Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Все супер!! Клад надёжный) Стафф огонь! Уважаю ваш магаз.. Буду брать только у вас! И не откажусь от купона так как весь вечер ещё впереди))
Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Место выбрано неудачно, и несколько патрулей росгвардии, которые останавливались напротив нужного места - тому подтверждение. Упаковано просто отлично, при такой слякоти ничего не намокло. Стаф как всегда хороший 9/10
❣ Игольчатый кристализованный Мефедрон VHQ ❣
Стафф и координаты как всегда на высоте. Снял в касание. Есть одно НО, место клада.... Это уже не Колпино,до места клада на машине не проехать,пришлось отпустить такси и идти пешком. Лужи выше порога машины,дорога напрочь отсутствует. Было ощущение что не за полкой иду,а за килограммом. Надо же было в таком месте спрятать. Обратно опять пешком до нормальной дороги,чтобы такси подъехать смогло... оценку не снижаю,но за такие квесты не отказался бы от купона . Всех благ магазину
❣ Игольчатый кристализованный Мефедрон VHQ ❣
Спасибо! 10 из 10 квест изи, всегда бы так в касание, маскировка придумана очень здорово. Качество на высоте. Не то что в некоторых магазах, в очень людных местах около лежачего полицейского, где много машин и все тормозят. в куче земли зарыли, с дождями вся земля просела, и все засыпадо и размыло,ттак там и остался лежать, магазин нс уступки не идет. А вот Лав Шоп красаччики! Рекомендую.
Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Настроение поднято, но опять та же история! Очень людное место, рядом проезжая часть, никакой безопасности... Начинаем задумываться стоит ли возвращаться в ваш магазин, свобода как то дороже грамма эйфории! По качеству и весу все огонь) 10/10/10
Спасибо Love Shop! Кладмену отдельное спасибо за наш любимый вид тайника) Забрали в касание! Качество вообще анриал!Отдыхаем хорошо)
Забрали, спасибо. Уважаемый курьер, пожалуйста будь аккуратнее, прямо под камерами. А так все хорошо, ещё раз спасибо
Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Всё круто, аж забыл про отзыв) на редкость, клад бы рядом с заявленным метро, обычно приходится минут 15 на автобусе ещё ехать. От души дарю благо!
Брал не себе ,не в первый раз ,но квест унарную , друг пришёл на место все четко забрал отписал мне ,прошёл минут 20 держа тайник в кармане , потом оказалось что он перепутал тайник с собачьим дерьмом ....но он вернулся все нашёл так что огонь 10/10/10
Мефедрон ❄ мука! VIP DANCE
стафф как всегда на высоте, но локация ребят это что то, ходил за одним, а чувства как будто кг забрал, кура делай однушке в городе плиз, оценку за это не снижаю т.к стафф пушка и птичка в клетке хоть и лежала на виду
Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все хорошо на месте , правда мелкие школьники там лазили ) как-будто тоже что -то искали , а это совсем не весело ! По Стаффу скажу лишь одно хороший , но в каждом районе чутка имеет отличие
Все на уровне. Тайник в падике, зашёл, забрал, вышел. Стаф хороший, огромные кристаллы. 10/10/10. Магазину удачи, какой раз беру не подводят.
АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ
От Всей Души магазину Love Shop за отличный по качеству товар и за профессиональность кладмена. Нашел все мгновенно. Кристаллы Альфы красивого небесного синего цвета, первый раз такие встречаю. Вкус исключительный, такой только у отличной Альфы бывает. А то последнее время мне безвкусная попадалась, наверное слишком сильно очищенная. А мне как любящему Альфу,- вкус очень важен для полного спектра ощущений. Еще раз Благодарю магазин)))!!! Кладмену чаевые за такой уровень заклада, был, кстати, магнит в парке. Парк недалеко от меня, так что получил удовольствие немного прогулявшись до него.
Огромное спасибо магазину, очень хорошее отношение к постоянникам, быстрая и адекватная реакция, спасибо! По поводу кладмена хочу сделать замечание, без обид, просто хочу чтобы и у тебя и у нас не были проблем, данный клад был сделан на очень ненадёжном месте, повезло что клад насвежевавший и нашёл, пожалуйста не делай больше таких)))) удачи тебе от души!
Снято в касание! Качество на 10/10. Фоткам в описании соответсвует как и всегда! По моему единственный магазин , где все четко и без обмана. Теперь только с вами, на другие магазины даже не смотрим .