Мой съем вышел нихера не касание, но это длинная история, так что сразу о качестве. Огонь, однозначно стоит своих денег, а собсно как иначе в этом шопе? Белая мука без запаха, весьма пушистая и изредка камни встречаются. Ложится в нос мягко, первые дороги горчат, а дальше проще и лучше. !!! А теперь рассказ про квест для работников магазина, чтобы приняли во внимание, а так же для всех тех, кто хочет знать к чему готовиться при заказе. !!! Соотношение "цена/качество/район" идеально и поэтому с благоверной быстренько купили нужную позицию. Когда пришли фото, я смутно узнал место ибо ну прям недалеко от дома, но удивился такому выбору. Изучил карту, панорамы и т.д, собрался и двинул. И каково же было мое удивление обнаружить прямо на локации работников гормоста, занятых погрузкой всякой хуеты. Получилалось, что ну никак не подобраться + проезжая часть, которая плохо просматривается. Я два часа просидел в кусту в надежде подлететь забрать, а потом еще два часа гуляли с дамой сердца вокруг да около. Только под утро, набравшись изрядно наглости, мы смогли снять. Я конечно понимаю, что это дурацкое совпадение, но хорошо, что никакие мои планы не пострадали от такой заминки. Пожелание курьеру: ну не клади ты в таких местах, если не уверен на все 100%, что объект не работает. Упаковка же минималистичная, но прочная. !!! Всем доволен, но съем немного смазал впечатление.