✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Большое спасибо дорогой наш *love shop* Сегодня был очень трудный день , возможно совпадение обстоятельств или что другое ... но мы были в печали. И ты ,находясь не далеко от нас , просто скрасил все то что нагнетало и тревожило весь этот день.Сделка с тобой значит работа с командой профессионалов, где каждый знаток своего дела. От курьера и повара до водителя и оператора. Сделка с тобой значит легкий надёжный квест и хороший прущий Стафф. Продолжай так же быть гарантом качества. Всех благ

Молодцы ребятушки! Работают как и надо. Только здесь все нормално, только здесь всем хватает нам. !) Были бы бабосы на счету, кинул бы кладмену на чай, он ваще красавчик!

Все четко как всегда, с катался в ближайший парк забрал и еду домой отдыхать после тренировочки. К куре замечание про не точное описание только за то что не написал какая там изолента и ориентир не оставил где клад конкретно а так нормально пару минут покопаться пришлось. Короче детишки слушайте тяжелую атлетику ебашьте жим и все будет ахуенно люблю юзеров и магазин) всем хорошего отдыха)

Берем тут не первый раз, довольны тем что при обращении к этому магазину всегда получаем качественный товар грамотное описание и фото, спасибо за очень достойный сервис обязательно зайдем ещё. Вы лучшие успехов и процветания, кладмену братишке удачи!!!

Место конечно далековато,но тропинки хорошие ,попачкаться не пришлось ) Так же параллельно в лесу копались ещё 2 типа,видимо у них был ненаход,сочувствую парням.Я же снял клад в касание!Таблы были в целости и сохранности.Прям на месте закинули ,пока шли до машины уже залепило хорошо так.Стафф пушка просто ,мазало пздц,челюха не останавливаясь зажевала пачку жвачки,вообщем это лучшие таблы ,которые я когда-либо кушал .Всем советую ,магаз чёткий,как-то был даже купон у вас,но использовать я его не успел к сожалению ,видимо срок истёк.Все сюда!!!!!

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ

Стафф как всегда лучший на рынке. Были сомнения по магниту. Но всё наместе. 10/10/10. Берем только у Вас, может небольшую скидку как постоянным клиентам?

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Даже не знаю кого утром в лесу больше было - мусоров или местных. Суббота утро. И чего не спится людям... снято в касание. Упаковка порадовала - собачки))) сделайте пожалуйста клады пушистого бриллианта на этой локации, очень надо)))

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Ох как не люблю постараться, но для вас не впадлу, Всё как всегда все на месте описание фото всё четко, на часах всё ровно ох ну а стафф как всегда не пахнет хорошие крупные крисы вставляют как положено, захотим кайфовать сразу к вам, спасибо, удачи и процветания!!!

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Друзья вот как так? только Вас похвалили через 2 часа поехала не на магнит а на тайник (тупо ближе был), мало того что 15 минут на такси от указанного метро. плюс переполола травы вдоль забора метр, ничего не нашла. фотки не успела сделать, выгнали собаководы, которые там прям пасутся, решение принято было взять в этом же магазине магнит и всё просто шикарно. Поэтому надеюсь тайники будут такими же чёткими как магнитики. Если бы не этот нервный утренний нюанс я была бы рада на 5 а сейчас на 4.5. Кладмену по магнитам поклон.

Успели за 5 мин до развода мостов, так бы нюхали бибу на другом берегу. А стаф улет, как обычно, ну чего вам рассказывать, вы и сами все знаете...

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Не без трудностей конечно но забрал качество норм, тем летом было намного лучше качество пушистые льдинки были пушистыми а не полукрисами и перли с мизерного количества достаточно кайфово. Но все равно спасибо за наход!)

Съем секундный, даже в темноте! Описание огонь, молодцы! Упаковано хорошо, кристалы просто огромные, соответственно и качество Высшее! Магазину респект и процветания! Так держать!

К кладу претензий нет.забрали в полтора касания, один палец в смоле) только вот содержание клада подкачало.брал данную позицию три раза на неделе в Апрелевке,стафф был в 2-3 раза мощнее.тут же такое ощущение,что подбодяжено.к привычному онемению в носоглотке добавился ещё какой-то горьковатоаптечный привкус появившийся после 5-10 минут после вьюзывания.ну и полку в одного убил за три подхода и два часа,начав со 100мг и дальше увеличивая,и даже не разьебало особо. ваш меф таким не должен быть..

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Трудновато найти было стелс, особенно когда он положен на многолюдном проспекте, но удалось. крисы попались ммаленькие, желтые, с запахо такого себе г-на, В ЭТОТ РАЗ НЕ 10

Афганский Гашиш
В касание, поднял легко. Но вот, увы, недовес 0.76, а с бумажкой как раз 1, вы тогда хоть пишите что вес с упаковкой или тогда накидывайте на разницу веса обёртки. Стафф действительно того гляди растечётся по столу %) липнет к пальцам, шо пипец, так что лучше перед юзом подохладить, чтобы лепилось проще. Качает збс, сразу чувствуется афганка, так что за это плюс. Ну и по итогу 10/9/9

Амфетамин БЕЛЫЙ/Бежевый
Первый раз не нашли,фотография была давняя,сейчас многое изменилось. Спасибо магазину,за замену. Второй заход принес плоды

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Касание, ночью за 5 мин покружив на точке, пак норм, вес хз, с виду норм, 2 больших камня, куча поменьше и россыпь мелких, хрустят как снежок под новый год, запаха нет, жжение минимум, кач сильный 10/10/10

второй раз беру в магазине и все удачно! брал 2 прикопом, потому что на магнитах не было. переживал сначала, но все оказалось намного проще. даже несмотря на ночь, благодаря фото и координатам, достаточно быстро нашел клад. упаковка четкая и товар не просырел, что радует. качество огонь. рекомендую. всем спасибо, магазину процветания

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Птичка в клетке ! Но одно "но " ! Гладмен делай второе фото крупным планом и закладывай рядом с каким нибудь ориентиром, к примеру маленький кустик или выпираюющий корень дерева . Пришлось осматривать не мало квадратных метров , так как фото одно , из далека и огромная стрелка на фото , да еще и камень слился с грунтом !

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Доброго времени суток! Буду объективен, лес в ж/д заезжанный. Исполнено грамотно, забрали ночью. Вес соответствует. Кристаллы большие, выглядит круто но это не практично) Качество не скажу что топовое, но вполне достойное, я бы всё же не писал про вип качество) В целом, сделкой доволен. Успехов Вам!

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Подняли в касание, от куска камня не отличить. Кура красавец. Стафф пушка. Один колпак винстона в нос и пошли пошли пошли работать с клиентами, процветания шопу!

VHQ Ванильно-Сливочный Мефедрон
ни когда в этом магазине не разочеровался все по красоте и грамотно уважуха процветания обнял , благодарю за хороший вечер.

Кладмен перепутал клады, в итоге я брал 5гр, а получил 3гр. Магаз признал ошибку, но перезаклад не дал, выдал два купона на сумму 2гр. Оценку снижать не буду, но надеюсь в будущем таких проблем не возникнет. Сам товар хороший, плавный, но на толю ложится средне.

Мефедрон ❄ мука! VIP DANCE
Забрал прикоп на удивление легко и быстро. Пришлось включить фантазию чтобы найти прикоп. Но, как всегда все на высшем уровне.

Все очень не плохо, можно сказать даже очень хорошо. В касание, упаковка на высоте. Стаф очень хороший, пока шла из лесу, пропустила две дорожки, так и не смогла выйти из лесу. Потрахала себя самотыком, слава господу он всегда со мной. Единственный минус. Ну очень далеко, Ну неужели нельзя было поближе, оценку не занижаю. Ближе к черте города ложите. Там копы все пптрилуриуют. Сами знаете о чем я говорю, так что все ок, делюсь будет на будущее. А так спасибо большое за ваш труд и терпение к нам)

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Место и координаты верные. Стаф пушка. Белоснежный чистые крупные крисы

VHQ Ванильно-Сливочный Мефедрон
Все отлично, как и ранее говорил, по всем параметрам 10,приятный стаффчик, съем касание! Спасибо! Тодько метка была метров на 30-40 сбита, но все распозналось мгновенно

Афганский Гашиш
10/10 качество за свои деньги супер, за кладом далеко не пришлось идти, км респект,магазину всего хорошего

Мефедрон ❄ мука! VIP DANCE
Клад снят быстро , место хорошее , хоть и слегка изменился ландшафт и клад промок , но хорошая упаковка не дала этому повлиять на качество )

Сверху