!! Фото 3 шт, с координатами и коменты с подробным нахождением клада очень сильно помогают при съёме, а исполнение тайника просто великолепно и надёжно .Кладмен вообще красавчик , прикольный)!!! Квесты тут очень интересные, мой состоял из нескольких уровней, которые я преодолел и забрал свой клад! Качество хорошее, я доволен. Поддержка на уровне в беде не оставят. Спасибо, обнял! Как разбогатею обязательно зайду.

Клад касание, но находиться в полной жопе. Упаковка хорошая, на весах всё ровно. Локация тихая, народу мало. По эффекту могу сказать что всё хорошо. Магазину процветания и всех благ

Снято в касание, до конца не верил что там будет , место капец такое любой просто руку просунет и найдет, качество топ на вышел уровне, ходил с соседом , у меня нашлось, у него не наход, дома рядом были

Уважаемый Алхимик (LOVE), скажите, пожалуйста, возможно ли получить скидочку на следующую покупку? За последние пару месяцев покупок 20+ у Вас уже оформил - все чики-брики, вышка, пушка, респект (2 раза только возникла проблема с кладами, и те решились по итогу объективно). Обнял - приподнял - поцеловал. И, подскажите, будет ли в этом году акция схожая с прошлогодней осенней - на бонусный клад за счет определенного количества покупок, но меня больше интересует не бесплатный подарок, а то что Вы в прошлой акции делали заметку в профиль, что "надежный клиент" или в этом роде, хотелось бы получить такую плюшку в свой профиль, ибо старый аккаунт по глупости девочки знакомой был скрысен синими человечками, а та заветная заметка в профиль уже была там получена... Еще раз спасибо за Вашу слаженную работу и высокую планку качества товара и отношения адекватного к покупателю. Всех благ.

Честно, лучший магазин на площадке! У меня много покупок, я всегда доволен качеством, работой кладмэна, и, редкий случай, если что то пойдёт не так, то администрация магазина быстро реагирует и всегда на стороне покупателя. Спасибо. Процветания!

Всем здравствуйте! В очередной раз, команда Лав Шоп , не бросила меня на обочине! Да был ненаход, да это не приятно, да это потеря времени. Но главное быть честным и проявить терпение. За то сотрудники магазина работают и это очень заметно. Разбирают все четко по полочкам и выдают очевидно правильное решение. За что я им благодарен! Уважаемые КМ , ваш труд я тоже очень ценю и так же благодарен за ваш вклад в работу магазина. Качество исполнения кладов очень высока. Всем мира и добра!!!

Дома! Все чётко! Кладмену респект... В косание!! Стаф, огонь!!! Магаз лучший!! Рекомендую!!!

Это просто пушка как всегда. Отдельно благодарность администрации, и конечно же кладмену. Чувак уважуха тебе. Бро чаек в следующий раз на нервяках в рулетку все пульнул

Сверху