✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Тихое место и магазин отвечает за качество товара. Огромный кристалл лежал внутри. В плане отходов, ничего нет. Чистый разум и прожженые ноздри)

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Дорогой, любимый, многоуважаемый Алхимик! Благодарю тебя! Всё как всегда в лучшем цвете, съём в касание, место шикарное, качество изумительное! Всех обнял!

VHQ Ванильно-Сливочный Мефедрон
Клад снял, но кура указал место в 10 см от фактического, поэтому я потратил 15 м10 мин на поиски , по качеству 8/10 , стаф приятный, больше стимуляции, чем эйфории, по весу - недовес есть, где то 0.8г из 1г, но это можно простить, магазин грамотный, КМ будь внимательней, всем добра!

Как всегда, лёгкость в поднятии. Коры точные. Ориентир на высоте. Но качество мне кажется подупало. Вроде и перерыв был. Стимит только. Эйфории как таковой не получил. Но ничего. Может поставка другая. Ну за то нашёл и все хорошо)) ждём следующую партию. И ещё. Ждём Алтуфьево и селигерскую. А то приходится ездить на другой конец Москвы)) спасибо)

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Боюсь даже сглазить! Обожаю ваш магаз))) Псегда клад ждёт меня и всегда качествыо пушка!!! Стафф прёт как паравоз на максималках! Квесты всегда волшебные, заставляют немного пошевелить мозгами и в итоге всё находишь. Ребята, вы чудо ) Лучи добра!!! <3

Хотим выразить огромную благодарность кладмену (юг), все чётко, где написано там и забрали в полной темноте за пару секунд, по весу вообще огонь, показалось даже больше (весов с собой нет, как всегда)

Мефедрон ❄ мука! VIP DANCE
У этого магаза, всегда все хорошо. Серьёзно, и место, и кач, и на часах все круто. Товар, один из лучших на площадке, это точно. Всем советую здесь брать

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Все как всегда в касание пришёл увидел победил . Ставчик бомба прет как надо . Магаз удивляет постоянно и кладмены в этот магазе самые топовые . Мир вам и процветания .....

☯ Мука VHQ "Белые ночи" ☯
все на уровне!!! ребята знают толк в кладах. быстро, просто и легко! 10/10/10 качество ахуеете если попробуете....

Отличный квест, все понравилось. Прогулка на свежем воздухе ранним утром, снято в касание. Вес ровный. Кач отменный.

Четко, быстро, понятно. Пришла ушла. Спасибо, по качу прет достойно, т.к я на марафоне уже7й день "жру ложкой" , и данный продукт цепляет, конечно не так как должно быть(это уже моя проблема, магазин не причем, что покупатель уходят в марафон) . Короче, все шикарно, и кстати, прикольный зип))) удачи

Невероятно!!! Просто люкс, Кладмену Огромный респект и уважуха!!! Судьба)))) С момента покупки до момента подьема клада 10 минут.... Соседний дом карл))) В касание. Мечта! Вес - все четко. Качество, огноь - чистые кристаллы! По квесту Выше!!! Оценка 100 из 10))))) 25 минут с момента заказа, сижу ушатаный в слюни))))

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Второй раз за сегодня беру и ничуть не жалею) координаты указаны с точностью до шага! Даже я со своим мега-обостренным тупографическим кретинизмом без проблем нашла место:) да и места лучше не придумаешь, ни единой душеньки)с содержимым так же все отлично)описание точное, место точное, а главное клад на месте) ещё раз спасибо!

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все как всегда на высоте. 5 фото. Отличная упаковка. Ровный вес. Качество на 9/10

Указали метро, по факту глушь лесная, которая контролируется нарядом без фар, было сложно, но нашли. Продукт был сырым и упакован был в один пак и сверху изолентой, снимая изоленту всегда рвётся пакет- минер ты должен это знать и упаковывать в два. Просушили, кач нормальный ставлю 10 магазину тк беру тут уже 20-ый раз и все было ровно по качеству .

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Попытаюсь коротко и красиво! ЭТО ЛУЧШИЙ МЕФ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛТОРА ГОДА. Я ахуела от эффекта . Те чувства что я не испытывала от мяу уже давно , открылись с вашем мефом. Ребение в глазах, эйфория, от кайфа закрывались глаза. Выхода очень чистые , сам же порошок из стеклянных кристаллов , без запаха и вкуса. Вообщем у кого дикий не пробиваемый толлер,даже двухгодовой, то вам смело сюда!!

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Могу сказать одно, что брала на Отрадном тайник, когда увидела фото , что в подъезде- обрадовалась, ведь уже темно и не нужно вглядываться в землю и искать свой клад. Но.. оказалось, что клад в доме, который находится от метро в 30 минутах пешком.. ну как-то далековато.. доехала на такси, тайник был в интересном месте, почему нельзя было просто сделать магнит , не знаю.. по качеству 11/10, а вот поискать тайник пришлось знатно. Но всем спасибо, все хорошо!

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
всё замечательно с этим кладом, легко сняли по подробному описанию, надёжный тайник, стафф - отличные кристаллы, мощные, эйфорящие. но сегодня же брали у данного магазина другую позицию ❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0 и там стафф прямо-таки разочаровал, увы. не думали, что может быть такая разница. советуем брать VHQ "VIP PARTY"

Замечательный магазин, покупаю всегда, за огромное количество покупок где все иделаьно возникла проблема, решили сразу же, чмок

Место очень шкурное, удивительно, что клад нас дождался. Думали, что время таких кладов прошло года 2 назад. Кладмену просьба выбирать уникальные незаезженные места. Однако вес в кармане. Качество как всегда отличное, было несколько крупных кристаллов.

Вчера не нашел, думал все, коммунальщики убрали. Пришел с утра по раньше, а оказывается КМ перепутал и отметил не то дерево. В итоге поднял в касание. Стаф отличный, беру уже не первый раз) спасибо и до встречи!

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Ребят магазин ни когда не подводил всегда все супер 10/10/10 Рекомендую всем Стаф пушка

Был ненаход, предоставив все доказательства магазин выдал замену) учтите на ладожской даст ржевский лесопарк. Квест не из быстрых был) но всё на мечте))

Все отлично. Даже под долбанным снегом нашёл с помощью такого же кладоискателя, решившего мне помочь. Димас, привет!

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Всё отлично. А самое главное - в касание и не в лесу! Клад находился в точно указанном месте (что особенно порадовало), упаковка, вес, качество - всё на уровне. Спасибо! P.s. Но брюлик всё же мощнее)

Подъем в касание, но идти пришлось очень долго по горам, из-за этого квест становится не таким и лёгким. В целом все чётко как и всегда в этом магазине, продолжим затариваться у вас. Ставлю высший бал

Все топ. КМ, спасибо за подробнейшее описание квеста, а не бездумное минирование на отъебись) Красава! Всем Мир

Все на месте,только снег растаял и клад лежал просто на земле,нашел без фото,пусть курьер будет внимательней

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Всё отлично,администрация магазина решает вопросы быстро,возникли проблемы,все решили,качество огонь!!!

Сверху