Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Маргарин топ! Все по красоте, но по порядку... Во первых, куда подевались старые добрые клады в падиках в клумбах под забором и под камушки!? Надоели эти леса!!! Все магазины, куда не обратись- ЛЕС... Место хорошее, но что б добраться до него шёл километр по лесной грязи лужам и болотам в темноте. Вот этот момент лично мне не очень нравится. Да и красные кстати тоже уже давно не по падикам ездят, а вдоль лесов и щимят выходящих от туда. Кстати, кладмен, учти этот момент на моей локации. Они там реально потрулируют вдоль леса на нескольких машинах. Дальше, упаковка. Упаковка так себе - один зиплок в фольге и в грязи. Типа камешек. Нашёл то я его без труда, присмотрелся и увидел в листве. Но ребят, если мне не изменяет память, сама площадка требует упаковывать в два зиплока и изу. Поэтому, второе замечание. Далее по стафу. Визуально не довес(весов нет проверить, поэтому просто озвучиваю) большие полупрозрачные камни с резким запахом. Крошатся с трудом, но прут будь здоров! Качество не сомненно на высоте! С двух небольших дорог держало больше часа. Сильнейшая эйфория,радость и охуенное настроение были со мной дольше обычного. Итог, немного не доволен локацией и упаковкой, а в остальном 10 ка! Оценку так же снижать не буду, знаю что вы один из лучших магазинов и исправите недочёты. Спасибо всем причастным!
Балашиха