✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Секундное дело, стаф красивый в камнях кристалический, по качеству знаю отличное, с работой магазина знаком , поэтому 10 все ваши! Вернусь

Пенза

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Забрал в касание без проблем. Всё как всегда на высшем уровне. Ещё не ел, но в качестве уверен на все сто. Магазин и команда топ! Процветания Вам!

Нижний Новгород

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Думал уже не найду, потом вспомнил какой кладмен делал заклад, успокоился и все нашел. По качеству стала - белый, приятный, не дерет, не пахнет. Берёт на ура!

Санкт-Петербург

❣ Игольчатый кристализованный Мефедрон VHQ ❣
Отличная работа всей команды. Без трудостей у вас всегда, всё на месте) Высший бал!

Пермь

Душа, всё дома! Как обычно всё надолжном! Магазину и команде респект!!!

Звенигород

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Начнем с хорошего- стафф огонь. Поиски клада были затруднены плохой свзью, пришлось повозиться с поиском места, но взяли в касание.

Королёв

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
В касание, качество супер, кладмен красавчик, магазин самый лучший. 10/10/10. Всегда покупаю в этом магазине, ассортимент широкий. Клиентов своих уважают и если какие-то проблемы с кладом, всегда решают в пользу покупателя. Спасибо, Вы лучшие.

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Надёжный магаз. Такие крупные кристаллы мне ещё не встречались. Качество хорошее. Буду рад купону)

Екатеринбург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
фотография стелса оказалась чуть крупнее, чем на деле, из-за чего сам стелс не сразу был идентифицирован, пришлось повозиться лишних десять минут, но(!) в конечном итоге все найдено) пришли в этот магазин потому что были в ахуе от качества мифа после первой покупки в нем. прям реально ахуели от качества, сильнейшнее дерьмо было. и сегодня полет такой же ахуительный) а на фоне того, что до этого купили в другом магазине и не нашли в элементарном месте - вообще роскошный сервис) от души, спасибо, хороших покупателей вам))))

Санкт-Петербург

Клад был в лесу, были не большие проблемы с поиском входа в лес, а в остальном все четко.

Москва

Очень хороший мявк, даже чище предыдущего, эйфоричит будто самая пушистая кошечка, горло не дерет. Про накурку подмечено хорошо, после недели гэса, освежить мысли вашим снежком просто сказка. Исполнение заклада виртуозное, я не сомневался.

Москва

В этом магазине всегда 10000,%на месте ...и походу качество ещё круче стало )))))очень вкусно))) совет вам да любовь))))))))

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Магазин самый четкий, никогда нет мыслей , что при заказе тут, не найду. Вам благ, 10❤, КМу прекрасной жизни,10❤, Стаф чтобы всегда оставался таким же,10❤. Спасибо, что вы есть!❤

Королёв

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Я знаю, что этот магазин никогда не скажет, что ненаход - это виноват ты. Это наверно единственный магазин, где с тобой сотрудник на связи и днем и ночью. И никогда в этом магазине всегда помогают и решают . И магазин всегда идёт навстречу покупателю. Да, у меня был ненаход. Магазин оперативно выслушал мои доводы, пошёл мне на встречу и дал замену. По замене - все тип-топ! Качество супер! Кристаллы- огромные!!! Спасибо!

Москва

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Все отлично, все как и обычно!! Один момент взял ближайший адрес ( м.Войсковая/мцк Балтийская/мцк Стрешнево). Думаю ну в парке «Покровское-Стрешнево», рядом с м. войсковая , примерно где (5-й Войковский пр-д 5 ).Ввожу координаты и на тебе, сюрприз , клад в парке, только на Иваньковском шоссе 7, Спрашивается , где там м. Войсковая или МЦК Балтийская . Получилось, что от указанной локации 2 км еще. Огромная просьба КМ- точнее указывать ближайшую локацию. А остальное все супер 10/10/10 ваши.

Москва

Все четко мер заебись

Новосибирск

пожалуйста заблокируйте меня на гидре потому что лавшоп вынуждает меня хорошим качеством тратить на них все свои деньги

Санкт-Петербург

Необычное исполнение кура красава . Все топ !

Москва

До чего же спокойное место) Прекрасный солнечный день, снежинки переливаются, где то в далеке журчит водичка)) Изи.)

Воронеж

Магаз красавелла!!!!! Был ненаход ,сделали перезаелад! Красавчики , только с вами работаем ,нигде больше,советую всем

Санкт-Петербург

Ребят, лучший меф что я пробовал. Аккуратнее, он очень чистый приход очень эйфоричен, уже жалею что попробовал-каждый день покупаю.

Москва

Снято в касание, стаф тут всегда пушка. НО!!! Кладмен, который ложил в лесу напротив люблинского кладбища - ты слишком очевидные места выбираешь. Просто будто идешь по одной тропинке и раскидываешь направо налево, слегка присыпав снегом. Я таким образом случайно чужой клад сошкурил, пока свой искал по пути.

Москва

Кладмен - красава! В косание. За заклад чистая десяточка, надеюсь качество соответствует работе кладмена. Успехов в бизнесе.

Новосибирск

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Самый лучший магазин на гидре!!!! Качество вообще огонь!!!! Всё 10.10.10 прошу купончик как постоянный клиент обязательно зайду ещё!!!!

Пермь

все супер,было написано что тайник оказался снежный прикоп.напрягся ведь как то с этими прикопами последнее время не везет. на месте снять Оказалось все максимально просто и быстро! даже выпавший снег не смутил)

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Как всегда почти в касание. Стаф немного жжёт

Москва

стаф бомбический! только брал тайник, закинули снежный прикоп, но повезло забрал за секунду! благодарствую!

Санкт-Петербург

Не считаю такой уж трудной задачей, указывать в описании, что магнит в парадной! Это намного упростило бы жизнь! В остальном все по кайфу

Санкт-Петербург

Всё как всегда на высоте! Спасибо LOVE-шоп, рекомендую!

Санкт-Петербург

Сверху