✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Снял в касание , стафф хороший . Советую

Москва

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Первый раз брал в этом магазине. Всё тип-топ, квест просто огонь. Да и стаф норм. Так что 10 по всем параметрам. Обязательно зайду ещё.

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все на месте. Кладмен ненормальный заказ был на первомайской, а оказалась на МКАДЕ.

Москва

❣ Игольчатый кристализованный Мефедрон VHQ ❣
Взял одни клад (успешное снятие). Решил ещё попробовать, и ещё раз наход. Огромнейшее спасибо курьеру за смекалку и выдумку. Такого простого квесто давно неловил. Спасибо. Магазину процветания, Курьеру рарьерного роста!!!

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
5 покупок у нас с друзьями по 3-5г тут — все достаточно лёгкие находы. В этот раз немного координаты сместились, но нашли даже после раставяшего снега. Меф отличный.

Воронеж

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Надёжно, сложно, не хватает описания что не на поверхности, а под землей. Нашёл только со второго захода и то на удачу. Стафф отменный, вес в порядке, советую! Повторюсь, фрунзенский курьер пограмотнее свою работу делает, чем брагинский)

Ярославль

Все отлично, только заявлено, что будет камень, но в итоге просто вес был в изоленте. Кач 10

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все круто, хотя и не без труда. Со второй попытки получилось найти - магазин любезно уточнил описание и координаты. Доволен

Санкт-Петербург

Нашёл сразу,квест был очень прост и понятен!Сам Стафф вообще огонь,белоснежные кристаллы,все соответствует описанию!всем советую!Удачного дня

Санкт-Петербург

Меф 2.0 Шампань
Все отлично, хоть клад и был сделан на снегу, удалось найти без проблем. По качеству не могу ничего сказать, ибо все смешалось в моей голове на день третий

Санкт-Петербург

ребята в очередной раз все прошло очень круто! стаф бомба,лучший на площадке! обязательно зайду еще! 10/10/10

Москва

Мефедрон ❄ мука! VIP DANCE
Отличный магазин. Много раз брал всегда находы. С последним заказом были не понятки, но магазин решил вопрос.

Уфа

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все топчик ом по всем графам по 10. Кура интеллектуал. Жму руку

Пермь

Все на высшем уровне 2 ой за один день , в касание просто КМ красавчик

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Как же долго у вас обновляется прайс!после неудачного похода в стороннем магазине,разбитый горем увидел вас в поиске... Аллилуйя!!!)какие же вы чёткие,но вас не всегда видно!ребята давайте вставайте на постоянную позицию на площадке в нашем городе!очень приятно иметь дело с вами! процветания вам!до скорых встреч...

Чебоксары

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Поднял. Всё по красоте. Правда клад лежал высоко, былбы один были бы заморочки. Ловшоп держит репутацию. Удачи команде.

Москва

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Все как и было , ничего не изменилось. Все на высшем уровне . грузик находился точно по отметке, справился бы школьник. Стафф пушка

Пенза

У меня выподал адрес именно от этого курьера и на этой же локации, тот поднял в касание, вообще не напрягаясь. Но с этим пришлось покопаться. 1ое) -Место быстро нашёл ;Красавчик 2ое) - адрес сделан под стел камня, так то это хорошая маскировка но в ночное время суток искать камень среди камней так себе. 3тие) -отметку (кружок) поставил радиус 40-50см, в поисках перетрибушил весь радиус и не мог найти. Уже разочаровался в походе и собирался уходить, решил руку в воду опустить (пруд таеть начал, вода вышла из берегов, затопив окресность клада) на ощупь набрал штук 5 похожих на стелс камушков и фарт один из них оказался тем самым. P.s. KМ лучше делай чисто магниты, желательно в этом же районе. А так 8 из 10 тебе за мой нервоз и замёршую руку))

Санкт-Петербург

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Надёжно, чуть ли не у единственных на районе

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Ощутила себя в луизиане, в атмосфере настоящего детектива, погнутые деревья и под ногами одно большое болото. Стафф однородного цвета, за исключением маленьких непрозрачных крупинок, сухой, рассыпчатый, мягкий, но запах отдает линолиумом. Спасибо кладмену за четкие корды и грамотные фото. Когда беру у вас в магазине никогда не сомневаюсь в успехе моей затеи

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Маргарин топ! Все по красоте, но по порядку... Во первых, куда подевались старые добрые клады в падиках в клумбах под забором и под камушки!? Надоели эти леса!!! Все магазины, куда не обратись- ЛЕС... Место хорошее, но что б добраться до него шёл километр по лесной грязи лужам и болотам в темноте. Вот этот момент лично мне не очень нравится. Да и красные кстати тоже уже давно не по падикам ездят, а вдоль лесов и щимят выходящих от туда. Кстати, кладмен, учти этот момент на моей локации. Они там реально потрулируют вдоль леса на нескольких машинах. Дальше, упаковка. Упаковка так себе - один зиплок в фольге и в грязи. Типа камешек. Нашёл то я его без труда, присмотрелся и увидел в листве. Но ребят, если мне не изменяет память, сама площадка требует упаковывать в два зиплока и изу. Поэтому, второе замечание. Далее по стафу. Визуально не довес(весов нет проверить, поэтому просто озвучиваю) большие полупрозрачные камни с резким запахом. Крошатся с трудом, но прут будь здоров! Качество не сомненно на высоте! С двух небольших дорог держало больше часа. Сильнейшая эйфория,радость и охуенное настроение были со мной дольше обычного. Итог, немного не доволен локацией и упаковкой, а в остальном 10 ка! Оценку так же снижать не буду, знаю что вы один из лучших магазинов и исправите недочёты. Спасибо всем причастным!

Балашиха

Все четко снял касание качество хорошое. Спасибо магазину за хорошое настроение. Сделайте пожалуйста по болше макнитов пожалуйста

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Ой красавчики, в касание. Только Я на дорогу туда и обратно, меньше времени потратил, чем на вскрытие упаковки, запаяли от души.

Пермь

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Так то все дома.но квест оставляет желать лучшего.уехала в новоебинево.зато шкуры не сьедят.минер кпасавец все лежало точно по отметке

Пенза

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все отлично, этот забрал. По качеству хорошо, но без вау-эффекта. Со второй попытки все-таки попробовал этот ваш меф, пушистый бриллиант больше понравился))

Санкт-Петербург

Это был мой самый сложный поход. Не думал, что на Уралмаше есть такие места, Ночью там кромешная темнота, я весь ссадинах, потому что иду прямо на координаты, а среди высокой травы рваные сетки с заборов) но в общем нашёл, вкусно, спасибо

Екатеринбург

Спасибо Администрации мгазина за заботу о клиентах. Магазин ТОП! Всё нашли спасибо, качество как всегда супер.

Санкт-Петербург

☯ Мука VHQ "Белые ночи" ☯
Клад был в не точном месте! Не там, как на фото. Что естесаннно затруднило поиски. Но все нашли!

Ростов-на-Дону

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Место тихое, прикоп качественный, кура молодец, конечно вместо 2г было 1,9г, но иногда и больше было, поэтому даже не обидно)) по качеству, как всегда, кто постоянный, те знают, а кто планирует брать, совеутую, не смотрите, что мало сделок у меня, все магазины перепробовал, остановился на этом магазине. Запаха нет, крисы белые, большие)) все супер в общем 10ки однозначно.

Пермь

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Пришлось повозиться что доставило мне массу неудобств и присутствовал определённый риск. Однако стаф стоит и результатом будете точно довольны

Москва

Сверху