Доброго времени суток, любители спортивного ориентирования. Начну с того, что на Лове (Алхимике) брать начал еще с далекого 2к17 года, и в те времена особого выбора не было на площадке у кого закупаться. Методом проб и ошибок выяснил, что у Алхимика и товар чаще был на месте, и по весу было ровно почти всегда, да и по цене устраивало вполне, тем более что в основной массе были магазины "однодневки" распологавшиеся в телеге. И вот спрос постепенно рос на товары "первой необходимости", так сказать, и Алхимик на фоне конкурентов явно выделялся - своими: в-первую очередь - товарами, во-вторую очередь - отношением к покупателям (клиентоориентированностью) и, пожалуй, наконец - довольно быстрыми темпами развития сети магазинов. С тех пор утекло много воды, !НО! Алхимик, как был ТОП магазином на площадке, так им и остается. Беру почти всегда, только за редким исключением, у Алхимика товар, потому что уверен на 200%, что: 1) товар будет на месте, а если вдруг его там не окажется, то магазин пойдет на встречу, и в большинстве случаев выступает на стороне покупателя, но если Вас посылают всем магазином, а Вы искренне не понимаете из-за чего, то только !!ЕСЛИ человек не знает такое понятие, как "ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ"!!, а если же Вы умеете в обычный диалог без ненужного и лишнего проявления эмоций и руководствуетесь правилами площадки + магазина, тогда проблем просто и не будет; 2) сам квест будет не заебистый и не займет очень много времени; 3) и, наконец, соотношение цена/качество на площадке - если и есть подобного соотношения магазины, то они явно и в несколько раз проигрывают Алхимику по остальным пунктам.
И в окончание, хотелось бы поблагодарить персонал магазина за столь хорошую организацию работы на местах из-за чего у меня лично было из порядка 150 покупок ненаходов было всего !НЕ БОЛЬШЕ 10!, и то, в итоге выдавали либо перезаклад, либо пару раз вернули деньги - !полностью! - !БЕЗ "аттракциона невиданной щедрости" в качестве купона на 50% СКИДКУ!. И вот, как раз, один/два дня назад опять закупался, как обычно, в Алхе с желанием отдохнуть от суеты мирской, но, в этот раз не повезло - ненаход был. Написал в поддержку - ответили почти, что моментально. Приложил описание ситуации и фото, буквально этим же днем к вечеру, то есть спустя пару часов курьер дал свой комментарий - мол, его косяк, неправильно указал место. Я еще раз после уточнения курьера съездил на место, и вот опять не повезло - не нашел все равно свой заветный клад. Расписал опять ситуацию с фото приложенными, естественно. В итоге нужно было сказано саппортом, что нужно опять комментарий курьера, и вот тут затянулся этот процесс - ибо уже было довольно поздно и курьер отдыхал, так что пришлось ждать следующего дня. И вот в итоге курьер на следующий день дает свой комментарий касательно аргументов (моих = покупателя) и мне сразу же выдают перезаклад. В общем-то Алхим(Лове) - это самый годный и честный магазин на площадке. Успехов в дальнейшем развитии магазину, а персоналу - всех благ.