✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Хороший магазин! Если бы не лед то было бы в касание) Стаф бомба!

Москва

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Все ровно, кач рабочий) магазину претензий нет!! Единственное курьер , мистер карик зачем клад прямо у 59 отдела полиции!!! Администрация магазина, проведите беседу, ) купон хотелось бы, посмотрите сколько я уже брал у вас

Санкт-Петербург

Все супер!! Клад надёжный) Стафф огонь! Уважаю ваш магаз.. Буду брать только у вас! И не откажусь от купона так как весь вечер ещё впереди))

Королёв

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Место выбрано неудачно, и несколько патрулей росгвардии, которые останавливались напротив нужного места - тому подтверждение. Упаковано просто отлично, при такой слякоти ничего не намокло. Стаф как всегда хороший 9/10

Санкт-Петербург

❣ Игольчатый кристализованный Мефедрон VHQ ❣
Стафф и координаты как всегда на высоте. Снял в касание. Есть одно НО, место клада.... Это уже не Колпино,до места клада на машине не проехать,пришлось отпустить такси и идти пешком. Лужи выше порога машины,дорога напрочь отсутствует. Было ощущение что не за полкой иду,а за килограммом. Надо же было в таком месте спрятать. Обратно опять пешком до нормальной дороги,чтобы такси подъехать смогло... оценку не снижаю,но за такие квесты не отказался бы от купона . Всех благ магазину

Колпино

❣ Игольчатый кристализованный Мефедрон VHQ ❣
Спасибо! 10 из 10 квест изи, всегда бы так в касание, маскировка придумана очень здорово. Качество на высоте. Не то что в некоторых магазах, в очень людных местах около лежачего полицейского, где много машин и все тормозят. в куче земли зарыли, с дождями вся земля просела, и все засыпадо и размыло,ттак там и остался лежать, магазин нс уступки не идет. А вот Лав Шоп красаччики! Рекомендую.

Санкт-Петербург

Всегда без проблем и пушечный товар, благодарю!

Псков

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Урааааа.... Вы вернулись к нам.. Все круто как и раньше...ждём ещё вас. Два шкура хода лазиют на адресе снег копают везеде

Верхняя Пышма

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Снова все ровно, ребята, не откажусь от купона

Пермь

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Настроение поднято, но опять та же история! Очень людное место, рядом проезжая часть, никакой безопасности... Начинаем задумываться стоит ли возвращаться в ваш магазин, свобода как то дороже грамма эйфории! По качеству и весу все огонь) 10/10/10

Санкт-Петербург

Меф 2.0 Шампань
самый лучший мефедрон, который я только пробовал, и толю пробивает и не оставляет следов

Зеленоград

Место немного проходное, но в целом норм, снято за 2 минуты, по качу вполне себе достойно. МАЖЕТ

Санкт-Петербург

Спасибо Love Shop! Кладмену отдельное спасибо за наш любимый вид тайника) Забрали в касание! Качество вообще анриал!Отдыхаем хорошо)

Санкт-Петербург

Забрали, спасибо. Уважаемый курьер, пожалуйста будь аккуратнее, прямо под камерами. А так все хорошо, ещё раз спасибо

Новосибирск

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Всё круто, аж забыл про отзыв) на редкость, клад бы рядом с заявленным метро, обычно приходится минут 15 на автобусе ещё ехать. От души дарю благо!

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
От души тебе дорогой К-Мэн, все четко !!! Чаще бывай на Юго - Западной )))

Москва

Брал не себе ,не в первый раз ,но квест унарную , друг пришёл на место все четко забрал отписал мне ,прошёл минут 20 держа тайник в кармане , потом оказалось что он перепутал тайник с собачьим дерьмом ....но он вернулся все нашёл так что огонь 10/10/10

Санкт-Петербург

Мефедрон ❄ мука! VIP DANCE
стафф как всегда на высоте, но локация ребят это что то, ходил за одним, а чувства как будто кг забрал, кура делай однушке в городе плиз, оценку за это не снижаю т.к стафф пушка и птичка в клетке хоть и лежала на виду

Уфа

Снято как всегда в касание,стаф рабочий,как и всегда.Спасибо вам

Санкт-Петербург

Касание 10.10.10 Красавчики. Не бросили. Администрация магазина приятная. РЕКОМННДУЮ !!!

Нижний Новгород

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все хорошо на месте , правда мелкие школьники там лазили ) как-будто тоже что -то искали , а это совсем не весело ! По Стаффу скажу лишь одно хороший , но в каждом районе чутка имеет отличие ;)

Москва

Все на уровне. Тайник в падике, зашёл, забрал, вышел. Стаф хороший, огромные кристаллы. 10/10/10. Магазину удачи, какой раз беру не подводят.

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все отлично - минеру медаль за изобретательность ) - стафф походу немного другой - бежевый немного - но прет что надо !

Пермь

Место хорошее. Снял в касание. По эффекту как обычно, не подводите. Пис энд лав!

Москва

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
От Всей Души магазину Love Shop за отличный по качеству товар и за профессиональность кладмена. Нашел все мгновенно. Кристаллы Альфы красивого небесного синего цвета, первый раз такие встречаю. Вкус исключительный, такой только у отличной Альфы бывает. А то последнее время мне безвкусная попадалась, наверное слишком сильно очищенная. А мне как любящему Альфу,- вкус очень важен для полного спектра ощущений. Еще раз Благодарю магазин)))!!! Кладмену чаевые за такой уровень заклада, был, кстати, магнит в парке. Парк недалеко от меня, так что получил удовольствие немного прогулявшись до него.

Москва

И вновь мы тут. И как всегда все прекрасно. Злобный кура, ТЫ ЛУЧШИЙ!

Санкт-Петербург

Огромное спасибо магазину, очень хорошее отношение к постоянникам, быстрая и адекватная реакция, спасибо! По поводу кладмена хочу сделать замечание, без обид, просто хочу чтобы и у тебя и у нас не были проблем, данный клад был сделан на очень ненадёжном месте, повезло что клад насвежевавший и нашёл, пожалуйста не делай больше таких)))) удачи тебе от души!

Санкт-Петербург

Снято в касание! Качество на 10/10. Фоткам в описании соответсвует как и всегда! По моему единственный магазин , где все четко и без обмана. Теперь только с вами, на другие магазины даже не смотрим .

Санкт-Петербург

Рад что появились позиции рядом с домом,и не в лесу, качество отличное лучший магазин

Москва

Оценив внешний вид стафа, через 5 мин взял ещё! Кладмену респект! Все в норме!

Зеленоград

Сверху