✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Привет с Ростова. Меф бомба самый чистый на прощядке. Я уже год не видел такого прущева мефа. Эйфория ебучая, нежёт, без отходосов,. Аккуратно с дозировкай, очень сильный меф . Команде спасибо, кладмен красава. Всем рекомендую.
Взял как всегда 3гр наночь, полтора осталось вся ночь сплошной секс, без тёлок неупатреблять

Ростов-на-Дону

Последнее редактирование модератором:
Квест пушка. Даже опытный шкуроход бы не нашёл. Курьеру респект. 10/10

Воронеж

Все как обычно в касание! Не магазин а МАГАЗИНИЩЕ!! Всем рекомендую! КМ обращение к вам, не закладывайте пожалуйста рядом со зданиями правоохранительных органов, буквально через 3-4 дома, претензий не имею, ибо поднял за 5 сек, но дискомфорт был обеспечен

Самара

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Снято в касание, кач как обычно у лав шопа бомбический, один из лучших стафов на площадке. Но место все же было дико шкурное - почтовый ящик. Чистое везение что все нашлось

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Уточняйте пожалуйста, если за городом клад. Кировский-немного дальше лебяги локация. В остальном 10

Казань

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Снял в касание, на моё удивление смог пробить мой толлер - рекомандую

Санкт-Петербург

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Все четко все быстро!!!Респект Вам!!!спс.

Новосибирск

Закинули 2200 ни хватало ни на 1 и тут я решил сыграть в рулетку на 2 гр думал проебу ну а хера и тут оон мне показывает что адресс выдан приехал забрал уехал магаз ровныровный !!! Буду рад купону или скидочьке )))

Ростов-на-Дону

Все чётко! Именно так как описано.

Москва

Это самый лучший из всех что я видел, что по месту что по качу пушка,скидку бы частенько забегал бы

Пенза

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все как обычно отлично. Кроме качества. Всегда был уверен что открыв зип пакет я найду большие белые кристаллы. Но сегодня открыв пакет увидел остатки от кристаллов,и пару желтоватых ,так сказать,чтоб было. Магазину оценку снижать не буду,но кладмен,не надо так

Москва

Лучше не предумаешь. Оригинальность всегда на высоте. КМ красавчик. Оценка:100000000 за всё. Вы лучшие. Стафф бомба. Толик в отключке.

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
10.10.10 Все ровно. Магазин с отличным сервисом. Было недостаточное описание, но сапорт успокоил и все решил в тот же миг. Если еще думаешь брать тут или нет, бро бери без раздумий! Стаф бомба!!! Люблю вас!!! Всех с наступающим

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Квест пройден, стафф 10 из 10, отдельное спасибо кладмену за его работу. Поздравляем всех работников и покупателей вашего магазина и желаем побольше лаве, что бы ни в чем себе не отказывать в Новом году.

Королёв

Спасибо вам за очень легкий съем! Первый раз в жизни видел такой тайник, он просто пушка. Магазину процветания. Стаф взяли на нг не пробовали. Теперь только к вам

Красногорск

Касание ,кач бомба,был до этого не плохой а этот-огонь.

Москва

Как всегда все чётко) беру только у вас, хотелось бы получить купон

Москва

Все четко, забрал в касание три по десять

Челябинск

Снято в касание.но зная по своему опыту спрятано очень опасно...могли бы подальше кинуть а не там где дворник снег убирает.качество огонь.беру не в первый раз,хотелось да купончик

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Огромное спасибо ) под Н.Г.разложили подарков, да так качественно что в лесу забрал точечно , очень жаль что иногда витрина пустует ,приходится переплачивать за такую хуйню

Нижний Новгород

☯ Мука VHQ "Белые ночи" ☯
Как обычно в этом магазине, пришел, увидел, победил. Сьем в касание, качество- отличное. Магазин надежный.

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
клад на месте, но пришлось повозиться с поиском места, координаты водили туда сюда, но мы справились! По качу нет сомнений что пушка, не в первый раз тут!( крисы огромные) 10 балов однозначно советую данный шоп! до встречи!

Екатеринбург

Добавить нового нечего. Номер 1 на гидре и по надежности и по качеству

Москва

Вчера не дождался пополнения винтрины на 1-2 часа, поехал взял в другом магазие.... мимо А с Вами, как всегда нашёл) Качество - хорошее! С новым годом! Вернусь!

Балашиха

Пришлось стресонуть... далековато от предыдущего клада "далеко но надежно" медный по факту.. еле нашла, думала что уже и не найду, но в последний момент собрав себя в руки нашёлся заветный свёрток... стафчик огонь... шабаркает очень сильно... всем рекомендую. Ребяткам спросивших, дорогу туда не знаю куда, за тем что они не знают, огромный привет

Екатеринбург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Приветствую, родные. Брал впервые в этом магазине. То что больше мульта сделок,уже понятно) обнял, всё на должном уровне.

Москва

Самый четкий клад за последнее время! Кадмэн красава, забрал днём в каасание! Описание огонь, берите, не пожелеете. По качеству, погнал пробовать, думаю будет топ!!

Воронеж

Место не оч, слишком проходное. Но все касание. Стафчанский заебумба, толян was been пробит. Лан, мб ещё зайду 10/10/10

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Пушка, что еще сказать. Только фотки какие то ебанутенькие а в целом все хорошо

Пенза

Мишион комплишион. Все дома. Кач люютый. Советую

Новосибирск

Сверху